Так стыдно,дала ему шанс надеется,что у нас все получится
Инициатором знакомства была я,добавила его в вк первая написала,завертелось все,общие интересы,потом начал ухаживать,мне это нравилось,мечтала о том как поцелуемся,любовью займемся...Вроде бы нравился...Признался в симпатии,ухаживал,водил по интересным местам и сам все оплачивал,много не заказывала,в основном кофе,капучинно постоянно,чтоб его бюджет не смущать...Парень хороший,готов к серьезным отношениям,не торопил меня с поцелуем,очень неуверенный в себе...Сегодня никого дома не было,хотела привести его домой и отдатся,начали с прогулки по ночному городу и тут я смотрю на него и мозг осознает...что он мне не приятен!Запах его,голос,телосложение...даже поцеловать не смогу!Так стыдно что дала ему надежду,он влюбился в меня,что теперь делать?Как помягче ему сказать что мы не пара?Постоянно фигня такая со мной,трудно мне влюбится и удержать это состояние...Наверное по городу слухи ходят как о первой динамщице...Я правда не хотела делать ему больно,я не могла понять нравится ли он мне или нет...Теперь загорелись глаза на 3 других....Один точно разделяет мои чувства.. Мне 21 год,если что,парню этому 29,нравятся от 25 лет парни,постарше
задам тебе тот же вопрос на котором слила местная Гостья..ты много рассуждаешь что должен был он..не поцеловал вовремя...мямлил..краснел...а что должна ты?? ведь отношения это всегда обоюдно...ходить с ним на свидания и ждать? целый месяц а потом махать ручонкой? мне неинтересно бороться с твоими психологическими барьерами маленькой девочки..
ник
[1246791932]
Кошка
Сообщение было удалено
Нет, нету. Ты это убедительно доказала тут.
ник
[1246791932]
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Не, не так, лучше спросить а что именно она должна для М в начале отношений. И все будет предельно ясно.
гость
[2892434454]
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
отстань от меня, тупица.
гость
[2892434454]
Ник, извините, я не хочу ту тему развивать.
Всего лишь гость
[3561210077]
гость
Сообщение было удалено
господи..тебя уже нет..изыди..
ник
[1246791932]
гость
Сообщение было удалено
Извиняться не за что) Лично для меня взаимоотношения сложны именно из за того что не умею и не желаю играть в эти игры. Вот и все, никакой тайны.
нет вообще то с кошкой..а откуда постоянно вылезаешь ты, зацикленная на своей особе-непонятно
ник
[1246791932]
гость
Сообщение было удалено
Вот в которые автор поиграла с парнем. Он то вероятно по настояшему, не играл, а у неё все понарошку. Потому её и стыдно. Я тоже понарошку не умею.
гость
[2892434454]
ник
Сообщение было удалено
вы знаете, у меня такого не было никогда, чтобы парень не хотел меня поцеловать. это как-то само собой происходит. и довольно скоро.
я даже представить себя на месте автора не могу. месяц ходить общаться и никаких флюидов. это какой-то полный стопор. наверное она правильно сделала.
думать что я должна сделать чтобы он меня поцеловал, составить схему, просчитать, я сделаю то. а он потом это, и вот я получу от него поцелуй. это наверное полный бред. то же и мужчин, если не идет все само собой, значит не совпали. все. дальше мучиться не нужно.
гость
[2892434454]
если парень заметил, что автор ждет поцелуя, и не поцеловал- то он странный. только если ему сама автор не понравилась.
если не заметил, то он дерево. что он еще потом не заметит?
если автор не показывала вида что хочет поцелуя. то он его тоже и не хотел. иначе бы предпринял бы попытки..
или я не права?
гость
[2892434454]
Кошка, я бы на твоем месте с ровестниками встречалась. что у тебя за предрассудки? зачем тебе эти циничные отгулявшие свое или еще не отгулявшие дяденьки?
ник
[1246791932]
762, 763
К сожалению ничего по этому поводу сказать не могу.
гость
[2892434454]
опечаток много. сама вижу. это для всяких умников написано.
гость
[2892434454]
ник
Сообщение было удалено
почему? вы же парень? или вы не целуетесь?
ник
[1246791932]
гость
Сообщение было удалено
Парень. Но отношений нет и не будет, по описанной выше причине.
гость
[2892434454]
ник
Сообщение было удалено
простите.
ник
[3550338147]
гость
Сообщение было удалено
За что же мне вас простить?)
ник
[3550338147]
Кошка
Сообщение было удалено
А тебе в голову не приходило что он влюбился? такой мысли не допускала?
Судя по всему ты такого никогда не видела и не увидишь. Привыкла общаться стеми кого нормальные женщины называют козлы, потому и не видишь. С другой стороны глядя на твои моральные качества, весьма низкие и уровень развития (дом2) никаких других мужчин ты и не заслужила тк глупа и примитивна. Так что мой прогноз верен и точен до последней буквы и то что ты его знаешь тебе врядли поможет.
Давно пришел к выводу что спрашивать совета у женщин по поводу женщин это бессмысленное занятие. Настолько бессмысленное насколько занятие может быть бессмысленным.
Автор написал что нет ВО, тут же разьяснили что оно просто необходимо. Написал бы что нет машины, написали бы что надо иметь хоть запорожец, написал бы что проблемы с жильем, посоветовали бы немедленно купить - и так до бесконечности.
Дело в том что они тут выкатывают стандарты и требования вовсе не к какому то определенному человеку. Это все их мечты о принце. Причем то, что тот с кем они живут, кому рожают детей даже в половину не такой, они не признаются даже самой себе. Есть исключения, но умных везде мало.
Так что пытаться соотв. их требованиям бессмысленно.
При этом я не слепой, автор уверен тоже. Мы прекрасно видим что ну вот человек ну м-ак, м-ком, а с подругой. Или алкоголик и туниядец, а тоже с женщиной. и сами эти женщины вовсе не страшные. Как же так? А все просто. Если нет внешности или денег, надо врать, много и часто. Чем больше наврешь, чем красивее это сделаешь тем больше шансов. Это они называют ухаживать или добиваться.
А вот про "не о чем говорить", про ВО это все сказки - у меня ВО и говорить могу почти на любую тему. По некоторым запросто прочту лекцию небольшую, без подготовки и конспекта. А все тоже самое.
Они все гоняются за принцами или иллюзиями о принцах. А потом, купившись на сказки ноют - ах, подлец, он оказывается не летчик, а осенизатор.
грубиян!то у тебя низкие моральные кач-ва и интеллект!вообще что я такого сделала ужасного,чтоб мне в такой форме писали?Убила,ограбила?Миллионы людей встречаются и расстаются,не вижу в том трагедии.
Кошка
[474634134]
гость
Сообщение было удалено
теперь наверное,буду с ровесниками встречаться...И вправду же говорят,а теперь сама убедилась,что если мужику под 30,а он один,значит с ним что-то не так,нелеквид,с кучей тараканов в голове,комплексов или наоборот большим самомнением...Хорошие парни и мужчины долго не залеживаются...Факт!
Ты реально тупа, ты когда пишешь незнакомое тебе слово, ты хоть в инете проверяй написание "имбЕцил". Чем больше ты пишешь, тем больше все убеждаются что ты глупая, скучная, хамоватая и неинтересная. Что в тебе мог найти 30-й ума не приложу.
"Имбецилы понимают речь окружающих, сами могут произносить короткие фразы. Речь бедна и неправильна, но более или менее связна."
сначала задала обычный на мой взгляд вопрос, а после вашего ответа, мне этот вопрос показался нетактичным.)
Кошка
[474634134]
Иероним
Сообщение было удалено
я пивко не пью,из гопниками не общаюсь,и не собираюсь отдаваться за пивко.Месяц-два красивых ухаживаний и я подумаю стоит ли игра свеч.А гопник здесь ты.Про то что хорошие парни до 30 не залеживаются все в курсе,то признанный факт!Только такие типо гопников как ты тусуют на женском сайте,никто же не дает,бедняжечка,а самомнение то у тебя большое.А я просто знаю себе цену и все
ровесники бывают разные... если парень в 20 не пьет не гуляет, учится, работает, то в 30 навряд ли он начнет делать все наобороть. характер он с молоду уже виден.
Кошка
[474634134]
Иероним
Сообщение было удалено
С самомнением все в норме,я нигде не перегибаю палку,выше себя не ставлю чем есть,а чтоб говорить про среднестатистическую,так смешно,ты меня даже не видел и не слышал,чтоб судить.Я про тебя тоже много чего могу подумать и здесь написать,да не хочется до низшего уровня опускаться.И я в самом деле удивляюсь,чем моя тема вызвала такую бурю негатива...Мы еще с ним даже не в отношениях были...
Кошка
[474634134]
гость
Сообщение было удалено
то вы о чем?А думаете мне нужен пьющий 30 летний и гуляющий мужик?Все в меру должно быть,можно погулять,поехать куда-нибудь,выпить пару раз в неделю по коктейлю или вина.Но в подобающей обстановке,а не как шантрапа..
Кошка
[474634134]
гость
Сообщение было удалено
вы правы,надо это заканчивать
гость
[2892434454]
Кошка
Сообщение было удалено
о том, что Ник-Иероним считает, что ровесники -это только пивко у подъезда. я написала ему, что ровесники бывают разные. не только такие, каким он был в 20)
Повода для беспокойства нет. Хотя мне конечно очень любопытно, что же это за вопрос. Могу я попытаться проявить настойчивость? Или сочтете её неуместной?)
Согласен. Это к слову все большие недостатки. Женщинам только на словах это нравится. На деле все наоборот. Этой, подходит только вот такой, как я описал. О чем с ней мог разговаривать 30-й представить не могу. Алфафит повторял только если.
гость
[2892434454]
Иероним
Сообщение было удалено
я хотела чтобы вы прокомментировали мои рассуждения на тему поцелуя, но только со стороны парня. как вот вы как парень, видите ситуацию, когда вам нравится девушка, вас к ней тянет, и вы ее не целуете. по каким причинам? я свою женскую точку зрения написала, хотела мужскую точку зрения послушать.
а когда вы ответили, что не можете ничего сказать по этому поводу, потому что у вас нет и не будет отношений, поэтому вы не можете ничего рассказать про мужские поцелуи, мне показалось , что я затронула какую-то запретную для вас тему. и извинилась)
гость
[2892434454]
Иероним
Сообщение было удалено
женщины тоже бывают разные) как и ровесники))) что-то вы предвзято ко всем относитесь)
Мимо. Ни разу пьяным не был. Что такое похмелье знаю только со слов очевидцев. И по подьездам не шлялся, у меня времени на это не было. Учился и работал одновременно.
Кошка
[474634134]
Иероним
Сообщение было удалено
Алфавит нужен вам,потому что только человек низшего уровня,будет пытаться опустить другого человека.Это и не по мужски..И еще раз спрашиваю от чего такая злость ко мне?Или мне кажется что вы ко мне столь отрицательно настроены?Тогда поясните цель ваших коментов адресованных мне.
Понятно. Спасибо за ответ. Нет, не запретная. Раньше да, я как то сильно беспокоился по этому поводу. Теперь скорее равнодушен. Так что извиняться не за что.
Учитывая отношение женщин ко мне, я невероятно обьективен. Прямо самому противно.)
гость
[2892434454]
Иероним
Сообщение было удалено
у меня так же. и по своему окружению могу сказать, что не только у меня.
ведь обычно человек судит по себе, и по тому, что видит и слышит лично он, а не о слухах и мифах, и не по тому что ему рассказывают, но он этого не наблюдал своими глазами..