Гость
Статьи
Так стыдно,дала ему …

Так стыдно,дала ему шанс надеется,что у нас все получится

Инициатором знакомства была я,добавила его в вк первая написала,завертелось все,общие интересы,потом начал ухаживать,мне это нравилось,мечтала о том как поцелуемся,любовью займемся...Вроде бы нравился...Признался в симпатии,ухаживал,водил по интересным местам и сам все оплачивал,много не заказывала,в основном кофе,капучинно постоянно,чтоб его бюджет не смущать...Парень хороший,готов к серьезным отношениям,не торопил меня с поцелуем,очень неуверенный в себе...Сегодня никого дома не было,хотела привести его домой и отдатся,начали с прогулки по ночному городу и тут я смотрю на него и мозг осознает...что он мне не приятен!Запах его,голос,телосложение...даже поцеловать не смогу!Так стыдно что дала ему надежду,он влюбился в меня,что теперь делать?Как помягче ему сказать что мы не пара?Постоянно фигня такая со мной,трудно мне влюбится и удержать это состояние...Наверное по городу слухи ходят как о первой динамщице...Я правда не хотела делать ему больно,я не могла понять нравится ли он мне или нет...Теперь загорелись глаза на 3 других....Один точно разделяет мои чувства.. Мне 21 год,если что,парню этому 29,нравятся от 25 лет парни,постарше
Кошка
867 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
гость
Иероним
Сообщение было удалено
гость

женщины тоже бывают разные) как и ровесники))) что-то вы предвзято ко всем относитесь)

опишите хотя бы одну женщину, какая она (внешне, внутренне)- та , которая так к вам так относится(отнеслась).
гость
Сообщение было удалено
Сам человек может быть вот таким, а видит и слышит он совсем другое. Я вот вижу такое. Речь не про окружение.

Судя по тому что и как она пишет складывается именно такое впечатление. Разве я не прав? Неужели я ошибся и она произвела на кого то впечатление умной, воспитанной девушки?
Кошка
Иероним
Сообщение было удалено
и что я такого пишу,что могу показатся не воспитанной?У меня знаете о вас тоже не лучшие впечатления,тоже могу сейчас понаписать каким вас вижу...
гость
Сообщение было удалено
Жалаете убедиться что я женоненавистник?) Нет, они в целом были очень хорошие, умные и красивые. Другое дело что очень легко для самого себя сказать что это все они - сволочи. Это просто способ защиты для психики.
гость
Иероним
Сообщение было удалено
я ее лично не знаю, не знаю какая у нее семья, поэтому ничего не могу сказать по этому поводу. если эта тема не разводка ( исходя из сравнения того, что написано было ей вчера про первого мужчину, и ход ее логики в самой теме), то может быть все, что угодно. от того, что пишете вы, до того, что пишу о ней я.
гость
Иероним
Сообщение было удалено
нет, хочу сравнить ее с собой) хоть одну. у меня к вам сложилось положительное отношение. хотелось бы посмотреть насколько я отличаюсь или наоборот похожа на ту, которая отнеслась к вам плохо. это так, для себя. интересно стало.
гость
Сообщение было удалено
Разве требуется так много данных что бы сделать выводы? На мой взгляд все предельно просто.

Речь простая, фразы короткие, повторяет одни и теже доводы. Написание незнакомых слов не считаете нужным проверят в инете, хотя явно только слышала их, ни разу не читала. Хамит при этом требует у себе уважения.

Выводы просты:

Плохо образованная. Образование чисто номанальное.

Неразвита как в эмоциональном так и в интеллектуальном плане.

Слабо воспримчива к критики, не считает себя хоть чем то обязанное кому либо.

Где такой место? Нужели в театре?
гость
Сообщение было удалено
Вы ставите слишком сложную задачу для меня)

Как же я могу описать ту которую, пусть почти, любил? Конечно она соткана из достоинств, лишена недостатков, в ней все прекрасно, нет изьяна. Если попытаться обьективно говорить то - красивая, умная, веселая, добрая.) В общем обьективно не получается.)

Знаете, ваше положительное отношение меня удивляет) Скорее всего это впечатление основано исключительно на расположени букв на экране) В роизвели приятное впечатление, на знаю, скорее всего чуткостью)
Кошка
Иероним
Сообщение было удалено
я хамить начала, только вот таким как вы, по набросились на меня все,хотя я ничего ужасного не совершала.И уже как только не обозвали меня..Я пишу очень быстро и не всегда проверяю написанное,с эмоциональным и интеллектуальными планами все хорошо.Чего и вам желаю.И да,я ничего ни кому не должна,да и с чего?Должна только Богу,Родителям,будущему мужу,детям будущим и все!Малознакомым людям ничем не обязана.Вы как старая бабка ко всему цепляетесь и не стыдно вам девушкам хамить?Ведь это вы начали с хамства,а не я
Кошка
Иероним
Сообщение было удалено
вы лжец!На самом деле вы ненавидите женщин!Это видно из вашего текста,и по тому как легко мне(девушки) вы первый начали хамить и указывать на мнимые недостатки
гость
пост 807 и 808 говорят о том, насколько вы субъективно судите о людях.

даже у одного слова может быть несколько значений. что уж говорить о фразе, которую каждый может понять как угодно. и даже сам человек, сказавший эту фразу может не так подобрал слова и смысл на выходе несколько исказился от того, который хотел передать говоривший.
гость
при чем эта субъективность усиливается еще и эмоциональном окрасом.

во втором случае эмоциональный окрас положительный, вы видите и замечаете только хорошее.

в первом случае эмоциональный окрас отрицательный сразу, вы подмечаете и видите только нужные пунктики, соответствующие вашему эмоциональному настрою к человеку.

в моем случае ваш эмоциональный окрас был нейтральным, вы смогли объективно и с разных сторон меня прочитать хотя бы.
Кошка
гость
Сообщение было удалено
полная ерунда.набор букв
гость
Сообщение было удалено
Все судят обо всем субьективно. Чем больше знаний, чем больше опыт тем более обьективно может судить человек. И как по вашему я должен был говорить о ней? По вашему я должен винить кого угодно но не себя? Опять раочарую. Сложно сказать кто виноват. Да это и не важно.

Про слова есть более точная фраза - мысль изреченная есть ложь.
гость
Кошка
Сообщение было удалено
кому нужно, тот поймет)

но это мое предположение естественно. совпадает или нет. вот в чем вопрос)
гость
Сообщение было удалено
Путаете причины со следствием. В подтверждение могу рекомендовать прочитать мои первые сообщения тут. Вы видите результат, ошибочно принимая его за неверно и слишком быстро сделанны выводы. Слишком строги и скоры на вынесение решиний.

В вашем случая я увидел желание понять и разобраться, а еще желание помочь. Это не мого вызвать иной реакции.
гость
Иероним
Сообщение было удалено
зачем вообще кого-то винить? это необходимо что ли?

мне кажется лучше относиться на другом уровне к ситуации, к человеку, и т.д.- совпали или не совпали...
гость
Иероним
Сообщение было удалено
ох, придется все-таки прочитать) но мне проще поверить если честно) хоть я попала в момент самых страстей, но в вас я не ошиблась и меня это радует)
гость
Сообщение было удалено
Опять же защитная реакция психики. Так проще. Если переживания были сильные то эту энергию негативную можно направить либо на окружающих либо на себя. Совпали или не совпали это когда оба играют, неудача в игре означает лишь новую игру.
гость
нет, читать не буду.. я все равно буду защищать женщин. потому что как мужчины сильно страдают от динамо, когда ничего не обещано и не определенно, не идет ни в какое сравнение с тем как страдают женщины, когда загуливает муж во время беременности, когда у мужа "бес в ребро" после 20 лет совместной жизни без измен, когда первый парень или первая любовь просто пользуются и забывают, и уходят в мир других женщин, и т.д., и т.п.. предательства полно. и мужчины не ангелы. я по другую сторону баррикад, это мы девочки видим слезы друг друга, а вы их не видите. и все равно в женщину никогда не смогу кинуть камень даже за явный какой-то ее проступок. а у Кошки все неоднозначно..
гость
Сообщение было удалено
В этом действительно нет необходимости, меня даже угораздило перед ней один раз извениться) Нет, никаких страстей особых нету, мне просто жалко парня. Понимаю его переживания.

Заинтриговали) В чем же не ошиблись? Может все же ошиблись?)
гость
Иероним
Сообщение было удалено
то есть необходимость винить возникает, если играет кто-то один ? я правильно поняла? а этому одному может показаться что он играет один? (а на самом деле играют всегда оба )
гость
Иероним
Сообщение было удалено
мне кажется до сих пор что вы меня понимаете)
гость
Сообщение было удалено
Мне странно читать от вас это и одновременно упреки в субьективности. В данном случае, я как тот, кто в этом не участвует все же наверное более обьективен. Посмотите внимательнее, на свои слова, везде фигурирует муж. То есть нарушаются клятвы данные при бракосочетании. Конечно это тяжело. Но супружеская измена совершенно симетрична, разница если и есть то крайне невелика. Почему же вы тут только на стороне женщин? Мужчины разве не страдают от измен?

Дальше, вы сравниваете начало отношений с браком. Это не верно. Разве все женщины несчастны в браке? Разве их бросают с детьми по 10 раз? Это происходит не со всеми, и как правило не больше одного раза. В то время как мужчинам приходится выслушивать отказы сотнями, в разной форме.

Я призываю всего лишь к пониманию, отчего все так. Откуда беруться козлы, динамы, неверные мужья и жены. В моем понимании виноваты все. Но виноваты те больше, кто не жалает этого понимать.

Касательно этой гражданки, точно сказать можно было бы после опроса второй стороны, однако о её моральных качествах я выводы сделал вполне однозначные.
гость
гость
Сообщение было удалено
и тем более это не красит самих мужчин, когда они начинают кидать в женщин камнями. оскорблять или унижать..
гость
Сообщение было удалено
Да, почти. Возникают неприятные переживания возникают конечно же у того кто не играет. Кто играет тому как правило все равно. Показаться, ну наверное может. Особенно в силу наивности или неопытности.
гость
Иероним
Сообщение было удалено
что-то мы про какие-то разные игры похоже.. я подумала вы слово "играет" написале в смысле действует и что-то делает для того чтобы были отношения, или завоевать любовь, или были вместе. короче, чтобы в итоге они были вместе.
гость
Сообщение было удалено
Понимаю. И не могу сказать, что это стоит мне каких то усилий)
гость
Сообщение было удалено
Да, мы по разному поняли это слово) учитывая что в таком контексте его мало кто употребляет это мой промах. Надо было обьяснить более однозначно. В моем понимании играть означает - по сути врать, лукавить. ТО есть, к примеру, говорить женщине что она красивая, так на самом деле не считая.
гость
к 824. нет упреков не было, была попытка посмотреть и проанализировать со стороны.

вы не можете быть объективным. так как вам жалко парня, и вы примеряете ситуацию на себя, и вспоминаете при этом свои примеры. а у автора может все совсем не так как у вас происходило, хотя результат похож.

нет, я не только на стороне женщин. но по этим причинам я объяснила, почему я не смогу участвовать в закидывании камнями женщину.

я знаю теоретически что и мужчины страдают от женщин. но подружки плачут на моем плече(допустим), то есть я вижу реальные слезы и переживания. а мужчины по другую сторону баррикад..

"Дальше, вы сравниваете начало отношений с браком. Это не верно. Разве все женщины несчастны в браке? Разве их бросают с детьми по 10 раз? Это происходит не со всеми, и как правило не больше одного раза. В то время как мужчинам приходится выслушивать отказы сотнями, в разной форме. "

--вот это для меня вообще несравнимо. очень странный пример для аналогии.

ну, то, что все хороши, с этим трудно поспорить)))
гость
Сообщение было удалено
Скажите, а такое же поведение красит женщин или нет?
830

Мне кажется лучше согласится что и вы и я необьективны и возможно что обьективность может случится только на основе взаимопонимания.

Согласен может у автора все было не так, но она сама все сделала что бы о ней выводы были именно такие. Банально не умеет себя вести. В чем причина, мне дела нету. Хотя я догадываюсь.

И причина вашей необьективности я понимаю, женщины более эмоциональны так что ждять от них обьективности вобще пустое, другое дело что подобное понимание проявлять ко всем вокруг женщинам считаю необоснованной щедростью. К тем кто интересен, кто искреннен - буду только рад.

Притензия относительно странности понятно, согласен. Криво написал. Имел ввиду что описанные случаи это не правило, а исключение. А вот поведение как у автора скорее правило чем исключение.

"ну, то, что все хороши, с этим трудно поспорить)))"

Вот! Это очень важные слова)
гость
Иероним
Сообщение было удалено
гость

и тем более это не красит самих мужчин, когда они начинают кидать в женщин камнями. оскорблять или унижать..

какое? когда женщины оскорбляют женщин? или наоборот мужчин?

ну вообще, оскорбления ни кого не красят. я если оскорбляю, то только в ответ в форме защиты. и то только на этом форуме. в жизни ни меня не оскорбляют, ни я

хотя, еслиб кто-то в жизни оскорбил, наверное тоже бы не сдержалась.. хотя, зависит от отношения к человеку.. вот, на этот вопрос я не могу однозначно ответить- "я бы так не сделала в ответ". в каких-то случаях прошла мимо, в каких-то случаях ответила культурно, в каких-то так же. ( смотря какой человек, и уровень его понимания). на какие-то оскорбления просто убила бы, не дай бог, конечно..
гость
гость
Сообщение было удалено
хотя, идеальный вариант это вообще не реагировать и прекратить контакты с таким человеком. но жизнь иногда издевается. могут оскорблять родители, и от них никуда не деться. хотя нет ничего не возможного..
833

Убили бы?) Надо с вами как то поаккуратнее что ли)

В остальном я другого ответа и не ожидал)

Я к сожалению иногда излишне вспыльчивый, так что могу наговорить всякого.

Но вот подобная модель поведения - не отвечать на оскорбления она не для всех приемлема. Для меня например и вобще для М подобное будет расценено как слабость.
гость
Иероним
Сообщение было удалено
ну наверное слабость для любого человека отвечать на все подряд и от кого попало оскорбления.. а так же слабость самому оскорблять. даже если есть за что. можно постараться ответить-объяснить другим языком, если есть что сказать. если нечего-лучше сдерживать себя в оскорблениях..
гость
Сообщение было удалено
У мужчин и женщин разные представления об этом. Для женщины нормально промолчать и не вступать в некрасивую перепалку, для мужчины все наоборот. Странно, мне все время казалось что это общеизвестно. Конечно можно оскорбить тонко, еле заметно, но для этого надо быть уверенным что другая сторона поймет, а можно и сделать физическое замечание. Это не тот случай. Обьяснить тоже не всем и всегда можно. Для этого нужно, как бы это помягче сказать, обладать примерно равными принципами и понятийным аппаратом)

Это вы намекаете на мое поведение тут?) Все же заняли сторону якобы пострадавшей?)
Кошка
Иероним
Сообщение было удалено
насчет вас тоже все ясно-неудачник,хам,мнящий себя самым умным
гость
Иероним
Сообщение было удалено
не знаю, вот например ситуация, вечером в темном переулке, тебя начинают оскорблять 3 тупых лба, а ты с девушкой.. твои действия? ты же мужчина. (если тебе 3 по силам, берем 10 тупых лбов)
гость
я боюсь таких людей, которые делают скоропалительно однозначные выводы о других..

я лучше 10 раз перепроверю, и даже если ошибусь в итоге, для меня это и то лучше, чем сразу людей клеймить.
гость
Сообщение было удалено
Смотря какие эти три)

Первая задача защитить девушку.

Все остальное уже во вторую очередь.
гость
Иероним
Сообщение было удалено
так ты будешь отвечать на оскорбления или нет?
гость
Сообщение было удалено
Это просто так выглядит. Я просто неплохо разбираюсь в людях, в том числе и исходя из текста. Потому выводы мои наверняка достаточно точные.
гость
Сообщение было удалено
Если безопасность девушки требует промолчать, промолчу. Какие то глупые вопросы)
Кошка
Иероним
Сообщение было удалено
самомнение зашкаливает,плохо ты разбираешься в людях,плоховато,про меня ничего не угадал...
гость
Иероним
Сообщение было удалено
а если ты один и без девушки?
гость
Сообщение было удалено
С большой радостью нагрублю в ответ. Но такого со мной ни разу не происходило)
гость
Иероним
Сообщение было удалено
нагрублю))) тебя оскорбляют чтоб спровоцировать драку. и чтобы тебя избить. 10 тупых лбов. неизвестно что от тебя останется в конце избиения. все равно нагрубишь?
гость
Сообщение было удалено
Ага)
гость
Иероним
Сообщение было удалено
поздравляю. ты труп. или калека.