Гость
Статьи
Так стыдно,дала ему …

Так стыдно,дала ему шанс надеется,что у нас все получится

Инициатором знакомства была я,добавила его в вк первая написала,завертелось все,общие интересы,потом начал ухаживать,мне это нравилось,мечтала о том как поцелуемся,любовью займемся...Вроде бы нравился...Признался в симпатии,ухаживал,водил по интересным местам и сам все оплачивал,много не заказывала,в основном кофе,капучинно постоянно,чтоб его бюджет не смущать...Парень хороший,готов к серьезным отношениям,не торопил меня с поцелуем,очень неуверенный в себе...Сегодня никого дома не было,хотела привести его домой и отдатся,начали с прогулки по ночному городу и тут я смотрю на него и мозг осознает...что он мне не приятен!Запах его,голос,телосложение...даже поцеловать не смогу!Так стыдно что дала ему надежду,он влюбился в меня,что теперь делать?Как помягче ему сказать что мы не пара?Постоянно фигня такая со мной,трудно мне влюбится и удержать это состояние...Наверное по городу слухи ходят как о первой динамщице...Я правда не хотела делать ему больно,я не могла понять нравится ли он мне или нет...Теперь загорелись глаза на 3 других....Один точно разделяет мои чувства.. Мне 21 год,если что,парню этому 29,нравятся от 25 лет парни,постарше
Кошка
867 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
гость
Сообщение было удалено
Спасибо конечно за поздравления, но вот сама же говорила что не лбишь делать скоропалительные выводы и сама же делаешь) Я не выгляжу как жертва, в 9 из 10 случаев для такого выберут не меня. Все последние разы когда мне хамили это были либо пьяные либо закончивалось тем что человек сливался.
гость
в итоге в глазах женщины ты герой, если молчишь-либо если с ней в переулке, либо если без нее, а она тебя дома ждет.

а в глазах мужчин, если ты отвечаешь, то ты мясо для битья, так?
гость
Иероним
Сообщение было удалено
когда их много и они тупые и хотят крови, им пофигу как ты выглядишь, как жертва или как не как жертва) может неесли не как жертва, им так даже приколней будет, их же много)
гость
Сообщение было удалено
Мне сложно судить кто герой в глазах женщины. Но в глазах мужчины, мужчина который пропустил без внимания оскорбление в его адрес и не ответил - трус и слабак.

И вобще, меня девушка не ждет, так что имею право)
гость
Иероним
Сообщение было удалено
а мама?
гость
все поняла теперь различия.. да, тяжело вам живется...
гость
Сообщение было удалено
Прямо сцена из фильма) Так не бывает) В тебе говорят страхи слабой женщины)
гость
Сообщение было удалено
А если война? Уж прости что вопросом на вопрос)
гость
а когда мужчина оскорбляет женщину, не тупой гопник из-под воротни, а просто он по ту сторону экрана, и его даже не видно, кто это, он для чего это делает?
гость
Иероним
Сообщение было удалено
это хорошо или плохо , что говорят страхи. и страхи слабой женщины?)
гость
Сообщение было удалено
Все проще, никто никому не хамит без серьезного повода. Все в курсе чем может кончится. Именно по этому женщины в соотв.ситуациях кричат все что угодно, а мужчины наоборот.
гость
Иероним
Сообщение было удалено
если война, я своего парня или мужа или сына не отпустила бы. ушли бы туда, где нет войны.
гость
Сообщение было удалено
Приятно что я тоже не ошибся) Ни в тебе, ни в том к чему ты ведешь)

В данном случае просто пытался обьяснить свои отношение на понятном ей языке, когда понял что такой ей ближе. Заметь я использовал вполне культурные слова. В отличии от.
гость
Сообщение было удалено
Хорошо)
гость
Сообщение было удалено
Если твой парень, муж или сын будут правильными мужчинами, а я думаю что они такими и будут, они уйдут на войну не спрашивая твоего согласия.
гость
Иероним
Сообщение было удалено
но при этом она не раз просила, чтобы ее перестали оскорблять. она чувствовала оскорбления, и просила этого не делать.

и я не только про тебя вопрос задала. на этом форуме просто так принято почему-то, и мне непонятно для чего этот мужчина так делает.
гость
Иероним
Сообщение было удалено
ну, я тогда пойду с ними.(
гость
Сообщение было удалено
Вот потому мы победим кого угодно) Хотя женщина на войне это плохо. И правильным будет все же остаться.
гость
гость
Сообщение было удалено
если их там убьют, то мне придется жить после войны с тем, кто на войну не пошел, и отсиделся где-нибудь, и рожать от него. нехочу.
гость
Сообщение было удалено
Не обязательно, многие вернуться. И не обязательно твоих убьют, к чему такие грустные мысли?)
869

Ушел, не на войну)

Скажи как тебя зовут?
Кошка
Иероним
Сообщение было удалено
то говорит чувство самосохранения,если знаешь что это такое
Кошка
Иероним
Сообщение было удалено
на понятном тебе языке,хотел ты сказать наверное,я поняла уже что ты типичное *** с завышенным самомнением,считающий себя самым умным
гость
Сообщение было удалено
Могу только посоветовать, раз беспокоит этот вопрос, проследить переписку и сделать выводы, пока по причине недостатка информации ты делаешь во многом неверные выводы.

Я без понятия как и что где принято, я сам по себе.

Женщина вправе расчитывать, что лично я к ней отнесусь как к женщине только при условии что она ведет себя подобающим женшине образом. Обсуждаемая гражданка не имеет представления о том как следует себя вести женщине. ПРи этом заявляет что она никому ничего не должна (при этом имеет наглость тредовать к себе особого отношения по причине половой принадлежности). Правила вежливости они имеют силу только при обоюдном следовании им. Если нет, то расчитывать, что на хамство будут улыбаться, глупо, наивно, а часто еще и опасно. Опасно для неё еще впереди, если выводов сделать правильных не сможет.
Кошка
Сообщение было удалено
Инстинкты это удел животных. Есть вещи поважнее собственной жизни. Тебе не понять. Ты же никому ничего не должна.

Вот за таких девушек я сам кому хошь горло перегрызу и ни своей ни чужой жизни не пожалею.

http://pobeda.oper.ru/news/read.php?t=1051607754
гость
Иероним
Сообщение было удалено
может быть все что угодно.

а что значит правильный мужчина?
гость
Иероним
Сообщение было удалено
если хочешь, могу написать какой-нибудь ник, как и у тебя.
гость
Иероним
Сообщение было удалено
этих девушек нет в живых, и никто их не защитил, а потащили на войну с собой. и не за них отдавали жизни, а за "родину, за сталина"..
гость
самые лучшие люди, как всегда, становятся разменными монетами.
гость
Сообщение было удалено
Конечно может, но с такой неизбежностью как смерть на войне по моему легко смериться. Не самая плохая смерть, даже не так. Смерть с оружием в руках это самая лучшая смерть что может быть.

Сложно сказать. Наверное тот кто понимает верно свою социальную роль как мужчины. Созидатель, защитник. Это конечно широкие понятия, но в них входит много разного. Лично я прекрасно понимаю что во многом не соотв. этому.
гость
Сообщение было удалено
Было бы здорово)
гость
Сообщение было удалено
Их нет в живых, но они пример. Пример мужества, храбрости, преданности Родине. Они не растворились в пустоте как те кто никому ничего не должен. Я их помню. Люди помнят. Если придется оказаться в такой же ситуации, буду помнить что они смогли. 20 летние девочки смогли. Значит и я смогу. Да их не защитили, но они защитили, тебя, меня. Не потащили, они сами пошли. И умирали они не за родину и сталина. А за Родину и Сталина. ПРо Родину говорить нечего, все и так понятно. Про Сталина я думаю опять же, страхи слабой женщины) Сталин сделал невозможное. если посмотреть с чего он начал, то шансов победить обьедененную армию Европы было невозможно. Но победил. Он победил и такие вот девочки победили тоже. Разделять подвиг этих и других миллионов героев и их Верховного Главнокомандующего неверно.
гость
Сообщение было удалено
Подобное отношение умоляет их подвиг. Прошу, не надо.

Если подходить с точки зрения статистики то соотношение погибших 1 к 1,3. В пользу фашистов. Заметь не 1 к 3, а 1 к 1,3. Учитывая истрические реалии это подвиг. Потому не разменные монеты, нет.
время
Иероним
Сообщение было удалено
респект
время
Сообщение было удалено
Благодарствую)

Но вроде никаких тайн я не открыл.
время
Сообщение было удалено
Почему время?
Санта
Иероним
Сообщение было удалено
хорошо) правда не люблю я ники, их воруют) придется этот зарегистрировать теперь)
есть
Иероним
Сообщение было удалено
а я не только про них. про всех людей, прошедших через то время, и через ту мясорубку.. я думаю их обманули, назвав героями. нас всех обманули. герои- это когда знают на что идут, и совершают героические поступки ( может совершить и стать героем, может не совершить и не стать им).. у тех людей не было абсолютно никакого выбора. люди, которые не по своей воле прошли через такие мучения, лишения, и ужасы, и выстоявшие, под героев не подпадают. они святые.

(мой ник к ним естественно никак не относится. просто понравилось букво-звуко-сочетание)
Санта
Сообщение было удалено
Думаю смогу отличить, если кто украдет)
Санта
Сообщение было удалено
Несогласен. Как это не было выбора? Выбор был. Причем для женщин он был больше. Можно было уехать в эвакуацию, в Ташкент, в конце концов можно было сдаться в плен, как сделали почти миллион человек из рядов Красной Армии. И этих девочек никто бы не упрекнул, за то что они уехали в эвакуацию. В крайнем случае они могли быть медсестрами. В снайпера просто так не попадают. Это сознательный выбор. Понимаю, в мирное время наверное тяжело себе представить как это взять и пойти на войну. Может потому ты так думаешь. История Великой Отчественной знает примеры массового героизма, массового. Это когда целые подразделения проявляли чудеса храбрости и самоотверженности. Или страшнае примеры подобного - дети на войне. Пионеры. Разве у них не было выбора? Я не стану привродить ссылки, потому что читать это невозможно. Так что ошибаешься. Не упрекаю, женщине вовсе не обязательно интересоваться подобными темами. В одном соглашусь, их действительно можно назвать святыми.
Санта
Сообщение было удалено
Хорошо получилось) Иероним переписывается с Сантой)
гость
Иероним
Сообщение было удалено
знаешь, после такого ответа как-то не хочется больше продолжать общение. и это уже не в первый раз. извини, я в таком вот тоне не умею общаться. и не хочу учится. пока.
пост 894 это я. не хочу такому учиться.
Санта
Сообщение было удалено
Честно говоря в недоумении. Что не так с тоном? Чему такому?

Извиняться нет необходимости ты нечем меня не обидела.

Если вдруг я тебя обидел, прости. Цели такой не преследовал.
Иероним
Сообщение было удалено
нет, ты не обидел, извиняться не за что. но это уже поступок, который о многом говорит о тебе , спасибо за поступок.

просто ты таким обращением завел общение в тупик. ( на мой взгляд). мне будет трудно тебе объяснить. много букв.. не знаю, нужно ли тебе это.. на мой взгляд-нет.
трудно объяснить будет по причине того, что ты сам не понял.
Иероним
Сообщение было удалено
и можно задать тебе вопрос- в чем именно ты не ошибся во мне?
Санта
Сообщение было удалено
Добрые люди как то мне сказали, что моя ранимость идет мне как соеву пенсне. Но она есть, я с ней борюсь потому как она действительно не к лицу. Но достоинства они ведь продолжение недостатков, потому боюсь незаслуженно обидеть кого либо. Заслуженно - запросто, а незаслуженно...предпочту извиниться лишний раз, это о "поступке"). Тем более что общение через инет оно имеет ряд неустранимых недостатков.

На мой взгляд тупика нет, я просто обьяснил свою точку зрения. Попытался понять твою. Если не получилось, трагедии в этом нет. Как нет и какого то особого тона. Просто так вышло что историю нашей страны знаю и отношусь к ней очень трепетно что ли.

Буду благодарен если обьяснишь, мне непонятно и я действительно в недоумении,. Может я в силу определенных причин я не понимаю женщин. По этому нужно.
Санта
Сообщение было удалено
не вижу трудностей). Да не понял. ЧТо ж теперь так дураком и помереть?)