мужчина постоянно напрашивается ко мне домой
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?231 ответ
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 261 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
- Мужчина младше женщины2 590 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 794 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
55 ответов
Последний —
Перейти
мадам
Сообщение было удалено
у неё открылись глаза на то с каким нищеёбом встречается?
222
в основном квартиры либо покпаются богатыми родителями , либо остаются в наследство от бабушек. Я сам к 30 все таки обзавелся квартирой, т.к ни бабушек ни дедушек нет в городе. Новая подруга тоже живет с мамой и бабушек и дедушек нет. А вот прошлая была упакована полностью, и здоровая квартира, и дача и дом у родителей, и всякие гаражи и т.п .Но я даже намека не делал чтоб к ней зайти
Инкуб
Сообщение было удалено
Поскромничал, девками нужно овладевать где удобнее
Мурлыка
Пусть зайдет сначала ПРОСТО в гости. Без секса. Чаю попить. У вас будет возможность посмотреть, как человек поведет себя на вашей территории. Потом спокойно примите решение, приглашать ли его во второй раз с последствиями.
Я делаю так: приглашаю на дружеский визит. Наблюдаю за поведением: не пришел ли с пустыми руками? нет ли явно раздражающих особенностей типа воняющих носков, несмытого за собой туалета (серьезно, мне такой один раз попался! а на вид воспитаннейший парень!) и т. п.?
Если что-то не понравилось - то не подаю виду, угощаю парня ужином и никогда больше не поддерживаю с ним личных отношений.
Я делаю так: приглашаю на дружеский визит. Наблюдаю за поведением: не пришел ли с пустыми руками? нет ли явно раздражающих особенностей типа воняющих носков, несмытого за собой туалета (серьезно, мне такой один раз попался! а на вид воспитаннейший парень!) и т. п.?
Если что-то не понравилось - то не подаю виду, угощаю парня ужином и никогда больше не поддерживаю с ним личных отношений.
Маха
Ничего плохого не вижу, чтобы пригласить к себе. Вполне логично, что у вас будет удобнее, чем в какой-нибудь жалкой гостинице. И кстати не обязательно в первый же приход сексом заниматься (ну если возникнет обоюдное желание, то само собой). Главное посмотреть, как он к этому подготовится. Вы разумеется поляну накроете, он тоже принесет все к вечеру в стиле "Кино-вино-и домино". А вот если он с шоколадкой одной придет как дурак - такого я бы не поняла. Не маленький уже.
так что по существу вопроса - ничего ужасного не вижу в его приходе к вам. тем более в знакомой вам обстановке вы будете более выигрышно смотреться.
так что по существу вопроса - ничего ужасного не вижу в его приходе к вам. тем более в знакомой вам обстановке вы будете более выигрышно смотреться.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 732 темы
Новые темы за сутки: 81 тема
- Огромная ли конкуренция за мужчин высокого роста?53 ответа
- Жалко подругу43 ответа
- Смотрят ли мужчины на обручальное кольцо?8 ответов
- Сомнения в отношениях7 ответов
- Парень схватил за шею в районе затылка10 ответов
- Мне 19 ему 259 ответов
- Бросила ли меня девушка, 30 лет девственник?24 ответа
- Как приучить девушку к порядку и научить хорошим манерам ?23 ответа
- Игнорить, как думаете?3 ответа
- Я не могу смириться с тем, что не буду танцевать школьный вальс5 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Решил больше не искать девушку 30 лет девственник все отшили144 ответа
- Кого ты выберешь?137 ответов
- Мужики откуда у вас уверенность?98 ответов
- Парень пропал с концами что это вообще???78 ответов
- Огромная ли конкуренция за мужчин высокого роста?57 ответов
- Стоит ли расставаться, или я преувеличиваю?55 ответов
- Парень во всём хочет 50 на 5052 ответа
- Мужчина годится в отцы, но раскритиковал мой возраст52 ответа
- Стрем или норм?44 ответа
- Жалко подругу43 ответа
Следующая тема
С моими прошлыми бойфрендами занимались этим то у него, то у меня. А здесь получается, что если я не предоставлю место для этого то "этого" и не будет потому как негде. Мне 21. Ему 28.
Что делать?