Невозможно! Парень очень не уважает меня! Что делать?
Привет девчули! Помогите мне с моей проблемой,прошу. Я со своим мч встречаюсь 1,5 года ,не много не мало. Когда меня летом не было он мне каждый день писал ,говорил как скучает что наши проблемные отношения изменятся. я поверила и приехала быстрее. в итоге все тоже самое. одни скандалы. сегодня ездили по магазинам он глаз не сводил с девушек, на меня орал,руку поднимал в центре. и так всегда. всегда общается с девушками,при чем обычно легкого поведения. а на меня забивает. что делать..
Живите для себя. Как Вам удобнее. Нафига подстраиваться под кого-то?
Гость
[2448875899]
пф. ну ты дура. если бы хоть пальцем меня тронул - развернулсь и ушла бы и месяц бы не поднимала трубку, а там авось и забудет и отлипнет. накера мне неврастеник
а тебе нравится ты и терпи
Сэм
[2327502668]
А зачем вы с ним? Почему терпите? У вас проблемное детство было?
Гость
[1849250312]
Вот он так и относится к тебе, что позволяешь, но уже он не изменится, так что ищи нового и ставь себя изначально выше!
Александра
[3466783116]
Зачем так унижаться? Запомни, дальше будет только хуже. Уходи от него. Если будет просить вернуться(а он будет) ,не делай этого. Все, баста.
Евгенн
[220672943]
"Руку поднимал в центре"
Че-то вы автор абстрактная какая то. Он в викторине к.то учавствовал? А вам это не любо
Гость
[3742851223]
уважение теряют раз и навсегда. он его к вам потерял. шлите его подальше. и займитесь своей самооценкой и достоинством
Вики
[856732124]
Забить на него! Сами ведь сказали, он вас не ставит не во что! Зачем вам такой хам?
Принцесса с большой Горошиной
[2620228407]
Во время следующего секса свяжи его, и ВНЕЗАПНО сядь ему на лицо и насри в рот. И сфоткай. И шантажируй. Отличный план.