всем привет! люди, прошу помогите! вчера пригласила на ужин мужчину, выпили, покушали, пошли поваляться на диване в зале...смотрю на часы 2.00, думаю какого фига он домой не идет, так и провалялись до утра, я не выспалась, теперь хожу как зомби. хочу заметить что встречаемся мы около месяца и секса не было. сегодня опять придет(напросился) и боюсь опять до утра останется, а мне в 8 утра на учебу.....мне поспать хочется....как отправить его домой, чтобы не обиделся?)))))
а что обязательно звать его к себе домой?он то хитрый знает,что делает,но вы то куда смотрите.встретились занялись тем,чем хочется и разбежались по домам)
Гость
[2055289983]
автор, у вас странная логика - валяться с мужчиной до утра нормально, а сказать напрямую что ему пора домой а вам спать - стесняетесь.... прям сегодня так бы и сказали ему когда напрашивался опять в гости - приезжай но не на долго, у меня дела по дому есть еще и выспаться хочу, вставать утром рано!
Тина
[2058244250]
Не зовите его к себе домой) пусть спит в кафе)
Гость
[2780108681]
Сексом не занимались, а спать остался??? Странно.. зачем? Может он бомж?
ЧелЛов ★ ★ ★
[2205628039]
Вика
Сообщение было удалено
поваляться на диване в смысле просто повалялись, типа как просто попрыгали на кровати или просто поиграли в доктора.