Как отвадить мужчину оставаться ночевать у меня дома? Оба взрослые самодостаточные люди, познакомились 2 месяца назад, и как-то так сложилось, что раз остался, потом уже без приглашения просто как так и надо приезжал и оставался, я хочу семью, ему это не надо, можно сказать просто любовники, перестал устраивать свидания, времени вместе проводим очень много, так как не привязаны к работе, но сожительствовать мне не хочется, так как не вижу продолжения в отношениях, но и бросать не хочу, я у него остаюсь редко, мне нравится дома, но иногда прям хочется побыть одной, как объяснить мужчине мягко, но конкретно?
Вы шутите что ли? Вы взрослые люди, это даже не ваша старенькая бабушка.. Приехал, потому что позвали? Ну а потом " тебе уже пора, до свидания" Что вы выдумываете то
Гость
[663422538]
Гость
😓😓😓😓😓😓
Так вот....иначе он не дает
Гость
[663422538]
Гость
Так вот....иначе он не дает
и Валера то откуда а?..я вам говорю.бабка там колдует
Гость
[663422538]
Гость
и Валера то откуда а?..я вам говорю.бабка там колдует
Сашаьделайте еще...я..с мулатом..
Гость
[663422538]
Гость
Сашаьделайте еще...я..с мулатом..
Алиса одета девочки?
Гость
[663422538]
Гость
Алиса одета девочки?
😂😂😂😂
Гость
[663422538]
Гость
😂😂😂😂
У Миланы друг и никтотне верит что-то порядочные человек,но рядом с ней...он..
Гость
[663422538]
Гость
У Миланы друг и никтотне верит что-то порядочные человек,но рядом с ней...он..
Автор, аплодирую вашему мужчине. Он вас прогнул и завлек в не устраивабщие вас отношения, а вы все еще пытаетесь "мягко намекать". Нарцисс и манипулятор рядом с вами. Надо не намекать, а брать ссаную тряпку (обратитесь к подруге, у которой есть животные, она вам подарит таковую) и гнать этого приспособленца с порога. Иначе скоро он "как-то само собой" останется у вас жить, причем за ваш счет.
хэдлайнер на пьянке
[1878517440]
Автор, что заставляет тебя находится в отношениях, которые тебя не устраивают? Ты тупая терпила ? Таких грех не сношать на халяву.
Моника
[78345620]
Не хотите вы семью,раз такое позволяете
Моника
[78345620]
Никто потом не женится после жилья такого и тасканины по 2 раза в день
Гость
[690002108]
Полицию не судьба вызвать или религия не позволяет?
Гость
[2931042129]
У Вас что рта нет? Так и скажите ему, когда соберется к Вам прийти, что только без ночëвки. И посмотрите на его реакцию. Если обидется, то гоните его в шею, раз ему нужен только секс. Я подозреваю он и трахает Вас без вашего желания и Вы не сопротивляетесь.