Как отвадить мужчину оставаться ночевать у меня дома? Оба взрослые самодостаточные люди, познакомились 2 месяца назад, и как-то так сложилось, что раз остался, потом уже без приглашения просто как так и надо приезжал и оставался, я хочу семью, ему это не надо, можно сказать просто любовники, перестал устраивать свидания, времени вместе проводим очень много, так как не привязаны к работе, но сожительствовать мне не хочется, так как не вижу продолжения в отношениях, но и бросать не хочу, я у него остаюсь редко, мне нравится дома, но иногда прям хочется побыть одной, как объяснить мужчине мягко, но конкретно?
Если захочет к вам прийти, говорите, что вы не дома. Раза 3 так скажете и он сам отстанет. И вообще, в чем радость встречаться на вашей территории? Если хочет секса, пусть он оплачивает отель
Гость
[1655482394]
Мимо проходила
Если захочет к вам прийти, говорите, что вы не дома. Раза 3 так скажете и он сам отстанет. И вообще, в чем радость встречаться на вашей территории? Если хочет секса, пусть он оплачивает отель
Ага и содержит.
Гость
[1655482394]
Смачного пинка примаку. Без лишней болтовни.
Гость
[2777034940]
Мимо проходила
Мы практически постоянно вместе, он зовёт меня или к себе, но мне дома конечно комфортнее, но сожительствовать так мне не нравится, как будто свидания закончились и какая-то семейная скука, поехали покушали, приехали дома посидели, один раз сказала вечером иду в гости, так он готов был ночью приехать
Захария
[4247045841]
Гость
Мы практически постоянно вместе, он зовёт меня или к себе, но мне дома конечно комфортнее, но сожительствовать так мне не нравится, как будто свидания закончились и какая-то семейная скука, поехали покушали, приехали дома посидели, один раз сказала вечером иду в гости, так он готов был ночью приехать
Он зовет вас к себе Вы, не едете Но почему он оказывается у вас, если вам это не надо? А если надо, то почему с ночевкой? Почему не сказать " я к тебе не поеду, хочешь приезжай, привози ужин, но часиков в одиннадцать, имей ввиду, ты домой" Или если и этого не надо, то как он у вас оказывается?
Гость
[1748346456]
Ой, ну ты учись прямо на ходу выстраивать границы. Моя подруга вообще никогда принципиально не водит к себе мужиков. Максимум в гостиницу пойдет с ним. Свой дом - это святое. Но у тебя почему-то нет принципов, свой дом, личное пространство для тебя - проходной двор, заходи кто хочешь. Это же твоя обязанность указывать на дверь и контролировать приходящих чужаков.