Мужчина остается у меня ночевать без приглашения
Как отвадить мужчину оставаться ночевать у меня дома? Оба взрослые самодостаточные люди, познакомились 2 месяца назад, и как-то так сложилось, что раз остался, потом уже без приглашения просто как так и надо приезжал и оставался, я хочу семью, ему это не надо, можно сказать просто любовники, перестал устраивать свидания, времени вместе проводим очень много, так как не привязаны к работе, но сожительствовать мне не хочется, так как не вижу продолжения в отношениях, но и бросать не хочу, я у него остаюсь редко, мне нравится дома, но иногда прям хочется побыть одной, как объяснить мужчине мягко, но конкретно?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 910 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 899 ответов
- Меня сегодня бросили...5 322 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 409 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?601 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 387 ответов
- Он, я и его дочка520 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
57 ответов
Последний —
Перейти
Мимо проходила
Если захочет к вам прийти, говорите, что вы не дома. Раза 3 так скажете и он сам отстанет.
И вообще, в чем радость встречаться на вашей территории? Если хочет секса, пусть он оплачивает отель
И вообще, в чем радость встречаться на вашей территории? Если хочет секса, пусть он оплачивает отель
Гость
Смачного пинка примаку. Без лишней болтовни.
Гость
Если захочет к вам прийти, говорите, что вы не дома. Раза 3 так скажете и он сам отстанет.
Мы практически постоянно вместе, он зовёт меня или к себе, но мне дома конечно комфортнее, но сожительствовать так мне не нравится, как будто свидания закончились и какая-то семейная скука, поехали покушали, приехали дома посидели, один раз сказала вечером иду в гости, так он готов был ночью приехать
Захария
Мы практически постоянно вместе, он зовёт меня или к себе, но мне дома конечно комфортнее, но сожительствовать так мне не нравится, как будто свидания закончились и какая-то семейная скука, поехали покушали, приехали дома посидели, один раз сказала вечером иду в гости, так он готов был ночью приехать
Он зовет вас к себе
Вы, не едете
Но почему он оказывается у вас, если вам это не надо?
А если надо, то почему с ночевкой?
Почему не сказать " я к тебе не поеду, хочешь приезжай, привози ужин, но часиков в одиннадцать, имей ввиду, ты домой"
Или если и этого не надо, то как он у вас оказывается?
Вы, не едете
Но почему он оказывается у вас, если вам это не надо?
А если надо, то почему с ночевкой?
Почему не сказать " я к тебе не поеду, хочешь приезжай, привози ужин, но часиков в одиннадцать, имей ввиду, ты домой"
Или если и этого не надо, то как он у вас оказывается?
Гость
Ой, ну ты учись прямо на ходу выстраивать границы. Моя подруга вообще никогда принципиально не водит к себе мужиков. Максимум в гостиницу пойдет с ним. Свой дом - это святое. Но у тебя почему-то нет принципов, свой дом, личное пространство для тебя - проходной двор, заходи кто хочешь. Это же твоя обязанность указывать на дверь и контролировать приходящих чужаков.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 475 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Мужчина старше меня2 ответа
- Мужчина и женщина разные на 99%! Хватит верить в сказки про равенство29 ответов
- Парень тратит много денег на дочь от первого брака12 ответов
- У кого был роман с женатым мужчиной -козерогом?5 ответов
- Бывший отказался от общения с ребёнком24 ответа
- Женские тайны6 ответов
- Женщины 45+, как реагируете на шутки от мужчин(или молодых женщин) про возраст?25 ответов
- День третий расставания6 ответов
- Бросила любовника13 ответов
- Расскажите истории где все его считали козлом, но вы счастливы с ним7 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Отношения. Я не права?125 ответов
- Девушка бьет88 ответов
- Что ты можешь мне дать как женщина?65 ответов
- Топ 10 личностных качеств мужчины, чтобы не быть редфлагом57 ответов
- Какой идеальный возраст мужчины для 20 летней девушки?48 ответов
- Успокойтесь, мужики! . Альтернативы женщинам нет!47 ответов
- Никогда не звали замуж до 32 лет. Уже не позовут?45 ответов
- Как пережить это ? Я была истеричкой38 ответов
- Он сделал мне предложение, а я ему изменила через 2 недели36 ответов
- Мужчина и женщина разные на 99%! Хватит верить в сказки про равенство29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема