Что это было? Знакомая мадам, пересекаемся иногда по работе. Симпатичная, но не в моем вкусе. Год назад было скучно и пригласил в гости выпить. Согласилась. Осталась ночевать, но спать предпочла отдельно. Да не вопрос! После этого пыталась продолжить общение, используя любой шанс для контакта.. Я морозился, общался, но без каких-либо дальнейших шагов. Чего голову ей морочить, если серьезного с ней не планирую. Вот недавно оказались на одной вечеринке вместе, потом после продолжения остались наедине. Спать легли вместе. Я ее трогал везде и она меня. Извивается, постанывает. Но только снимать ее трусы, стопорит. Ну и ладно думаю. На нет и суда нет. Только вопрос теперь, что это было? Зачем было весте оставаться, вместе спать ложиться? Возраст 32 и 28 соответственно.
Год назад было скучно и пригласил в гости выпить. Согласилась. Осталась ночевать,
но спать предпочла отдельно. Да не вопрос!
После этого пыталась продолжить общение, используя любой шанс для контакта..
Я морозился, общался, но без каких-либо дальнейших шагов. Чего голову ей морочить, если серьезного с ней не планирую.
Вот недавно оказались на одной вечеринке вместе, потом после продолжения остались наедине.
Спать легли вместе. Я ее трогал везде и она меня. Извивается, постанывает. Но только снимать ее трусы, стопорит. Ну и ладно думаю. На нет и суда нет.
Только вопрос теперь, что это было? Зачем было весте оставаться, вместе спать ложиться? Возраст 32 и 28 соответственно.