Женщины, которые хвалятся большим количеством партнеров...
Татжук
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 211 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 073 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 792 ответа
- Культ девственности2 101 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 857 ответов
- Про секс и женщин. Простыня912 ответов
- Секс после 50-и22 733 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 953 ответа
- Секс по дружбе3 521 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
1 160 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Где вы таких видели)))
Татжук
Сообщение было удалено
Да тут прямо) на форуме этом)) в реальной жизни, слава Богу, таких не встречала, если уже более 2-3 было уже как то стеснялись (кроме, разве что сестры мужа, которая с гордостью говорила что у нее было более 10 но менее 30 половых партнеров).... остальные отмалчивались но уж точно не хвалились
Гость
Сообщение было удалено
Наверно сильно пьяная была?
Татжук
Сообщение было удалено
Неа, трезвая.
Гость
Автор, а у вас что заплесневело в некоторых местах раз так интересно в чужих трусах копаться?
Гость
Сообщение было удалено
Потому в реальной жизни и не видели, тк. они только на форуме и хвастаются)
Татжук
Сообщение было удалено
это форум - место для обсуждений
Татжук
Сообщение было удалено
мда а в реальной жизни вряд ли бы их за такое уважали
Гость
Сообщение было удалено
Так я вот и обсуждаю. Чужая личная жизнь это чужая жизнь и нечего туда нос совать.
Гость
Сообщение было удалено
У вас недотр*х? Признайтесь
Татжук
Сообщение было удалено
ну коли нечего совать нос так не суйте нос на форум где обсуждают личную жизнь
гостья
я видела такую в реале! это свекровь моей сестры ! у нее муж млалше на 15 лет и он у нее под каблуком,она выглядит оч хорошо как его ровесница,при нем хвастается что всю молодость до 45 дет гуляла и меняла мужиков как перчатки! а с этим уже 8 лет и другой ей не надо...к слову они оба оч обеспеченные,она сама воспитала сына и он не мамкин сынок ,он почти миллионер ,успешный бизнесмен ,она такая по характеру палец в рот не клади!
Татжук
Сообщение было удалено
Признаюсь - нет! У меня все ок !
Гость
Автор, ну и вопрос. Да *** таких любит, уважает, ценит и в рот им заглядывает. Чем больше фуёв через себя пропустила женщина, тем она востребованнее и ликвиднее в мужских глазах!
Татжук
Сообщение было удалено
Вы считаете что менять мужиков как перчатки это повод для гордости?)
Гость
Сообщение было удалено
Я считаю это лучше чем моралисткой быть и трястись со стыда при слове секс. Лучше чем быть старой девой.
Татжук
Сообщение было удалено
У Вас только крайности : либо сотни фуев пропускать , либо быть старой девой, а быть просто порядочной женщиной у которой максимум 2-3 половых партнера, а не десятки и не сотни , это не?
гостья
Сообщение было удалено
Вы считаете что менять мужиков как перчатки это повод для гордости?) [/quot а где я писала что это гордость????вопрос был о таких женщинах я написала что знаю такую
Гость
Сообщение было удалено
а вы считаете, что она спала со всеми подряд? погуляла - понятие растяжимое, общение, свидания, поцелуи в том числе
гостья
Сообщение было удалено
У Вас только крайности : либо сотни фуев пропускать , либо быть старой девой, а быть просто порядочной женщиной у которой максимум 2-3 половых партнера, а не десятки и не сотни , это не?
[/quot вы знаете эта тетка любую скромницу за пояс заткнет
[/quot вы знаете эта тетка любую скромницу за пояс заткнет
Гость
Сообщение было удалено
Это вы про крайность в сотни партнеров пишете - я вам про крайность и ответила.
Татжук
Сообщение было удалено
И это разве хорошо? Женщина должна быть скромной и благодетельной, а не хабалкой , которая любую за пояс заткнет!
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...727 ответов -
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Сообщение было удалено
таких большинство, думаю, но иметь 2 половых партнёра можно по-разному, просидеть с ними дома или сразу в загс убежать, а можно быть достаточно общительной и с 20-ю перевстречаться, а спать при этом с одним
Татжук
Сообщение было удалено
Ну а зачем гулять и целоваться и давать большому количеству мужчин? Прям всех она любила и видела с ними семью ? А если не видишь семью в будущем, то зачем давать? Тогда это блуд ради блуда
Гость
Сообщение было удалено
женщина никому ничего НЕ должна
Татжук
Сообщение было удалено
А ну речь то шла именно о сексе в теме. Про встречаться речи ни шло, речь шла именно о беспорядочном сексе с большим количеством мужчин и мало того, еще и когда этим гордятся
Не замечала, чтобы кто то сильно хвалился, если люди не вспоминают это со стыдом, значит, все хорошо, им комфортно так и ладно, их дело
Больше удивляет, что абортами постоянными хвастаются, т.е. когда сделают больше 3-5 и так легко об этом говорят, и продолжают делать, а таблетки/презервативы/спирали для них "от лукавого". После одного то вроде предохраняться стараются тщательнее, 1-2 по глупости еще можно понять ( в ранней молодости), да о таком и не распространяются обычно, но когда это ритуалом становится и поводом для гордости - мне не понять (и не хочу!)
Больше удивляет, что абортами постоянными хвастаются, т.е. когда сделают больше 3-5 и так легко об этом говорят, и продолжают делать, а таблетки/презервативы/спирали для них "от лукавого". После одного то вроде предохраняться стараются тщательнее, 1-2 по глупости еще можно понять ( в ранней молодости), да о таком и не распространяются обычно, но когда это ритуалом становится и поводом для гордости - мне не понять (и не хочу!)
Гость
Сообщение было удалено
а читать вы хорошо умеете? я и пишу, что почему вы решили, что она всем дала?
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, что пояснили как надо. Нам вас так на форуме не хватало)
Татжук
Сообщение было удалено
Ну тогда пусть и живет одна) и жизнь порядочным мужчинам, которые хотят создать полноценную семью, не портит а шпилиться себе сколь угодно
Гость
Сообщение было удалено
Вам обидно?
Гость
Сообщение было удалено
какого-то муДОчинку ущемили?
Татжук
Сообщение было удалено
Тема была именно о сексе. Если хотите поговорить про поцелуи создавайте свою тему, а тут от сути не уводите и подменой понятий не занимайтесь иначе перестану отвечать) хотя я забавляюсь
Гость
Сообщение было удалено
[/quote
2-3- это можно сказать и вообще не было. Чтобы понять себя и свои предпочтения, нужно минимум 5 партнеров. У меня было 10, и не считаю что много. с десятым уже давно, других даже и не помню особо,помню только, что последний- самый лучший, с ним почувствовала себя женщиной,за него и замуж выхожу. Первый муж был первым, и принесло это одно разочарование. Жизнь одна, и надо познать себя и насладиться жизнью сполна.
[/quote
2-3- это можно сказать и вообще не было. Чтобы понять себя и свои предпочтения, нужно минимум 5 партнеров. У меня было 10, и не считаю что много. с десятым уже давно, других даже и не помню особо,помню только, что последний- самый лучший, с ним почувствовала себя женщиной,за него и замуж выхожу. Первый муж был первым, и принесло это одно разочарование. Жизнь одна, и надо познать себя и насладиться жизнью сполна.
Гость
Сообщение было удалено
Женщины без вас разберутся с кем им жить.
Гость
Сообщение было удалено
это же надо так тупить - "я в молодости погуляла но теперь я верная" - ваши слова? так ещё раз вопрос - как эта фраза говорит, что она всем дала? погуляла у женщины включает, как правило, всё общение
Татжук
Сообщение было удалено
Неа
Гость
Сообщение было удалено
это мой вариант. встречалась с морем мужчин, спала с 2мя.
Гость
Хвалятся большим количеством партнеров только откровенные ду.ры. зачем мужчине жена и мать детей-ду.ра? умные женщины о таких вещах молчат. даже об одном партнере говорить не стоит, был и был, сейчас нет, здорова - это все. А есть ведь такие которые перед мужчиной своими грязными трусами трясти начинают
лулу
так-то вроде бывают пугающие цифры, но если подумать, то допустим в 18 лет начала половую жизнь - не рано вроде. И это если по партнеру в месяц, что тоже немного - месяц ухаживал, то 12*12 = 144 человека к 30 годам. Тут двойная арифметика получается.
Татжук
Сообщение было удалено
А муж Ваш не против чтобы Вы были матерью его детей?
Татжук
Сообщение было удалено
А какое вот это все предложение имеет отношение к теме ?
Гость
Сообщение было удалено
Тоже так считаю. Это девы. И скорее всего в интимном плане у них все не очень хорошо. Не знают что такое классный секс, не сравнивали. Конечно, закомплексованным мужчинам удобнее такая женщина. Которая не бросит его из-за того, что он слаб как любовник. (так как она не поймет этого ввиду отсутствия опыта)
Гость
Сообщение было удалено
так если бы вам 1й или 2й попался как десятый то и не было бы десятерых, не? а если бы попался ваш десятый не 10м а 101м, то у вас было бы 101. так что тут зависит не от количества, а от качества. вы связь эту не видите что ли? тут как бы раз на раз не приходится. и как то совсем глупо утверждать, что тетка имеющая всего одного развратного ебунца секса не видала, в отличии от тетки которая пересосала 50куеёв но что такое оргазм читала только в книжках.
тут многие перемеряли десятки куйцов, но минет и ас судя по вуману это считается изврат. ну и смысл от такого опыта если все равно все для тебя изврат и ничего ты не умеешь. чем хвалиться то. что лежала как бревно и на тебе перепыхтели все желающие чтоли
тут многие перемеряли десятки куйцов, но минет и ас судя по вуману это считается изврат. ну и смысл от такого опыта если все равно все для тебя изврат и ничего ты не умеешь. чем хвалиться то. что лежала как бревно и на тебе перепыхтели все желающие чтоли
Гость
Сообщение было удалено
смотрю всё грустно у вас...
Татжук
Сообщение было удалено
Та не) все норм, вон у кого-то бомбит, а мне что с того. Я выслушиваю комментарии только по теме. Спам захочу почитать - открою Ютуб раздел реклама
Гость
Сообщение было удалено
а если любовник не слаб и более чем умеюч, тогда что? опыт с одним таким любовником затмит ваш с тридцатью слабых ни на что не годных мужиченок и такая мадама даст вам фору по части ублажения однозначно, пока вы там будете подмываться, брить ноги с пиписькой и готовиться к волшебному вхождению нефритового стержня.
Ss
Мало партнеров только у дурочек которые не умеют получать удовольствие от жизни, а Москва это ваще город разврата и порока, 2-3 это никто не обращает внимание чтоли.
Татжук
Сообщение было удалено
Правильно поэтому давайте всем подряд, цепляйте ЗППП а потом ходите с ненавистью ко всем мужикам и раками шейки матки и циститами
Гость
Сообщение было удалено
весь набор можно и с единственного первого партнёра получить, так что не факт
Следующая тема
Предыдущая тема
Вопрос к мужчинам (если таковые тут есть)) хотели бы Вы в качестве матери своему ребенку женщину, у которой было много половых партнеров и которая еще и хвастается этим (мол, я в молодости погуляла но теперь я верная!)