Как вы думаете, моя идея решит проблему алиментщиков?
Я придумала. Если у пары рождается ребенок, то мужчина должен открыть в банке счет на его имя и положить по возможности, максимальную сумму, которую он может. Чтобы к 18 годам ребенок хотя бы образование мог получить. А еще лучше, не ложиться в постель с мужчинами, пока они не откроют в банке счет на определенную сумму, на которую можно будет вырастить ребенка в случае случайного залета. А если залета не случится, и они расстанутся, то женщина может отдать мужчине вложенную сумму. Может, хотя бы это убережет детей от неуплаты папой алиментов?
Кискис
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 219 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 352 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
63 ответа
Последний —
Перейти
Крев
Упрямая
Сообщение было удалено
Еббать и ты тут!!!!!
Так вот за детев отвечает тетка, дядька отвечает за тетку - а она уже там решает, что дитю требуется. Не сохранила семью или вообще нагуляла - твои проблемы.
Так вот за детев отвечает тетка, дядька отвечает за тетку - а она уже там решает, что дитю требуется. Не сохранила семью или вообще нагуляла - твои проблемы.
Трололо
Бред какойто, алименты считаю платить нужно только в одном случае если мужик сказал да я хочу этого ребенка, в остальных случаях не потянешь ребенка делай аборт, боишся аборта рожай и отказывайся от ребенка
А пл сабжу образование в нашей стране бесплатное, так что очередные поборы на бабские хотелки предлагаются
А пл сабжу образование в нашей стране бесплатное, так что очередные поборы на бабские хотелки предлагаются
Трололо
Гриб
Сообщение было удалено
Так этож бабы у них всегда все виноваты вокруг кроме гих самих, как предохрвнятся так пусть мужчина думает, хотя 9месяцев бабе с токсикозом ходить и потом барину на родах рвать :)) а как говрят так сделай аборт, ьак сразу начинается а это мой ребенок мое здоровье и тд и тп
Маша
Трололо
Сообщение было удалено
)) ну так у нас и мудицина бесплатная)) вы лично много себе бесплатно зубов вылечели, например?)))
Эта идея весьма старая. Называется она просто - "проституция".
Гость
Кискис
Сообщение было удалено
А может и не отдать, да? ))
Молодец, автор, лихо придумываете.
Молодец, автор, лихо придумываете.
Гость
Чушь. Если в банк, то в швейцарский. Да и кому вы вообще надобны, чтобы с вами т**ться только после банков и судов? Абсурдище. А вот "отдает сумму" - вообще смех, а если не отдает?) Наши женщины, можно подумать, все ангелы во плоти. Полно аферисток и обманщиц, как и среди мужчин.
Александр
Эльза
Сообщение было удалено
А может тогда вообще перебить всех мужчин или загнать в рабство, как предлагала Лейла22 ?))
Только интересно, кто всем этим будет заниматься?) Уж не бабы это явно. Кишка у них тонюсенькая, как чумная бактерия)))
Только интересно, кто всем этим будет заниматься?) Уж не бабы это явно. Кишка у них тонюсенькая, как чумная бактерия)))
Александр
Кискис
Сообщение было удалено
А из-за бабы нас выгнали из рая!
Дон
Александр
Сообщение было удалено
Уже за одно ЭТО они должны круглосуточно раком стоять и сасатьсасатьсасать, БЛ ЯДИЩИ неблагодарные
Гость
у меня всё позади, всё до копейки уплочено, даже чуть больше, добровольно, и есть большие сомнения, что она вкладывалась в том же объёме, по себе могу предложить такой вариант. все дети равны, раз так, то алименты не могут быть выше чем платит государство на одного ребёнка, пусть платят оба эту сумму, при чём пополам, тогда будет меньше сумашедших, эгоистичных женщин, меньше разводов, и больше тех, кто без протеста будет платиь
Целомудренная
Tekken
Сообщение было удалено
Да, это точно, ПРОСТИТУЦИЯ
Целомудренная
Гость
Сообщение было удалено
Самая справедливая идея-то есть Соломонова
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 180 тем
Новые темы за сутки: 142 темы
- Навязчивые мысли...7 ответов