Хочет от меня детей, хочет быть со мной всегда а про замужество ни слова
Привет всем! Только не надо в меня сразу палками кидаться, возможно, такая тема и была, но в поиске её нереально найти. Так вот. Ему 33 года, был женат 10 лет, есть дочка. С его дочкой отношения великолепные. Мне 26, тоже в разводе, детей нет. Живем вместе, всё просто идеально (т-т-т) - пылинки с меня сдувает, любит, на руках носит, не просто говорит, что хочет от меня детей, а уже придумал даже как мы их назовем. Говорит о нашем будущем и глаза у него загораются таким счастьем, что и подумать нереально, что он обманывает. Зарабатываем оба очень даже неплохо. Я его тоже люблю, хочу от него детей и прожить с ним всю оставшуюся жизнь. Короче, всё здорово. НО! Он вообще не заговаривает о браке! Я ему один раз сказала, что я хочу от него детей, но я считаю, что ребенок должен родиться в браке и что я не хочу выходить замуж по "залету". На это он сказал, что понял мою позицию и перевел тему. Я понимаю, что брак в наше время не гарант чего-то прочного и непоколебимого, но я очень его люблю и да-да-да - хочу поставить в известность государство, что мы любим друг друга, как бы банально это не было. Только вот... не хочу я сама даже намекать о том, что хочу, чтобы мы поженились (думаю, если я это скажу, он согласится), я хочу чтобы инициатива отходила от него. Не хочу даже немного его принуждать к принятию решения. Может, у Вас были подобные ситуации? Если да, то что Вы делали? Ждали? Или терпение лопало и Вы говорили о своих желаниях? Или прибегали к хитростям? Поделитесь опытом, пожалуйста!
ну правда, автор, не пойму. Вы озвучили свое требование - дети в браке.....он озвучил желание делать детей через полгода....ну все, ждите предложения руки и сердца.....без этого не соглашайтесь на отмену презервативов/контрацептивов. Когда захочет реально детей от вас - сделает предложение.
Автор
[697890763]
негость
Сообщение было удалено
Да в том то и дело, что позиция МЧ не понятна)) Ладно, всем спасибо за успешный спуск на землю. Буду с ним говорить конкретно
Маша
[1810130415]
Автор
Сообщение было удалено
а почему бы нет? поменяйте свою тактику. относитесь к нему боьше как к другу, жделитесь планаим о своей будущей семье)). т.е он говорит, что у вас будет дети, а вы- да, я тоже очень мечтаю, что у МЕНЯ будут дети.... он - что вы проживете всю жизнь, а вы "да, я мечтаю прожить с ЛЮБИМЫМ всю жизнь, долго и счастливо"
Гость
[1250207783]
Дорогой, ближайший Новый год (Рождество или день св. Валентина) мы будем праздновать как муж и жена!
Или так. Следующее наше путешествие будет свадебным!
А нет, так зачем тратить на него свое драгоценное время?
Гость
[926004117]
Автор
Сообщение было удалено
а этого форум вам не скажет, сказочник он или действительно правду говорит.....я вам даже больше скажу - он в данный момент может и правдив, сам верит в то, что говорит, но что-то мешает ему позвать вас в жены. Вот что-то не так, ну не хочет он брака с вами в данный периодт времени.....тянет, ждет, думает...надеятся на авось. И случайно встретит он завтра "мечту" - и все, сразу позовет взамуж....не встретит - дотянет с вами еще годик и вам сделает предложение....так сказать, раз уж никого больше не встретил, а вы вроде всем хороши, и удобно с вами, и весело....так очень часто бывает.
Гость
[2740150549]
Помните. автор.мужчины зачастую женятся не отттого. что безмерно влюблены. а потому что понимают,что по большому счёту он в жизни никому и не нужен, кроме как данной женщине. Никто его не будет любить больше и относиться теплее и уважительнее. И это вы лейтмотивом должны вложить ему в подсознание. Главное - Ваши слова, а вовсе не Ваши действия. Мужчины также слушают ушами. Можете пробездельничать весь день, вливая ему, как Вы думаете о нём, заботитесь оего благополучии и хорошем настроении, как желаете его - и эффекта будет в сто раз больше, чем реальная забота и труд в виде варки, глажки, уборки... Он на радостях Вам сам всё уберет и настирает.Играйте на его тщеславии. Хвалите, одобряйте, пойте дифирамбы. восхищайтесь, но разумно, без навязчивой и примитивной лести. Ой, как мужики это любят.А если он уже знает Вас как жесткую и прямолинейную особу. чье одобрение трудно заслужить - возгордится вдвойне. Воспитане мужчины- это тонкий процесс.И трудоемкий. Но плоды могут быть достойными - будет боготворить и на руках носить.(может и всю жизнь). А расстаться будет бояться панически, поэтому и в ЗАГС волоком потащит, и застолбить постарается.
Б37М
[4028888394]
Не знаю. Мне кажется ничего самой педолировать в отношениях с мужчинами не надо, а то карма плохая у отношений будет.
Сам захочет и сам все предложит. Ни давить, ни намекать не надо. Пусть сам созреет.
Гость
[3204206540]
Автор, вы поговорили со своим мужчиной? Что он вам сказал? Очень интересно, ато у моей сестры схожая проблема, а я хоть и старшк и замужем второй раз, а посоветовать ничео не могу, так как? Помог ваш разговор?
негость
[1387843697]
Гость
Сообщение было удалено
мне тоже интересно, потому что те, кто из знакомых мужчин так сопли жевал, так и жует по сей день.
Гость
[3101774331]
Я в свое время прожила со своим мужем месяца полтора.
При этом постоянно давая ему понять, что замуж я вообще в принципе не хочу. Но - вкусно кормила, чисто убирала, стирала и гладила. То есть показала ему какой я человек в быту.
После полутора месяцев нашей идиллии на самом взлете чувств я сказала: Дорогой, сказка кончилась, мои родители вернулись из отпуска, разбегаемся.
А надо сказать, что жили мы в это время в квартире моих родителей, так что ему с вещами на выход было )
На что он ответил, что надо идти знакомиться с родителями и все им рассказать.
Я говорю - что рассказать, что я сплю с мужиком? Нет, говорит, что мы собираемся пожениться.
Ну и через неделю он пришел и попросил моей руки.
Как-то так.
Получилось что в самый пик отношений нам пришлось расставаться. Он этого не захотел. Ну и плюс я вообще не навязывалась никогда и никак. Он понимал, что такое сокровище потерять очень легко.
В общем за 20 лет брака он до сих пор не понял, что замуж-то я очень хотела )
Частенько друзьям с гордостью рассказывает какая неприступная крепость пала под его настойчивостью ) А я поддакиваю, естественно:)
автор
[3377170992]
Гость
Сообщение было удалено
Да, сказала, что хочу определенности в отношениях, чтобы знать как и с кем мне дальше идти по жизни. Сказала, что мне с ним хорошо, но я не намерена жить лишь обещаниями, большинство из которых не исполняются. И напрямую спросила, собирается ли он вообще на мне жениться, типа время идёт, а я не хочу его тратить на бесперспективные отношения.
На что он развернулся, хлопнул входной дверью и ушел. Пока сидела в прострации и думала как жить дальше, если все мужики такие подонки, он вернулся. Сказал, что ездил на работу кое что забрать. Потом встал на одно колено и протянул коробочку с кольцом.)))
Автор, мужчина не может читать ваши мысли. Поговорите с ним, узнайте, какие у него планы, и оттуда уже пляшите, делайте выводы... надо разговаривать, а не сидеть и ждать.
Ого, как лихо за кручен сюжет))). Тоже поздравляю.
Кстати, мужчинам часто, до того, как они сделают предложение, хочется быть уверенными, что это предложение примут. Мне кажется, это для них как-то даже болезненно важно знать.
автор
[2632852130]
Б37М
Сообщение было удалено
Думаю, в наше время очень малое количество мужчин делают предложение, если не уверены хотя бы на 98%, что женщина согласится)))
Всем спасибо за поздравления))
И спасибо за советы))
Если бы не вы, жрала бы я себя еще полгода неизвестностью
Золинген
[3279511300]
А почему он должен хотеть жениться?!
Любящей женщине ЗАГС не нужен, она и так родит ему детей.
мяу
[2256842479]
Гостья
Сообщение было удалено
Да это понятно, что ответственности не хочется. Другой вопрос, почему тогда считается, что женщина должна прогнуться и не иметь никакой подстраховки, если сожитель сбежит, оставив даму с 2мя детьми, или еще хуже- выставит за дверь с детьми из жилья, в которое были вложены деньги женщины, без ничего ( т.к. официально совместно нажитого имущества у них нет без брака а она ну так любила... так любила... что ессно чеки не складывала в коробочку) ? А алименты и бывшие мужья особо не платят . А все рассказы тут на форуме мужиков о том, что де они предпочитают, чтобы ребенок с ними был и бывшая жена алименты платила.... ХАХА три раза. Это типичное мужское бахвальство т.к. знают, что нормальная мать ребенка не отдаст. А вот когда таки отдает..... ну такой вой поднимается, сразу ребенка на бабушку скидывают, т.к. понимают, что никогда не потянут воспитание ребенка + практически ни одна женщина новая их с рбенком на руках не примет. Тут вон какие битвы разворачивают новые девушки и жены против детей при том, что малыши живут с БЖ, а тут так вообще даже п редставить страшно.
малышка
[101172905]
девочки, милые!!! озвучивать желания нужно сразу и четко - если это действительно для вас КРИТИЧНО!!! у меня ситуация очень грустная - я ушла от мужа по безумной любви к другому мужчине.... ушла с 6летним ребенком... начали жить вместе, забеременела...он был безумно счастлив, так как до этого 10 лет хотел детей и с предыдущей женой их не было..всю беременность мучалась вопросом - ну когдаже КОГДА он сделает мне предложение???? все было отлично - любовь-морковь, полнейшая его забота обо мне и моем ребенке...НО!!! не выдержав на 5 месяце все-таки озвучала свое желание.... он сказал, что все понял, все будет... но - ничего не было.... в итоге - преждевременные роды от постоянного стресса.. слава богу, меня и мою девочку спасли...он дико переживал - месяцами был с нами в больницах ... Но - все вроде прошло - а воз и ныне там.. вернее, потом он мне сделал предложение - но я поняла, что после всего того, что пережила из-за того, что он не сделал это вовремя я уже ничего не хочу....грустно очень.... простить его не могу...
Марго
[2875966084]
Автор, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
я со своим тоже поговорила. Сказала,что думаю....на что ответом было молчаливое выслушивание и увивленное лицо сменющееся ужасам от неожиданности....
мой монолог - монолог - монолог... и все на своих местах.
Только не надо в меня сразу палками кидаться, возможно, такая тема и была, но в поиске её нереально найти.
Так вот. Ему 33 года, был женат 10 лет, есть дочка. С его дочкой отношения великолепные. Мне 26, тоже в разводе, детей нет.
Живем вместе, всё просто идеально (т-т-т) - пылинки с меня сдувает, любит, на руках носит, не просто говорит, что хочет от меня детей, а уже придумал даже как мы их назовем. Говорит о нашем будущем и глаза у него загораются таким счастьем, что и подумать нереально, что он обманывает. Зарабатываем оба очень даже неплохо.
Я его тоже люблю, хочу от него детей и прожить с ним всю оставшуюся жизнь.
Короче, всё здорово.
НО! Он вообще не заговаривает о браке! Я ему один раз сказала, что я хочу от него детей, но я считаю, что ребенок должен родиться в браке и что я не хочу выходить замуж по "залету". На это он сказал, что понял мою позицию и перевел тему.
Я понимаю, что брак в наше время не гарант чего-то прочного и непоколебимого, но я очень его люблю и да-да-да - хочу поставить в известность государство, что мы любим друг друга, как бы банально это не было.
Только вот... не хочу я сама даже намекать о том, что хочу, чтобы мы поженились (думаю, если я это скажу, он согласится), я хочу чтобы инициатива отходила от него. Не хочу даже немного его принуждать к принятию решения.
Может, у Вас были подобные ситуации?
Если да, то что Вы делали? Ждали? Или терпение лопало и Вы говорили о своих желаниях? Или прибегали к хитростям?
Поделитесь опытом, пожалуйста!