А вы с МЧ\мужем из-за чего ссоритесь?
Интересно узнать, из-за чего обычно скандалят и ссорятся пары? Дело в том, что у меня до нынешнего МЧ не было ни с кем таких странных отношений: мы живем вместе, год назад отменили свадьбу из-за какой-то фигни: его друг при переустановке ОС удалил всю инфу на моем ноуте.... Год с МЧ не общались, потом случайно встретились и снова съехались. Так вот: из-за "нормальных" тем, вроде тех, из-за которых было бы логично ссориться, мы вообще не паримся (такие как например: он не работает, не имеет никаких амбиций, ревнует меня к каждому столбу, а я тоже не отстаю в плане косяков: не особо слежу за собой, не прикасаюсь к ведению домашнего хозяйства)... А из-за чего мы можем поссориться вплоть до разрыва отношений так это: "как правильно кормить котят", "пересолил еду", "выругалась в мой адрес матом"... и прочий детсад, и странно, что до этих ссор всё идеально - мы обожаем друг друга, и очень интересно проводим время, а во время этих ссор мы может несколько дней не разговаривать и я даже подумываю о разрыве в эти моменты.... А у вас что является стандартными предметами ссор?
ольга
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка509 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)394 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
гость
его первый брак. только из-за него и ругаемся. есть ребенок от первого брака
Анонимус
нет, у меня нет мч/мужа, я по женщинам
подруга
вообще не ругаемся, ну очень редко, если например еду в постель вывернет)
Гость
Из-за того, что он слишком радужно смотрит на мир/дела/свои планы, не имеет плана Б на непредвиденный случай, не видит изьянов в своих планах, а когда что-то происходит, то разгребаю в итоге я. Но с другой стороны мне нравиться его целеустремленность, уверенность в том, что у него все получиться и желание достичь многого. Люблю наверное слишком сильно, учимся идти на компромисс потихоньку вроде бы он теперь понял что стабильность и подстраховка для семьи необходимы, время покажет....
Гость
За четыре месяца один раз только поругались, из-за его глупой шутки. Пошел посцать на даче и долго его не было, вернулся, я говорю - где был так долго? Говорит "да бросить тебя хотел, да передумал". У меня истерика была на весь вечер, он меня успокаивал, говорил что не подумавши пошутил.
С бывшим ругались из-за его дурацкой привычки сидеть до последнего в выходной дома сиднем, и как только я расслаблюсь и успокоюсь, что никуда не идем - резко подрывается на ночь глядя и куда-то рвется. А уже все везде закрыто. И я же в этом виноватая оказывалась.
И еще была тупая привычка у бывшего, после ужина, когда все наелись, я посуду вымыла, все убрала на кухне, протерла - он припирается на кухню и говорит "ну чо, голодные будем или поедим все-таки?" и начинает хомячить хлеб с колбасой, а мне потом за ним крошки убирать. А за ужином добавку ему накладывала, чтоб наелся - не брал, паразит... Ух, выбешивал меня этим, весь вечер прыготня на кухне, принеси-подай ему...
С бывшим ругались из-за его дурацкой привычки сидеть до последнего в выходной дома сиднем, и как только я расслаблюсь и успокоюсь, что никуда не идем - резко подрывается на ночь глядя и куда-то рвется. А уже все везде закрыто. И я же в этом виноватая оказывалась.
И еще была тупая привычка у бывшего, после ужина, когда все наелись, я посуду вымыла, все убрала на кухне, протерла - он припирается на кухню и говорит "ну чо, голодные будем или поедим все-таки?" и начинает хомячить хлеб с колбасой, а мне потом за ним крошки убирать. А за ужином добавку ему накладывала, чтоб наелся - не брал, паразит... Ух, выбешивал меня этим, весь вечер прыготня на кухне, принеси-подай ему...
ГостьЯ
ругаемся когда бывшие тётки с праздниками поздравляют
ззз
Ругаемся восновном из-за его и моей ревности. Ну и еще из-за еще невнимательности, достал опаздывать все время.
ззз
Чтоб поругались из-за котят и т.д - плохо себе представляю
Беллатриса Лестрейндж
мы ругаемся из-за того что ему пишет сукабывшая а он ей не отвечает ВОООООБЩЕ и не шлет её лесом. Меня это злит. Потому что он еще неделю назад мне пообещал ей объяснить, что здесь давно ей не"welcome".
сама
а мы вчера после друзей шли, я еду купила по дороге к друзьям нам домой..ну вот уходим от друзей (оба выпили вина) и говорю неси пакет, сначала взял но с неохотой, не любит пакеты таскать через весь двор,ему проще на машине их довезти до дома.... потом спускаемся... он его берёт резко и бросает, оказывается ему показалось что я чтото обидное ему сказала.. в результате я его послала на фиг а ему опять же показалось на... шли ругались по дороге... пакет в итоге несла я а ваще хотела прям высыпать всё на асвальт,но жалко стало,я ж покупала... сказала что теперь буду покупать 2 творожка, чтоб мне ваще не было тяжело таскать..благо сутра сделали вид что ссоры не было..иначе б дня два точно не говорили б..ещё у него характер такой, что когда ему в лом чтото делать , он умудряется посраться, и сделать всех неправыми а он прав... но когда не прав, разговор не продолжает просто молчит.
Невеста
А мы ругаемся сильно из-за его брата паразита, которого он содержал, и потому что он не заступается за меня, когда его брат на меня наезжает. Ибо это брат. Еще из-за свадьбы ругались, 5 лет встречаемся, два года откладывал, в итоге после моей истерики со слезами дошли только да загса. Обижаюсь на это до сих пор и наверно буду обижаться еще долго. Из-за этого мысли плохие все время, что может все плохо и стоило бы расстаться, что наверно человек не тот. А в остальном вроде хорошо и любовь сильная была. Из-за ерунды ругаться не буду, на всякую посуду, поесть стараюсь не обращать внимания, насорил пусть валяются крошки. Хотя когда на пол смахивает со стола ругаюсь. Но не сильно)
ольга
ззз
Сообщение было удалено
-Да я и сама шоке - никогда ни с кем такого не было (и замужем была и др..), а тут такие скандалы на пустом месте с разбиванием рук о двери и воплями (мы как будто заводимся друг от друга - чем больше он орет, тем больше ору я и наоборот). Мне даже иногда кажется, что это не нормально, но как так получается не понимаю... Вот послушаю у кого как...
ольга
сама
Сообщение было удалено
-ну вот точно, и у нас так (кроме последнего про характер), - ну слава богу, значит норм.
Гость
уж лучше из за этого ругаться, чем бывший, скотина, врет по поводу и без
Реализм
с бывшим ругались из-за всякой женской дребедени, разбросанной по квартире. съехались. я ему говорю, чтоб собрал весь хлам и выкинул ( резинки, бабские зажигалки, лаки для ногтей...) ну так, что по мелочи завалялось. он обещал, а всё равно ничего не убирал. отмазкой всегда было " мне нечего от тебя скрывать". ходили как-то на рынок. еды набрали много. в том числе и готовой. только в микроволновку поставь и всё. он сказал иди домой, я хлеб куплю и прийду. приходит и устраивает скандал, что он голодный, хочет есть, а жрать нечего ( т.к. не было хлеба) и что он якобы сказал " купи хлеб, дома встретимся". от злости пошла и купила ему аж 3 батона.
ззз
Вот моему надо это все дать почитать, из-за чего люди ссорятся.
А то ему кажется что надуться за то, что он на 2 часа (!!!) опоздал, это я мелочница и склочница. Типа дома же его ждала, а то у меня других дел нет, кроме как дома сидеть его ждать. ФУ.
А то ему кажется что надуться за то, что он на 2 часа (!!!) опоздал, это я мелочница и склочница. Типа дома же его ждала, а то у меня других дел нет, кроме как дома сидеть его ждать. ФУ.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 056 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Мужчина обидел и мириться не собирается6 ответов
- Отношения - это пережиток прошлого?4 ответа
- Разрушение личности10 ответов
- Как вы понимаете, что именно вот этот человек ваш?18 ответов
- Почему такие странные мысли?7 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка44 ответа
- Крик души о любви и жертвах для неё5 ответов
- Что уже можно считать изменой?69 ответов
- Что мне делать? Парень не отвечает мне14 ответов
- Замужем за целой страной!36 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- В женщинах нет недостатка201 ответ
- Почему на форуме много раздраженных мужчин?165 ответов
- Надоели сайты знакомств91 ответ
- Что уже можно считать изменой?71 ответ
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин69 ответов
- Изменяют ли мужчины на вахте?57 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности54 ответа
- Верность45 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка44 ответа
- 27 лет. Никогда не было отношений43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема