Познакомилась с парнем. не обменялись телефонами,нашел в соц сетях,добивался встречи.я выделывалась .вообщем согласилась.начали общаться. Водит меня по кафешкам,знакомит с друзьями.Иногда и пропадает по два дня.Вроде всё устраивает. Вот уже прошло два месяца. Мы до сих пор целуемся в щечку.Как-то он сказал что он очень скромный. Я верю.что так и есть. Но в 29 лет как то странно!! Вообщем вот на днях,думаю подведу итоги. Завела разговор.Мол не пойму,к чему ведут такие отношения.,я вот не чувствую что я ему особо сильно нужна...иногда вообще такое ощущение лишь бы по светится со мной походить.ни когда не скажет скучал.обнимает только когда прощаемся и то это так быстро секунд пять)И такой тупой чмок в щечку и поскакал)) ( У меня даже версии были,может чтоб кто-то приревновал,он меня завел) если у нас дружеские отношения ,мол давай тогда уясним.чтоб я не зацикливалась на тебе.И рассматривала другие варианты,он переспросил "-а есть другие варианты?.Его так удивило то что я сказала. Молчал. Отвез домой. Два дня не звонит)
автор, если он к вам серьезно - то сразу не будет приставать и руки распускать, вон в Таиланде, таец за тайкой год ухаживает....потом только секс....))))). Это когда серьезно......Может он не хочет торопиться....
я за своими мужчинами замечала, что если серьезно настроен, то с сексом не торопятся, демонстрируют,мол мне от тебя не только это надо, или может намерянно разжигая аппетит, но никто никогда не отказывался от ласк, долгих поцелуев и пр...поэтому я тут даже не знаю, что сказать, но то что избегает всяких нежностей -ненормально...
Два месяца - это не два года. Озабоченная вы какая-то
Девушка, у меня отношения с точностью до наоборот)) Только я парень, тоже так долго виделись целовались только в щечку, потом поговорили откровенно, и решили, что мы друзья, но продолжаем видится. странные отношения. Я девушку не понимаю.
Сообщение было удалено
Просто у меня возраст такой,мне бы определится. Дружить мне есть с кем! Даже если и друг,тогда я буду рассматривать не друзей...
Сообщение было удалено
та да озабоченная. Просто реалистка. был случай,с парнем встречались даже больше трех месяцев,переспали а он мне не подошел. Он влюбился,а я нет. До сих пор гоняет. А он вообще ни какой
Сообщение было удалено
Та нуу стыдобно как-то)
С моим бывшим точно также было. Ни к чему хорошему этому не привело, в итоге разошлись через год.
Сообщение было удалено
Какой возраст, я тоже уже не мальчик)
Сообщение было удалено
чего??