Использовали. Непонятная ситуация
Ягодныйрулет
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если насилия не было, психику Вам не ломали, ну и все равно. Вы имеете право на секс. Может это Вы его использовали.
Вы не похожи на типичную женщину, без ухаживаний переспали, прикольно, никогда такого женского поведения не встречал.
Захария
мне кажется, напившись, мы никогда не прекращали добровольно пить...
А у вас иначе
А в настройки какие играете?
А у вас иначе
А в настройки какие играете?
Гость
Роскошная простынь, засыпаю...
Гость
.-обычно играли в настолки пили, шутили.-
После клуба, совершеннолетние люди, после алкаголя.
После клуба, совершеннолетние люди, после алкаголя.
Гость
нужна ли такая подруга?
Гость
Так если не было ничего, то в чём вопрос ? Для чего тогда тема, если выпили, поговорили и всё. Если подруга затащила в компанию, где по пьяни к Вам домогались, то понятно. Не понятно возмущение, что если ничего не было.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ягодныйрулет
Так если не было ничего, то в чём вопрос ? Для чего тогда тема, если выпили, поговорили и всё. Если подруга затащила в компанию, где по пьяни к Вам домогались, то понятно. Не понятно возмущение, что если ничего не было.
Я имела в виду что в прошлые разы просто веселись, играли в настолки. Не про этот раз.
Гость
А, ясно. Не сразу вьехала в Вашу ситуацию. На фиг такую подругу. Скорее всего один из этих знакомых ее бывший или настоящий, или нравится. Он ей и сказал, типа у меня друг, бери свою подругу, поехали. Она и смогла отказать.
Ты напилась и кому то пососала и теперь такая, это не я, это все подруга.
Гость
она пила в компании подруги которой доверяла
потом ее повезли в компанию к людям которым доверять нельзя
и которых она не знала
спасибо подруге
а ты видимо такая же как та подружка, делаешь гадости и оправдываешься мол все люди взрослые
потом ее повезли в компанию к людям которым доверять нельзя
и которых она не знала
спасибо подруге
а ты видимо такая же как та подружка, делаешь гадости и оправдываешься мол все люди взрослые
1. подруга тоже могла пить в это время, я лично по тексту не поняла где она была в тот момент
2. а ты та подруга, которая на всех прыгает и ведет себя как невменько под градусом и не понимает, что ей лучше вообще не пить и нянек у нее нет? ну я к слову в принципе в блдушники не хожу и тусовки меня не интересует, мы с вами из разных *** вселенных
2. а ты та подруга, которая на всех прыгает и ведет себя как невменько под градусом и не понимает, что ей лучше вообще не пить и нянек у нее нет? ну я к слову в принципе в блдушники не хожу и тусовки меня не интересует, мы с вами из разных *** вселенных
Гость
1. подруга тоже могла пить в это время, я лично по тексту не поняла где она была в тот момент
да я поняла что ты вся в белом, а на самом деле ты гамнище))
Умничка)
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 974 темы
Новые темы за сутки: 66 тем
- Кого блокировал вотсап через сколько был ответ?3 ответа
- Вы устали от такой жизни?13 ответов
- Как наказать бывшую сожительницу молодого человека за оскорбления и угрозы?16 ответов
- Скандал в автобусе1 ответ
- Мужчины любят присваивать себе чужие заслуги183 ответа
- Вы в какую категорию входите?4 ответа
- Хочу сменить имя. Надоело что полно Анастасий1 ответ
- Какой ваш самый любимый месяц? У меня – июль10 ответов
- Июль — самый жестокий месяц2 ответа
- Лето — это всегда слишком много жизни2 ответа
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Мужчины-пополамщики, что вы можете дать семье как мужчина?251 ответ
- Чувствуете вы силу Родины?235 ответов
- Мужчины любят присваивать себе чужие заслуги185 ответов
- Почему отцы бросают своих детей?180 ответов
- Зассанки в офисе48 ответов
- Почему инструкторы по вождению орут и как можно это пресечь?28 ответов
- Зырит сосед25 ответов
- Двухличие или это просто слабость20 ответов
- Верите ли вы в карму, бьющую по детям?18 ответов
- Взгляды на улице18 ответов
Следующая тема
В общем я напилась еще в клубе, но состояние было хорошее, просто было весело. Я не пила алкоголь дальше в кв...пила сок который наливали(и видимо подливали что-то еще).Сидим болтаем и я не замечаю как все поменялись местами и как один парень сидит ко мне слишком близко...потом уже помню все местами...как мы шутим...как подруга куда-то ушла...
Короче, да, меня развели как малолетку просто ужас. И до сих пор не могу избавиться от чувства что меня просто обманули🙂как будто заранее договорились...потому что обо мне он знал чуть ли не все...а она никогда не оставляла меня с такими наедине и всегда присматривала за мной
Вывод такой вышел: нужно быть более осторожнее...и не доверять слишком сильно подружкам
Себя уже сильно не нагружаю этим...ну было и было...окей
НО...подружка выставляет виноватой меня...я не очень поняла почему тк идея была ее и я пыталась объяснить насколько это сомнительно,пыталась уговорить остаться в клубе и вот что вышло
Не очень поняла я ее позицию выглядит так как будто она хотела с ним переспать или подложить под него...короче ничего не поняла
Сейчас просто захотелось поделиться этой ситуацией интересной,непонятной, скорее даже мутной чтобы отпустить. Фух вроде полегчало