Гость
Статьи
Или бедный парнень, …

Или бедный парнень, или одиночество...

Я достаточно обеспечена (квартира хорошая есть, бюджетная иномарка, зарабатываю приличо).
Но я одна. То есть коечн за мной ухаживают, ко бедки (живущие с родителями, без машины, часто без ВО). …

Автор
231 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Упрямая
падонаг

Сообщение было удалено

ты жесток.

Упрямая
Гость

Сообщение было удалено

некоторым даже такого выбора не представляется.

Стр@нный
Упрямая

Сообщение было удалено

шансы есть у всех, просто некоторым они не нужны

Упрямая
Стр@нный

Сообщение было удалено

как так? поясните.

падонаг
Упрямая

Сообщение было удалено

Это почему?

Упрямая
падонаг

Сообщение было удалено

патамушта.

падонаг
Упрямая

Сообщение было удалено

Ну че емко.

Упрямая
падонаг

Сообщение было удалено

главное - понятно.

падонаг

Не для вас главное шуба подлинней

Упрямая
падонаг

Сообщение было удалено

не. подлинне не надо, а то в подаренный бойфрендом мерседес в ней садиться неудобно.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вам нужны бумажки, а не мужчина. Так в чем проблема?

Гостья

Мне 21, у меня нет своей машины, квартиры - не заработала еще. Хоть и живу с родителями, но могу смело отнести себя к людям интеллигентным. У меня в/о хорошее, знаю ин. языки, читаю лит-ру, интересуюсь искусством, музыкой, культурой, есть вкус, за собой слежу. При всем при этом, из мужчин на меня реагируют почему-то либо женатые глубоко за 30-ть, либо мальчики моего возраста. Почему мальчики? Да потому что инфантилизм и лень так и прёт. Ты, девочка моя работай, а я еще молодой мальчик - гулять хочу. В итоге, отношений нет. На сз была одно время - пишут только за 30, с недвусмысленными намеками при том, что самая "откровенная" фотка та, на которой я в майке на бретелях (свободного покроя). Быть мамкой 20-25 летним не хочу, встречаться с женатыми - тоже не хочу. Чё делать?

Гость

Я бы лучше подождала кого-то другого. Потому что ваш уровень жизни все равно будет вызывать у парня негатив. Ему будет неприятно, что девушка более успешна, чем он, ведь каждый мужчина хочет чувствовать себя добытчиком, а не примаком. Это если говорить о порядочных. У непорядочных могут проявляться в вашем отношении жадность и хитрость.

падонаг
Гостья

Сообщение было удалено

Зарабатывать на квартиру и машину все остальное уже имеется)))))

реалист

Живите одна кто мешает,,,,,

on board
Автор

Сообщение было удалено

Автор, вам так вашим бабским взлядом кажется:-) да и вообще ваши претензии: я богата, обеспечена, езжу на иномарке, живу в квартире. Еще тут скажите что престижный университет по толковой специальности в 20 лет закончили и до 22х лет сами себе на квартиру и иномарку в Москве заработали:-). Понтуетесь вы много, поэтому богатые и умные на вас не смотрят.

Прохор

Во, снова *** разнылись...

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Вам всего 21 год, у вас еще все впереди, найдете себе достойного.

Гость
Упрямая

Сообщение было удалено

А девушки не жестоки? А зачем нам его золотая душа, если нет у него за душой не шиша)))

Трололо
Автор

Сообщение было удалено

Обеспеченная.. Давай так ты манагер или бухгалтер средне статический, живеш в квартире или от родителей или ипотечной, ездиш на солярисе или поло и называешь себя обеспеченной?

Я советую заглянть в любой офис, твоего уровня материального достатска людей там 90% будет.

И объясни мне какой смысл не жить с родителями но в своей квартире, есил у тебяникого нет с кпм подразумевается своя семья? Выкидыват по 360 тонн в год?

Трололо
Автор

Сообщение было удалено

И? Евли не брать в расчет его жестокость то умнейший человек как ни крути

Трололо
Автор

Сообщение было удалено

Это ни очем не говрит, в 6 вечерадома быть можно если ты в 8 начмнаешь работать,

То что девушка до 10 сидит то она просто тупица банальная, потомучто не берут туда где тк рф соблюдают

Трололо
Гостья

Сообщение было удалено

Ты что хочешь то определись.

Роветники не устраивают, типа гулять хотят, взрослые мужики не устраивают типа старые, а будет так что вы будете мскать пока эти старые за 30 будут казаться ровестниками, только они уже будут писать девочкам помладше.

И скажу так твой ин яз никому не нужен, с тобой но басурмански дома говрить риктоне будет.

Литра аналогично, что ты там читаешь всет болт положить ибо это личный досуг.

Искуство культура тудаже.

Музыкальные вкусы жклательно чтобы совпадали, а интересуются ей большинство.

Что значит в/о хорошее? Что оно тебе дало? Важно сколько человек на работе зарабатывает а не какое у него в/о. Я погимаю чт вы только вуз окончили, но в/о в нашей стране фикция, знаю выпускницу бауманки работающую секретарем, знаю выпускниука мгу получающего в 6 раз меньше меня придурка окончившего институт плати бабки и будет ок.

Все ваши плюсы сейчас заканчиваются на внешности и узости дырки, если они есть

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

У меня тоже в\о и знаю языки, давай знакомиться) А ты где живешь?)

Боб
Трололо

Сообщение было удалено

Точняк. Вообще, времена, когда мужчины содержали женщин - уходят. Дело в том, что в современном мире созданы экономические условия, когда по большому счёту не важно, какого пола человек, если он может заработать деньги. То есть, половое равноправие постепенно ведёт мужчин и женщин к социально- экономическому равенству и всё чаще неравенству в пользу женщин (особенно в развитиых странах) . И при навязываемом современному обществу феминизме (агрессивно навязываемом) численность материально обеспеченных дам будет расти. В то же время те деньги, которые достаются женщинам, могли бы достаться мужчинам. И тогда не было бы такого социально-экономического неравенства, которое не устраивает автора. А при нынешней модели женщинам нужно привыкнуть к тому, к чему собственно они и стремились. В Европе и Америке это уже давно норма. Там уже все гендерные социальные роли индивидуальны. Россия идёт этим же путём.

Автор
падонаг

Сообщение было удалено

А что мне тут делат. Тут одни завистливые полудурки. Завидуют что мне просто так досталась квартира, а они горбатятся на ипотечную полжизни.

Гость
Боб

Сообщение было удалено

Согласна с Вами полностью.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вот, вот, вы правы, я даже и не ожидала, что ТАКИЕ ЖАЛКИЕ НИЧТОЖЕСТВА на этом форуме есть. И главное, так "без б", что говорится, завидуют. А вы просто игнор включите, общайтесь только с АДЕКВАТНЫМИ.

Автор
Упрямая

Сообщение было удалено

ой, да найти обычного парня (без жилья, ВО и авто) как раз плюнуть даже самой не эффектной девушке.

Автор
Упрямая

Сообщение было удалено

ахахахаха Мечтательница!!! Завралась, фантазерка!!!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я уже писала, что меня не надо содержать (ну только в декрете, но это уже совсем другая история), но и я не хочу содержать мужика (приводить в свою квартиру, катать на своей машине, оплачивать совместный досуг).

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У всех мужиков моих подруг и тех кто за мной ухаживал желание ПОДЬЗОВАТЬСЯ БЛАГАМИ девушки. Они очень даже за богатых девушек.

Автор
on board

Сообщение было удалено

Я училась на вечернем, поэтому и карьру сдалала (в сравнении с одногодками-очниками). А что понтоваться то? или мне нужно спрятать машину и ездить на метро дабы не оскорбидь чувства ухажера-нищеброда?

Автор
Трололо

Сообщение было удалено

Я девушка и не вожу ипа-ться в свою квартиру. А ты девок куда водишь? В подъезд? или к мамке в квартиру. Ой, вот с такими взглядами никогда семьи не будет. Кому нужен инфантильный мужик старше 22 который живет с мамо?

У меня Камри. Новая.

И я зам. начальника отдела. Начинала в этой компании с секретаря.

Автор
Трололо

Сообщение было удалено

ага, тупица которая в 23 сотню получает (моя одногруппница). А ее умник работающий по ТК 25 получает. И работает на той же должности что и в 18 лет.

Гостья
падонаг

Сообщение было удалено

Машина мне пока без надобности, есть более реальные планы. Предоставлю право заработать все это мужчине))))

Гостья
Трололо

Сообщение было удалено

Я ясно написала. Молодые ровестники попадаются инфантильные, без серьезных планов. Я может быть слишком консервативна, но сразу все в уме прикидываю. Ничего против 30-летних не имею. Но женатые мужчины для меня табу. А на меня именно клюют за 30-ть женатые с "намеками".

Идем дальше. ИнЯз мне мой ой как нужен, был и будет нужен. Тут я уж знаю что к чему - профессия обязывает. То, что я читаю, слушаю и вообще, все, чем я интересуюсь формирует мои взгляды на жизнь. Их я никак не откину, мои взгляды это моя личность. На счет в/о и зарабатывания. Возможно я не из тех, кто гонится за деньгами (да мне и не надо за ними гнаться, я девушка, а не лошадь чтобы все деньги мира зарабатывать). Мне нравится моя профессия, могу даже смело заявить, что мое в/о это мое хобби, при чем еще с 5-го класса. Я занимаюсь тем, что я люблю. А это главное. И никакие деньги мира не заставят меня заниматься тем, что мне не нравится.

Про узость дырки и прочее вообще не считаю нужным что-либо отвечать...

Тем не менее, спасибо за ответ)))

Мент

Это бич не сегодня и не вчера а всегда. Такова плата за мораль. Баба должна ждать самца - на сегодняшний день мораль такова как и ранее была. Мне интересно посмотреть что будет дальше, я на этом форму для обезьян уже говорил, что одна из интересных вещей это как раз вот такие бабы, их может становится и буде наверное много, тогда будут либо внесены изменения в мораль, либо баб этих не станет, они не вписываются в мораль, оказываются за бортом сейчас.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

богатая

а клаву путевую не можешь купить.

сиди с вибратором

Гость

мымра тролятинская

Гость
Автор

Сообщение было удалено

москвичка прихуевшая

иди к пети листерману авось пиз денку то толкнет.

Трололо
Автор

Сообщение было удалено

У на. Секретарь тоже зам начальника отдела по общим вопросам :)

Ну ок не солярис камри, на нее ценник от 950 начинается, на трет ошибся мой хрустальный шар :)

Ну да не водите, просто некого водить судя по первому сообщению.

А много вы знаете людей после в 22 заработавших на квартиру? Я вотни кого вы сущя по всему тоже, даже вас такую успешную хватило только на авто стоимость которой в разы меньше стоимости квартиты не за мкадом.

Снимать отдельную убивая кучу денегнс э и знать что могут в дюбой момент выкинуть сомнительное удовольствие.

Ну а куда водить тем кто живет с родителями то есть куча отелей почасовых для перепихона самое оно и уберут потом за вами и вмэтоге дешевлемсъемной квартиры.

А что вас пугает так к себе приглашать? Я вот никогда не сталкивался с тем чтоб девушка в гости не звала, и темболееидля секса где у нее все гели и прочме шнчги комсметические и кровать своя родная и белье и тд и тп

Автор
Гостья

Сообщение было удалено

ахахахаха - сама голозадая, а мужика с жильем и машиной хочет. ну-ну...

Маруся
Автор

Сообщение было удалено

У вас достаток есть, а менталитет нищенки остался. Поэтому и притягиваете малообеспеченных мужчин. Читайте книги по исправлению умонастроений - например Луизу Хэй. А если считаете что и так вы умная - тогда, к чему все эти вопросы здесь.

Альдебаран

Основная проблема большинства молодых женщин в России, то что у них слишком завышенные запросы. Их сознание сформировано дурацкими голливудскими фильмами и глянцевыми журналами в которых, все мужчины красивы и успешны, но в реальной жизни все не так. Автору мог сказать: "Добро пожаловать в реальную жизнь детка".

Гость

меркантильные не интересны

Гость

Ну кем вы работаете, что в 22 уже и зарабатываете хорошо, и иномарка? Блин, я такое читаю и просто неудачницей себя чувствую!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

походу вашей одногрупнице есть кому давать, а вы завидуете...

абонемент

Да бывает такое. Я знаю девушку 24 года, очень обеспеченные родители, соответственно и она тоже. Но она такая страшная, что никому вместе с своими деньгами наxер не нужна =D

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Смешно. Всегда забавляет, когда о квартире судят люди, которые сами на неё не заработали, а получили в подарок/наследство/etc. Автор, вначале заработай, потом суди других ;) Тебе бы тоже без подарка копить на квартиру лет до 30-ти пришлось, ибо однушка в мск стоит как восемь камри...