Мужичне холостяку 35 лет, не был никогда женат. Что с ним может быть не то? Расскажите свои примеры
Всем привет. Познакомилась с прекрасным мужчиной. Любовь с первого взгляда и тд. Пока не было интимных отношений. Но я безумно переживаю, почему он до сих пор не создал семью. Было несколько серьезных отношений, ни детей, ни бывших жен. Подскажите, что можно ожидать? Или это нормально? Он водолей, если как-то поможет
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
694 ответа
Последний —
Перейти
Плохая девочка
Автор
Сообщение было удалено
И уже влюблён? Ахахаха=)))
Автор
222
Сообщение было удалено
о да у вас таракнофффф полно =)))))
Гость
для того, чтобы говорить,что это ЛЮБОВЬ очень-очень-очень мало!!!
БРО
Автор
Сообщение было удалено
Конечно бывает, только мне не 35 ))
Мармеладная
моему бывшему скоро 32, не женат, детей нет, с девушками никогда не жил!
редкое гов*но скажу я вам)) потому и расстались))
редкое гов*но скажу я вам)) потому и расстались))
Автор
Плохая девочка
Сообщение было удалено
а в любви признался на 3ий день! =))))
да ладно, до этого мне и на второй признавались и через неделю, и было все по-настоящему =)))
да ладно, до этого мне и на второй признавались и через неделю, и было все по-настоящему =)))
Плохая девочка
Автор
Сообщение было удалено
И где ж эти настоящие сейчас?=)))
Гость
Любовь с 1-ого взгляда и нет секса? Детский сад! Или сексуальные проблемы!
Автор
БРО
Сообщение было удалено
Я вообще заметила, что большинство женщин не верят в любовь. А как с мужчинами начинаю разговаривать, так каждый первый ждёт любовь всей своей жизни. Меня это наблюдение удивляет.
Автор
Плохая девочка
Сообщение было удалено
с один рассталась сто лет назад
с другим вот развелась...=(
с другим вот развелась...=(
Юлия
Автор
Сообщение было удалено
ну раз ты девочка не маленька, проведи разведку боем и все встанет на свои места
Автор
Автор
Сообщение было удалено
но они и после этого продолжали меня любить....потом со временем прошло у них, после нашего расставания
Плохая девочка
Автор
Сообщение было удалено
А что так? А как же настоящая любовь?
Травка-муравка
Автор
Сообщение было удалено
Да поскорее до постели доведите, одну из причин, может, отметете. Постарайтесь узнать его круг общения. И вообще не бойтесь сближения. Ну не устроит он вас - ничего страшного, всяко бывает )))
Автор
Плохая девочка
Сообщение было удалено
Любовь была не с моей стороны ,а с их. Инициатором расставания тоже была я. Мне кажется ,что я вообще любить не умею..как-то так. Отвечаю на чувства, влюбляюсь, но именно настоящего чувства не испытывала никогда, потом привычка и уважение. Вот думаю, может это только прерогатива мужчин? Либо я какая-то бракованная.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Интересная тема, зачиталась... Но вот того парня, которого Вы описываете, шикарным бы никогда не назвала) Он сортирует девушек, как товар в супермаркете, а если обобщить, то все женщины, на которых уже кто-то не женился, обязательно "брак", но это глупо и грустно, умные люди, даже если их сильно обидели в прошлом, так не рассуждают...
БРО
Автор
Сообщение было удалено
Ну так у женщин просто расчет, а мужики эти наверное и в правду любви ждут ))
Нафиг просто сиськи содержать )))
Нафиг просто сиськи содержать )))
Автор
Травка-муравка
Сообщение было удалено
Все!!!! Решено!! Надо трахацо!! ахахах =)))))))))
БРО
Автор
Сообщение было удалено
Автор, ты просто легкомысленная дурочка )))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну я такой, только не водолей.
Отношения были, женат не был, детей нет.
И вижу, что жениться НЕ НА КОМ.
Не скажу, что ищу идеал, просто не подходило та или иная по тому или иному критерию.
Не вижу ничего плохого в том, что никогда не был женат. Полно товарищей уже сбегали в брак и вернулись, некоторые опять туда тыкнулись. Дети, алименты.
Нафиг.
Отношения были, женат не был, детей нет.
И вижу, что жениться НЕ НА КОМ.
Не скажу, что ищу идеал, просто не подходило та или иная по тому или иному критерию.
Не вижу ничего плохого в том, что никогда не был женат. Полно товарищей уже сбегали в брак и вернулись, некоторые опять туда тыкнулись. Дети, алименты.
Нафиг.
Плохая девочка
Автор
Сообщение было удалено
И за что тебя только бывшие любили? Тяжёлый случай налицо! Хотя, мож, там такие же были.
Автор
БРО
Сообщение было удалено
Бро, сколько вам лет, чтобы такие выводы делать? =)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Плохая девочка
Автор
Сообщение было удалено
Какая разница, сколько ему лет, если он прав?
Автор
Плохая девочка
Сообщение было удалено
Это шутка вообще-то была =)
Автор
Плохая девочка
Сообщение было удалено
Плохая девочка ,спасибо за ваше мнение. Но обидеть меня сложно, тем более на этом форуме =)
БРО
Автор
Сообщение было удалено
Да это не сложные выводы, любой сделать сможет )))
Плохая девочка
Автор, на какой помойке ты себя нашла, что вот так раздаёшь своё тело на пользование всем подряд? С одним трахалась без любви, за другого замуж вышла без любви и под него ложилась и борщи ему наваривала. богатые хоть были? А то ну совсем печальная картина вырисовывается.
Автор
Плохая девочка
Сообщение было удалено
Наверное, потому что я добрый человек, и знаю, что в жизни бывает не только черное и белое, поэтому никогда не делаю скоропалительных выводов.
Плохая девочка
Автор
Сообщение было удалено
На правду не обижаются, я знаю=)
Автор
Плохая девочка
Сообщение было удалено
Что за бред вообще? =))) Спасибо за ваше мнение ,конечно, но думаю, что достаточно
Плохая девочка
Автор
Сообщение было удалено
Я у тебя спросила, вообще-то, ты себя на помойке нашла? Если ты и новому расскажешь, что была с мужиками без чувств, он тоже сделает свои выводы, что ты - обычная подстилка. Не, ну ладно тусить, дружба там с бенефитами и всё такое. Но выходить замуж без любви и каждую ночь сосать нелюбимому... ну не знаю, как надо себя не уважать или как любить деньги!
Aнна
Плохая девочка
Сообщение было удалено
Плохая девочка, Вы -суперски хорошая девочка! Уверена, что Вы - супержена и очень умная девочка
Гость
Плохая девочка
Сообщение было удалено
Согласна с Плохой девочкой. Автор производит удручающее впечатление. А ее бесконечные ужимки типа ах-ха-ха вызывают рвотный рефлекс.
Диагноз - туповата и бесперспективна.
Диагноз - туповата и бесперспективна.
Автор
Плохая девочка
Сообщение было удалено
Где я сказала, что он был нелюбимый? Девушка, читайте-ка внимательно.
Я говорила ,что влюблялась, потом было уважение и тд, ценила безумно человека. Но вот в моем идеальном представлении, любовь это-то что-то нереально невозможное. Видимо книжек в детстве перечитала. Может это и была любовь....
Я говорила ,что влюблялась, потом было уважение и тд, ценила безумно человека. Но вот в моем идеальном представлении, любовь это-то что-то нереально невозможное. Видимо книжек в детстве перечитала. Может это и была любовь....
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ок, пришли к выводу ,что тараканы у меня. =))
Я очень позитивный человек в жизни, а здесь чтобы выразить свои эмоции я ставлю скобки и ахахах.
Я очень позитивный человек в жизни, а здесь чтобы выразить свои эмоции я ставлю скобки и ахахах.
Плохая девочка
Автор
Сообщение было удалено
Ты сама написала, что ни мужа, ни другого хахаля не любила и вообще не знаешь, что такое любовь.
Плохая девочка
Aнна
Сообщение было удалено
По крайней мере борщь нелюбимому я никогда не варила.
Aнна
Гость
Сообщение было удалено
вот у нас в семье 4 молодых мужчины от 30 до 35 лет и рассуждают!
Ну, что вам надо? Какую бы вы хотели жену?
Ну, что вам надо? Какую бы вы хотели жену?
Плохая девочка
Плохая девочка
Сообщение было удалено
борщ=)
Автор
Плохая девочка
Сообщение было удалено
Вы максималистка, а это странно в зрелом возрасте так рассуждать. Я говорила, что была влюбленность, уважение и привычка. Но вот любовь ли это я не понимаю...возможно, что кто-то назовет это и любовью...
Гость
avtor - moi urod maskirovalsya - a v itoge zhenat okazalsya......Ya tolko cherez 3 mes. uznala )))))
A tozhe tipa ne zhenat i td....))))
A tozhe tipa ne zhenat i td....))))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
и в какое время он с вами общался?
222
ждем очередную тему от вуманавских баб - я вся такая разтакая - существуют ли мужчины после 30 без прошлых браков и багажа в виде детей)))
Клюква в сахаре
У меня коллега 36 лет ни разу женат не был, детей нет.Работаем вместе уже 12 лет, знаю его как человека и отчасти его личную жизнь.Красив, как Апполон, ну просто глаз не оторвать.Хорошая специальность, вполне прилично зарабатывает, может быть очень заботлив, воспитан, ответственен и аккуратен.Но!Только в периоды хорошего настроения!Он - скорпион во всех его "лучших " проявлениях- уважает только силу, иногда ни с того ни с сего может отбрить просто потому, что он встал не с той ноги.Совсем не умеет идти на компромисы.Откровенно истерит , когда что-то идет не по плану.Сколько за ним девок бегало- не счесть, и на работе из-за него слезы лили, и вне работы , но ни с одной ничего не получилось.Тяжелый характер, с какими-то детскими капризами , с таким может справится только мудрая,терпеливая, взрослая женщина,желательно имеющая опыт общения с ребенком, т.к. к нему применимы точно такие же методы, как к детям.Но возрастная женщина, понятно,ему не нужна, а молодые не хотят тратить на него свои силы.
Aнна
Плохая девочка
Сообщение было удалено
все правильно, без любви никаких благ не надо! Тогда золотая клетка будет тюрьмой.
Я, конечно, не за рай в шалаше ))), но торговлю своим телом тоже не понимаю. Ну да, многие говорят: для здоровья!
А нервы что? Не для здоровья? А гормон радости и счастья?
Я, конечно, не за рай в шалаше ))), но торговлю своим телом тоже не понимаю. Ну да, многие говорят: для здоровья!
А нервы что? Не для здоровья? А гормон радости и счастья?
Плохая девочка
Автор
Сообщение было удалено
Я как раз по опыту и рассуждаю, потому что не понимаю, как можно пытаться копаться в чужой голове, если в собственной - бардак? Ты с собой сначала разберись, почему так уныло живёшь, что тебе приходится разгребать тараканы взрослого мужика?
Aнна
Автор, почитала я вас и поняла, что вам уже все уши прожужжали про ваше одиночество!
Не вешайте на себя клеймо "старой девы", не торопитесь замуж за первого встречного! Всего неделя знакомства, а вы уже не спите и вся в фантазиях.
Сотрите со лба надписъ "Хочу замуж". Может он просто аферист какой! Узнайте его друзей и родственников для начала.
Не вешайте на себя клеймо "старой девы", не торопитесь замуж за первого встречного! Всего неделя знакомства, а вы уже не спите и вся в фантазиях.
Сотрите со лба надписъ "Хочу замуж". Может он просто аферист какой! Узнайте его друзей и родственников для начала.
Caress
Плохая девочка
Сообщение было удалено
Я согласна насчет сюсей-мусей. За ними очень часто ничего не стоит. Меня бывший засыпал признаниями и клятвами - и все неправда до последнего слова..Хотя да, верила, что ТАК врать невозможно, потому что зачем? Мой теперешний МЧ смс-ки лишней не пришлет, бывает, что и на мои не отвечает..Но это все наносное. Он мне дает такую поддержку, тепло и защиту, каких я не видела от этих щеглов, поющих про любовь с первого взгляда. Да, у нас обоих башню не сносит и бабочек нет. Но это вовсе не говорит об отсутствии чувств. Скорее об уравновешенности и разуме.
Автор
Aнна
Сообщение было удалено
Анна, нет что вы =)))) Никто на меня не давит. Да я и сама замуж не хочу. Наверное меня поймут разведенные дамы. Да хочу семью, но это больше связано с ребенком. Но я никуда не спешу. Я в фантазиях, потому что влюблена, а не потому что хочу уже серьезных отношений прям сегодня с ним. В общем, просто надо встречаться, присматриваться и никуда не торопиться =))) Наслаждаться отношениями.
Caress
Автор
Сообщение было удалено
Блин, да тут и тему тогда начинать нечего..разводка по-моему.
Предыдущая тема