Закончилась дружба.... Или любовь?...(((
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Автор
ПРОДОЛЖЕНИЕ:
Потом месяц дружбы - начались какие-то намеки на продолжение отношений с ОБЕИХ сторон, флирт, и он опять говорит, что лучше нам не общаться, ничего хорошего у нас не получается.. И так было еще три раза! Я сама понимаю, что глупо лезть в чужую жизнь, меня там не ждут.. Но я не хочу терять этого человека! Еще буквально неделю назад говорил, что любит, а сейчас... Знаю, что ни дружбы, ни отношений уже не будет, но.. Помогите понять, что происходит, может, у вас тоже была такая ситуация? К сведению: мне 24, ему 23, секса между нами не было никогда, хотя он не раз намекал, напрашивался в гости (я живу одна).. Я очень общительный человек, на меня обращают внимание другие парни, но тот, кто нужен мне - выбросил меня из своей жизни...
Что делать?...
P.S. Без колкостей, прошу Вас.
Потом месяц дружбы - начались какие-то намеки на продолжение отношений с ОБЕИХ сторон, флирт, и он опять говорит, что лучше нам не общаться, ничего хорошего у нас не получается.. И так было еще три раза! Я сама понимаю, что глупо лезть в чужую жизнь, меня там не ждут.. Но я не хочу терять этого человека! Еще буквально неделю назад говорил, что любит, а сейчас... Знаю, что ни дружбы, ни отношений уже не будет, но.. Помогите понять, что происходит, может, у вас тоже была такая ситуация? К сведению: мне 24, ему 23, секса между нами не было никогда, хотя он не раз намекал, напрашивался в гости (я живу одна).. Я очень общительный человек, на меня обращают внимание другие парни, но тот, кто нужен мне - выбросил меня из своей жизни...
Что делать?...
P.S. Без колкостей, прошу Вас.
В стиле Бом Жови
Много букв)
Гость
вы не мужны ему . наидите себе другого и не живите прошлым
сгущенка
может в тебе говорит неудовлетвореность сексуальная.Трахнитесь вы и и все забудете.
Машунька
я когда читала вашу тему думала вам лет 30 , так как вы писали у подруг семьи и дети. Девушка у вас еще вся жизнь впереди цените себя УВАЖАЙТЕ не нужен он вам! Это я вам говорю так как похожишь ситуаций у меня просто море! Прекратите с ним общение !
Автор
Машунька
Сообщение было удалено
Спасибо!)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 891 тема
Новые темы за сутки: 113 тем
- Если не красится и не носить тряпки красивые отношений не будетНет ответов
- Только кто верит в гороскоп, мужчины Близнецы есть здесь?1 ответ
- Потеря доверия2 ответа
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни18 ответов
- Кто виноват в такой ситуации? Я действительно истеричка или проблема в отношениях?7 ответов
- Не могу забыть человека несколько лет9 ответов
- Ай, спасите! Где найти жену?16 ответов
- Узнала об измене сожителя5 ответов
- 34-летняя девственница28 ответов
- Зачем Русские женщины знакомятся с мужчинами других национальностей?18 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал166 ответов
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас102 ответа
- Почему вы смотрите только на доход мужчины?99 ответов
- Мужчины, что за дела?72 ответа
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?65 ответов
- Почему мужчины ненавидят женщин на протяжении всего времени?61 ответ
- Никому не нужна с ребенком61 ответ
- Где искать мужчин48 ответов
- Почему среди молодых парней очень много девственников?43 ответа
- Обманывает ли сожитель?36 ответов
Предыдущая тема
Познакомились мы год назад, тогда я была в отношениях, а он нет. Дружили, причем сама удивлялась, насколько крепкой и бескорыстной была наша дружба.. Через пару месяцев я рассталась с парнем, очень переживала, больно было... Подругам, как всегда, не до меня - дети, мужья, работа и т.д. Получилось так, что друг мой стал единственным человеком, который меня выслушал, помог мне преодолеть последствия разрыва с МЧ. Часто приглашал в кафе, в кино... Со временем встречи стали свиданиями, заканчивались поцелуями у подъезда... Я влюбилась! Потом он сам стал говорить, что любит.. Вот так мы и начали встречаться.. Хотя со своими друзьями он знакомить меня не спешил, а для меня это показатель. В общем, прошло две недели и я в клубе увидела его с другой (хотя мы днем договаривались, что проведем вечер вместе, просто я раньше с подружками пришла, а он задержался).. Сделал вид, что меня не знает... Обидно было очень, не знала, что и думать. Потом узнала, что они встречаются. После этого не звонила, не писала.. И тут все началось! Через месяц я написала, предложила просто дружить (на тот момент они расстались), он согласился..