Здравствуйте. Задаю себе вопрос зачем пишу? Выговорится некому. Почему здесь? Интересно как женщины осудят. Коротко! Я приехал в Москву 2006 поступил в строительный колледж, окончил его. Далее поступил в институт по сей день учусь, точнее числюсь там. на 2-ом курсе. Ранее я жил в квартире отца, которого нашел в 16 лет, отношения складывались с трудом, разногласия, ссоры в общем так и не сложились. Теперь пришел момент когда нам это все надоело и мы начали рубить концы. По обрубали, теперь жить мне негде, работать так же негде, так как я Иностранец, с разрешением на работу так же ступор. Дома тоесть на Родине, Мама живет и пока думает что у меня все хорошо, так и не рассказал ей о случившемся, не хочу подводить, есть конечно возможность уехать, вернуться домой. Но стыдно. Не заработал, не Выучился( Решил остаться в Москве привык очень, и побарахтаться, нужно выплыть! Сейчас ищу работу и жильё, друзьям неудобств доставлять не хочется. Вот в общем и Устал! =) Пока крутился, поймал себя на мысль, что очень, очень очень хочу любить и найти девушку и эти мысли покоя не дают, нужно лишить их власти. Вот скажите, от чего это? От проблем, одиночества или инстинкт какой то? Ранее за собой такого не замечал.
Хорошо бы, если б у нее была большая квартира и жила бы она отдельно...
Чтоб вам было куда свою ж.опу пристроить...
Хорошо бы, если б у нее были богатые родаки, чтобы вас выучили и содержали...
Мечтайте, это не вредно.
Алик
[3916843847]
"Бэмби" Действительно, читает трудно. С грамматикой плохо дружу.
"Света" Вы преувеличиваете. Сам выкручусь! И до Альфонса мне очень далеко)
Рупрeхт
[2045791864]
Бэмби
Сообщение было удалено
Иностранец может быть из Молдавии или Украины. Или вообще Беларуси.
Гость
[3924916103]
Что ж вы с отцом не нашли общий язык?Может у вас характер тяжелый,надо было себя поскромнее вести в его доме,не спорить с ним,вот и в институте не учитесь,только числитесь,почему?Из-за того что работать надо или просто учиться не хотите.
Татьяна
[3285518985]
Кому сейчас легко? Не ныть. Вы молоды, руки-ноги есть, голова на месте, дети рядом не пищат, обязательств никаких. Включайте мозги и вперед по жизни, с высоко поднятой головой. В жизни просто так никому ничего никогда не обламывается.
Татьяна
[3285518985]
Москва слезам не верит...
Анюта
[2126513151]
скорее одиночество...у меня сейчас тоже. живу в другом городе...ни своей квартиры-крепости, ни родного человека.
Анюта
[2126513151]
кстати про иностранца. это может быть и украинец, и грузин и таджик, так что с русским дружит))
Гость
[1472028892]
Желание понятно, но девушку без доходной работы и жилья Вы не найдете... Посему - работать, учиться, и тогда всё будет.
Коротко! Я приехал в Москву 2006 поступил в строительный колледж, окончил его. Далее поступил в институт по сей день учусь, точнее числюсь там. на 2-ом курсе. Ранее я жил в квартире отца, которого нашел в 16 лет, отношения складывались с трудом, разногласия, ссоры в общем так и не сложились. Теперь пришел момент когда нам это все надоело и мы начали рубить концы. По обрубали, теперь жить мне негде, работать так же негде, так как я Иностранец, с разрешением на работу так же ступор. Дома тоесть на Родине, Мама живет и пока думает что у меня все хорошо, так и не рассказал ей о случившемся, не хочу подводить, есть конечно возможность уехать, вернуться домой. Но стыдно. Не заработал, не Выучился( Решил остаться в Москве привык очень, и побарахтаться, нужно выплыть! Сейчас ищу работу и жильё, друзьям неудобств доставлять не хочется. Вот в общем и Устал! =) Пока крутился, поймал себя на мысль, что очень, очень очень хочу любить и найти девушку и эти мысли покоя не дают, нужно лишить их власти. Вот скажите, от чего это? От проблем, одиночества или инстинкт какой то? Ранее за собой такого не замечал.