Гражданский брак (расходы)
Форумчанки, подскажите как вы живете в ГБ. Вы платите 50/50 или мужчина платит больше?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 366 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Он, я и его дочка518 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
55 ответов
Последний —
Перейти
Вика
а чего это живот после секса болит?)
Сообщение было удалено
ну а вы просто глупая женщина, запомните, почитайте соседнюю ветку: Про бюджет в семье, там один такой копил копил типа на общую машину и свалил с миллионом, при этом до этого 2 года жили на зарплату жены, вот так
Каждый раз, когда читаю, в какой подвиг себе некоторые женщины вменяют роды, становится просто смешно) Ну раз так тяжело - не рожайте)))) А как на какую семью ни посмотрю - везде жена уламывает мужа на зачатие "мааааленького". То часики тикают, то у всех подружек уже дети есть, то теща внучка требует. Раз это такие муки - зачем же требовать обречь Вас на эти самые муки? Не рожайте, да и все.
А про месячные и циститы... Такое впечатление, что Вы анатомию в школе плохо учили и со своим мужчиной исключительно о семейном бюджете общаетесь. Мужских специфических и очень неприятных болезней не меньше, чем женских "месячных" и "больных грудей". К слову, даже рак молочных желез у мужчин тоже бывает.
Так это не моя тема была) так что глупая - автор этой темы, а не я. У нас в семье что при сожительстве, что при официальном браке весь семейный бюджет у меня в руках. Основное время сожительства пришлось на нищее студенчество, тогда почти обе зарплаты тратили на еду, проезд да остальное самое необходимое, жить только на мою зп стали уже в официальном браке. С трудом себе представляю ситуацию, чтобы я два года хлопала ушами и не замечала, что не вижу от мужчины ни копейки в общих расходах, будь то еда или совместный отпуск.
А про месячные и циститы... Такое впечатление, что Вы анатомию в школе плохо учили и со своим мужчиной исключительно о семейном бюджете общаетесь. Мужских специфических и очень неприятных болезней не меньше, чем женских "месячных" и "больных грудей". К слову, даже рак молочных желез у мужчин тоже бывает.
Так это не моя тема была) так что глупая - автор этой темы, а не я. У нас в семье что при сожительстве, что при официальном браке весь семейный бюджет у меня в руках. Основное время сожительства пришлось на нищее студенчество, тогда почти обе зарплаты тратили на еду, проезд да остальное самое необходимое, жить только на мою зп стали уже в официальном браке. С трудом себе представляю ситуацию, чтобы я два года хлопала ушами и не замечала, что не вижу от мужчины ни копейки в общих расходах, будь то еда или совместный отпуск.
афелия
я живу с парнем пол года в моей квартире, у меня есть дети от предыдущего брака. расходы все на мне. единственное на что он тратится, это продукты. считаю это не правильным, но не знаю как ему об этом сказать. девочки, посоветуйте пож
Гость
Мужчина за все платит, разумеется.
Живем вместе год. Раньше бюджет был общим. Справлялись как то. Сейчас пересмотрела свои взгляды. У него зарплата на 10000 больше моей. У него ипотека оформлена на мать. Живем вместе в этой квартире. Есть кредит на стиральную машинку и его телефон. Сейчас я беременна и денег уходит много. Как делить бюджет не знаю (( получается если мы разойдемся я останусь не с чем
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 601 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Я достала парня1 ответ
- Ужасная ситуация4 ответа
- Бывший скучает по бывшей1 ответ
- Мужчины с внешностью Шрэка заглядываются на красивых16 ответов
- Моя девушка носит 16 см монтировку "на всякий случай"3 ответа
- мужчины заботливые существуют? или почему с одними они заботливые и щедрые,а с других зимой снега недопросишься3 ответа
- возможно ли инвалину и с оталкивающей внешностью найти девушку5 ответов
- М в отпуске,не звонит 3 недели.Это показатель отношения?5 ответов
- Про настоящее счастье.Нет ответов
- Что делать с тревожностью ?19 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?105 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?99 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него98 ответов
- За что любят некрасивых женщин?92 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей72 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал62 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема