Если любишь то все простишь?
Как думаете это так?я считаю что абсолютно верно,если сильно любишь человека и не хочешь его отпускать,каким бы он ни был ты будешь с ним!Примеров полно,подруга моя живет с парнем,вечно им недовольна,командует,пилит его и т.д.и он ведь терпит!вижу что любит и даже жалко порой его,я тоже такая,буду многое терпеть от любимого человека,и мы расстанемся только в том случае если он сам меня бросит,я просто не смогу!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 658 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Его жена меня обижает301 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
гость
Нет, не так. Голову тоже надо включать.
Прощать то, что можешь простить, но перешагивать через себя... Ни к чему хорошему не приведет.
Прощать то, что можешь простить, но перешагивать через себя... Ни к чему хорошему не приведет.
Гость
нет не все простишь, если любишь.
Ly
мне кажется есть такие вещи, что если мужчина такое сделает, вся любовь улетучивается, ну, например, насилие (в отношении тебя или твоего ребенка), напорядочность в отношениях (у моеи знакомои был такои случаи, что ее муж набрал кредитов (это еще было в лихие 90-е когда кредиты выбивались не с помощью разных коллекторов, а с помощью утюгов на заднице), так вот муж этот скрылся, а к неи и к ребенку (общему с этим мужем), ходили всякие бандиты, даже ребенка похищали на несколько днеи, потом правда, вернули, без всяких физических травм, но моральная травма была коллосальная и у матери и у ребенка, а папаша даже на телефонные звонки не отвечал, ему было пофигу, своя шкура была дороже, хотя бандиты звонили по телефону (когда ребенок был у них) и говорили, что если папаша не появится у ребенка каждыи час будем по пальцу отрезать и так далее) - они потом развелись ( и из за этого и еще там было много чего с его стороны непорядочного), так что случаи бывают, что сначала вроде любишь, а потом думаешь, да нафиг така любовь сдалась, и делаешь ноги
Гость
Нет
Гость
да
Гость
Простить можно все. Но только если человеку то прощение нужно...
А прощать в одни ворота - это до поры до времени.
А прощать в одни ворота - это до поры до времени.
Гостья
нет, нету такого человека, которому я бы простила абсолютно все
и не важно, люблю или нет
...вот только маме бы все простила)
и не важно, люблю или нет
...вот только маме бы все простила)
Упрямая
Это не любовь, это зависимость.
Гость
Ситуации бывают разные . Что-то можно простить , а что-то нет.
Я
даже себе все я простить не могу....молчу про остальных.
Гость
у вашей подруги парень мазохист.
Гость
мне кажется есть такие вещи, что если мужчина такое сделает, вся любовь улетучивается, ну, например, насилие (в отношении тебя или твоего ребенка), напорядочность в отношениях (у моеи знакомои был такои случаи, что ее муж набрал кредитов (это еще было в лихие 90-е когда кредиты выбивались не с помощью разных коллекторов, а с помощью утюгов на заднице), так вот муж этот скрылся, а к неи и к ребенку (общему с этим мужем), ходили всякие бандиты, даже ребенка похищали на несколько днеи, потом правда, вернули, без всяких физических травм, но моральная травма была коллосальная и у матери и у ребенка, а папаша даже на телефонные звонки не отвечал, ему было пофигу, своя шкура была дороже, хотя бандиты звонили по телефону (когда ребенок был у них) и говорили, что если папаша не появится у ребенка каждыи час будем по пальцу отрезать и так далее) - они потом развелись ( и из за этого и еще там было много чего с его стороны непорядочного), так что случаи бывают, что сначала вроде любишь, а потом думаешь, да нафиг така любовь сдалась, и делаешь ноги
не плетите ерунду. Он у вас набрал кредитов у бандитов, банки таким не занимались. У нас сосед задолжал банкам (я была еще ребенком), так просто пришли юристы и все описали, соседи у нас свою мебель прятали. А потом отдавали банку по суду, все до копейки вернули за годы, и дом не отдали. Так что вы бред пишете.
Аня
это уже из ряда вон выходящее…. и такие ситуации, когда реально надо бежать. А тут речь про те моменты, которые не прощают нелюбимым, но прощают тем, без которого жить нельзя…. например, измена! для многих женщин это удар. многие скажут: в жизни не прощу! я себя уважаю и тд….. но это до тех пор, пока они не встретят мужчину, которого сильно полюбят и даже мысли не допустят, что могут его потерять. Как тогда? Простит! даже если это было не один раз !!! Просто ей будет дороже сам мужчина любимый рядом, а не ее гордость и то, что она права и ушла, хлопнув дверью. Конечно, если она его не любит, то на первый план вылезет гордость и это станет на самом деле просто причиной, чтобы уйти. По-настоящему любящему человеку, тяжело отпустить, даже если объект его любви очевидно не любит в ответ! тк уход от любимых - это самоубийство. Единственное исключение, когда нужно отпустить во благо любимому, это если он сам просит и говорит: я не счастлив рядом с тобой
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 953 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Может ли измениться вкус у мужчины за год?2 ответа
- Когда мужчина пойман на баловствеНет ответов
- Начала встречаться с парнем, а он смотрит на других1 ответ
- Через сколько лет вам написал бывший?2 ответа
- Я сильно обидел девушку .. Хочу покаяться ..2 ответа
- Может ли парень бегать за девушкой несколько лет, просто чтобы переспать с ней?1 ответ
- Дура ли я?4 ответа
- Парень ударил53 ответа
- Мужчина взял номер и молчит34 ответа
- Клинит мужчину4 ответа
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Я тарелочник и горжусь этим140 ответов
- Где честные пополамщики?94 ответа
- Как лучше выстраивать отношения женщинам, имеющим своё жильё?93 ответа
- Как снять проклятие на отсутствие девушек?88 ответов
- Деньги или стальные яйца? Что на самом деле нужно женщинам80 ответов
- Женщинам семья не нужна. Только выгода и на время79 ответов
- Сходила на свидание, я до сих пор в шоке69 ответов