Парень захотел расстаться((
Как вы справлялись с депрессией?очень плохо сейчас без него,знаю что сейчас он гуляет и бухает,я плачу,нам по 22,вместе были с 17 лет!просто не верю что в жизни такое может быть и что парень,который только недавно серьезно говорил о свадьбе,захотел вдруг расстаться!я конечно замечала что он в последнее время все меньше и меньше ко мне приходил и к себе не брал,отговорки какие то были,но плохого ничего не чувствовала!
Лина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
57 ответов
Последний —
Перейти
Лина
может и у нас был этот кризис а он взял и сломал все,ему легче уйти чем что то решить и сохранить
Нужно уметь лавировать. Женщина всегда должна находится в пределе недосягаемости. Так и живут!!!
Юлия
Знаю одну женщину,она мне помогла в семейном счастье,она мужей возвращает,привороты делает,вообще сильная очень,просто пишу это к тому,что у меня мужа с помощью магии увели и без той же магии я бы его не вернула,не пожалела,что пошла на это,сейчас у нас все хорошо,второй недавно родился,вообщем кому нужно,напишите мне на почту,дам ее координаты.culakowa.j@yandex.ru
Мент
Срочно найди себе другого.
Гость
Все вышесказанное очень правильно. И сомнения автора понятны.
Как,кстати, у Вас сейчас в отношениях? Вы вместе? Аналогичная ситуация просто.
Как,кстати, у Вас сейчас в отношениях? Вы вместе? Аналогичная ситуация просто.
Нужно поддержать себя всеми возможными способами. Узнать что нравится тебе, сходить во все места, в которые давно хотела, освоить дело, которое будет по душе, ну или попробовать что-то новое. В любом случае нужно сместить фокус внимания на свою жизнь. Понять, а что давал такого парень, что не можешь дать себе сама? Любовь? Заботу? Так значит надо научиться себя любить без посредников) и ценить себя так, как хотела бы чтобы относились к тебе. Выход-начинать с себя) и не игнорировать эмоции, разобраться, за что обидно, прожить их, проплакать наконец
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 959 тем
Новые темы за сутки: 131 тема
- Никогда ещё в своей жизни я не чувствовал себя таким одинокимНет ответов
- Кто такая же сумасшедшая, как я?Нет ответов
- Как прекратить травлю со стороны бывшего?5 ответов
- Кто-то был в отношениях с немцем?3 ответа
- Оскорбляет парень1 ответ
- В Турции турок влюбился10 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?26 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?43 ответа
- Больно понимать,что не нужен тому,кого любишь4 ответа
- Парень плохо относится к полным людям14 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день435 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов235 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?212 ответов
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально191 ответ
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания144 ответа
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет138 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?76 ответов
- Что происходит с женщинами?65 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?58 ответов
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений54 ответа
Следующая тема