Добрый день Форуманчане! Нужно Ваше мнение, проблема заключается в том, что: я встречаюсь с молодым человеком уже больше двух лет, несколько дней назад, он почувствовал, что у него зуд в интимной области, отправила его к врачу, диагностировали Трихомонаду, далее к врачу пошла я, у меня ничего не обнаружено. При всем этом, он обвиняет меня, говорит, что с его стороны измены не было. Сейчас не общаемся уже пару дней, он ведет себя так, как будто я в самом деле виновата, что делать??? и как такое возможно, у меня нет, а у него есть зараза. Спасибо.
Марго, я бы на твоём месте ещё раз обследовалась. Мне бывший тоже эту заразу принёс, но узнала я только через 2 месяца после того, как мы расстались, хотя я сразу, как узнала, что он шляется по бабам, побежала в кожвен. Анализы показали, что всё в порядке. А недавно у меня начались мерзкие зелёные выделения и вонища оттуда. Побежала в кожвен - трихомоняз. Я не с кем после расставания не была, то есть заразил меня именно бывший, хотя врач сказала, что обычно эта мерзость приявляется недели через 2. А вот у меня - через почти 2 месяца.
Марго
[3422520003]
Я уже много прочитала в интернете информации про эту гадость и по рекомендации врача принимаю препараты для профилактики заболевания.
Беллатриса Лестрейндж
[4072952953]
Марго
Сообщение было удалено
я тоже считаю что он изменил, да еще и без презерватива. а это омерзительно!!
гость
[808178585]
Беллатриса Лестрейндж
Сообщение было удалено
согласна, вот измена с презиком это не так омерзительно))
это начало конца. Простите трихомоназ-далее придется прощать триппер гонорею...а там и до ВИЧ недалеко. Шли его сразу. и через три месяца проверься на ВИЧ в обязательном порядке. Пугать не буду. Просто УШИ закрой а глаза открой да пошире. мне в свое время помогло. и ты увидишь какое он гав╧0.
Марго
[3422520003]
Больно и обидно...Вы правы..
Беллатриса Лестрейндж
[4072952953]
гость
Сообщение было удалено
в любом случае омерзительно, но все таки без презика еще омерзительней раз в 100))
Марго
[3422520003]
да....я только об этом и думаю..как мог так...
Вован
[1070555522]
Измены не было, как я понял он вам не муж, а половой акт с грязной женщиной был, иначе бы не заразился. Трихомониаз - болезнь интересная, сам по молодости подхватил и еле за год от него избавился, прочитал много литературы и пока не научил кожвенеролога, только тогда он меня вылечил. Проблема в том, что трих. сложно обнаружить, а пока не обнаружен врач не назначает лечение. Кстати женщины делятся на три типа, одни не заражаются трих. вообще, другие заражаются, но не болеют, а являются только носителем вируса, третьи болеют и заражают других. Мужчины заражаются и болеют почти все этим трих., я имею ввиду тех мужчин, кто подхватил эту заразу.
Нужно Ваше мнение, проблема заключается в том, что: я встречаюсь с молодым человеком уже больше двух лет, несколько дней назад, он почувствовал, что у него зуд в интимной области, отправила его к врачу, диагностировали Трихомонаду, далее к врачу пошла я, у меня ничего не обнаружено. При всем этом, он обвиняет меня, говорит, что с его стороны измены не было. Сейчас не общаемся уже пару дней, он ведет себя так, как будто я в самом деле виновата, что делать??? и как такое возможно, у меня нет, а у него есть зараза. Спасибо.