Девушка пытется о себе напомнить
второй раз расстались с девушкой за полтора года, в данный момент не общаемся , расстались из-за того что она три месяца мне врала говоря "все хорошо милый" когда сама грубо говоря выступала на два фронта, нехитрым способом я это определил и соответственно отправил ее куда подальше, две недели было тихо, а теперь смешно)), начну с того что у нее есть подруга которая невзлюбила меня с первой встречи, так вот я начал проводить время там куда бывшая не ходит в последний год, дабы с ней не пересекаться, там же неделю назад встретил эту самую подругу ) и вот теперь спустя недельку бывшая баба объявилась там же и все пытается привлечь мое внимание , говорит громко чтобы я слышал, так же пытается привлечь к себе внимание большинство особей мужского пола чтобы я это заметил, после того как встретил её подругу я ожидал увидеть нечто подобно(что она притащит бывшую туда чтобы мне насолить) но у меня её поведение вызывает только смех, чего она хочет? дорогие женщины что вы таким способом стараетесь передать?))
куб
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А может вы себе льстите? Может просто место такое интересное, что подруга притащила туда вашу бывшую? А может бывшая, зная, что вы туда ходите, и сама не хотела туда идти... но место ведь и правда хорошее....м? Вам не приходило это в голову? Парней клеит? Ну так имеет право.
Даша
Второй раз расстались. Значит была причина еще очень давно, решили заново попробовать? Я думаю она хочет и впрямь заставить вас поревновать, чтобы вы осознали КОГО вы потеряли. Ну а вас это задевает, значит она добилась чего хотела (иначе не создавали бы здесь тему) и фраза: "...я начал проводить время там куда бывшая не ходит в последний год, дабы с ней не пересекаться...." наводит на эти мысли. Вы обижены на нее или у вас принцип бывшие друзьми не могут быть?
Прийдите в то ваше общее место с какой-нибудь хорошенькой девушкой (если хотите отомстить), ну или вообще глупость - это завлечь ее же подружку, хотя вы говорите что она вас не долюбливает. А может еще сойдетесь с ней? Куб, а сколько вам лет? И кто по гороскопу ваша бывшая?
Прийдите в то ваше общее место с какой-нибудь хорошенькой девушкой (если хотите отомстить), ну или вообще глупость - это завлечь ее же подружку, хотя вы говорите что она вас не долюбливает. А может еще сойдетесь с ней? Куб, а сколько вам лет? И кто по гороскопу ваша бывшая?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
когда мы встречались толь я часто там проводил время она это знает, а ей там не нравилось, ну и если бы она не хотела меня видеть то после того как раз пересеклись не стала бы ходить, так нет же каждый раз как я прихожу так и они заваливаются с подругой))
Гость
Даша
Сообщение было удалено
она мне врала, а сама параллельно выстраивала еще одни отношения, узнав об этом по своим источникам- я её послал, общаться с ней нет никакого желания
Гость
своим поведением она меня не задевает, я вообще люблю поиграть и то как она себя ведет поднимает мне настроение, честно говоря единственные эмоции которые она вызывает это -смех) и видеть как она пытается выпрыгнуть из трусов чтобы меня задеть очень весело
Гость
нет не сойдемся, мне 28 ей 23
Гость
Даша
Сообщение было удалено
вокруг меня сейчас появились женщины мне интересно с ними и мстить я не собираюсь
Даша
Гость
Сообщение было удалено
А по-моему очень даже подходящая разница))))
А играть вы любите с чувствами девушек?
А играть вы любите с чувствами девушек?
Гость
Даша
Сообщение было удалено
нет, я думаю это можно назвать охотой)
согласен разница подходящая, но вот девушка оказалась ненадежной
согласен разница подходящая, но вот девушка оказалась ненадежной
Даша
Гость
Сообщение было удалено
не отчаивайтесь, найдете себе достойную ;)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 891 тема
Новые темы за сутки: 113 тем
- Если не красится и не носить тряпки красивые отношений не будетНет ответов
- Только кто верит в гороскоп, мужчины Близнецы есть здесь?1 ответ
- Потеря доверия2 ответа
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни18 ответов
- Кто виноват в такой ситуации? Я действительно истеричка или проблема в отношениях?7 ответов
- Не могу забыть человека несколько лет9 ответов
- Ай, спасите! Где найти жену?16 ответов
- Узнала об измене сожителя5 ответов
- 34-летняя девственница28 ответов
- Зачем Русские женщины знакомятся с мужчинами других национальностей?18 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал166 ответов
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас102 ответа
- Почему вы смотрите только на доход мужчины?99 ответов
- Мужчины, что за дела?72 ответа
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?65 ответов
- Почему мужчины ненавидят женщин на протяжении всего времени?61 ответ
- Никому не нужна с ребенком61 ответ
- Где искать мужчин48 ответов
- Почему среди молодых парней очень много девственников?43 ответа
- Обманывает ли сожитель?36 ответов
Следующая тема