Привет)Мне 20 лет. Опишу себя сразу, чтобы внести ясность (говорю, как есть, без преукрашиваний, чтоб максимально верно разобраться в ситуации): красивое лицо, пропорциональная фигура, мужчины говорят "эффектная девушка", я из хорошей, обеспеченной семьи. Окружающие говорят "мудра не по годам", со мной часто советуются, при чем даже взрослые люди, характер хороший, общительна, в любом обществе чувствую себя хорошо, очень дипломатична, отличное чувство юмора...НО, при этом я бы не сказала, что у меня шквал поклонников, а зачистую и в кино не с кем сходить. Но, от мужчин и от знакомых друзей мужского пола постоянно слышу о том, какая же я эффектная, "у тебя наверное толпы поклонников, не знаешь куда и деться от них".....Блин, вот в таких моментах я предпочитаю улыбнуться и промолчать)) Конечно, можно свалить на то, что мужчины такие пошли, стесняются подойти, если видят красивых девушек и т.д. ....но, мне почему-то кажется причина в чем-то другом (говоря применительно ко мне)Давайте поговорим! Задавайте дополнительные вопросы, если что-то не ясно)) И, давайте, плиз, без ругательств на ночь глядя)
Маруся, Вам сколько лет (знаю, что у женщин о возрасте не спрашивают, но как женщина у женщины - рискну!)?
Подруги матери нет, есть неизвестная компания. Они, кстати, могут и не знать о Вашем приходе. Им никто не сказал что вы должны заявиться.
Я отказалась так знакомится. Мальчик взрослый, его мать могла мой тел. попросить, передать ему и он мог бы позвонить. Вот Вам и ситуация.
Гостья
[3028650225]
Маруся
Сообщение было удалено
у него их было много, выбирает, то та не такая, то эта не очень. в общем-то имеет право - он из интеллигентной семьи с кучей ученых деятелей.
Маруся
[3981901968]
26, при таком раскладе тоже б задумалась, если б хоть один знакомый человек, то да, а так...
ХихиХаха
[1914442952]
Маруся
Сообщение было удалено
+
Маруся
[3981901968]
Гостья
Сообщение было удалено
и че, это ж не его заслуги, много не много, а раз много, то значит че-т не то)
Гостья
[3028650225]
Darikaa
Сообщение было удалено
И я так живу. Пошла на курсы, в бассейн, хожу одна (!) в галлереи, на выставки. Такой кайф. С подругами как-то уже надоело баночки да бутылочки обсуждать. Никого не жду. Я пыталась поменяться. Ничего, кроме невроза не нажила. Поняла что я не я, теперь веду себя только так как мне удобно. И счастлива. Покупаю что хочу, надеваю что хочу, делаю что хочу. Ну нет ЕГО, чё делать, страдать? Да ну нафиг! Я у себя одна)))))))
Тайлер Дерден
[4000764719]
Darikaa
Сообщение было удалено
Автор, вы, как я и предпологал, просто симпатичная девушка. Словом "красивая" разбрасываться нельзя. Красивой рождается одна на 10-15 девушек. Остальные либо очень симпатичные (красивая, но с каким либо дефектом: может груди нету совсем; может попа плоская; а может и ножки и попка и грудь есть, а лицом природа обделила), либо просто симпатичные, либо средненькие (глянул и забыл через минуту что она существует), либо не привлекательные и не ухоженые. Не стройте мнение о себе основываясь на отзывах окружающих, имейте свою адекватную точку зрения. Вы привлекательны. У вас не будет толпы поклонников, ухажеров и прочего тряпья мужского пола, зато я уверен - у вас будет любящий муж вашего уровня.
ну он не из грязи в князи. он тоже умный, оч хорошо зарабатывает, сам себя сделал без помощи родителей, кстати.
Эльза
[2908040248]
Гостья
Сообщение было удалено
фига вы ситуацию описали..
у меня было, что я согласилась ночью гулять с парнем с сз, сама щас в шоке, как согласилась.. Благо парень попался супер, потом еще встречались полгода. Но блин на таких условиях я бы никуда не пошла.
Автор, дело либо в ваших завышенных требованиях, либо в отсутствии активности (целыми днями дома). Всем мужикам любое мясо фарш)) К тому же Вы молода и не ищете олигарха вроде))
Маруся
[3981901968]
Гостья
Сообщение было удалено
Не я считаю, что деньги, всякие там реаглии в личной жизни вообще никакого права не дают, вот сяду я такая с кандидатским дипломом и буду себе выбирать: вот тебя не возьму - ты говоришь хвоЯ, а не хвОя, йОгурт, а не йогУрт, тебя не возьму - ты работаешь на заводе, а тебя тоже не возьму - у тебя носки не белые)
Да, кстати,последнее время у меня маршрут "дом-универ" или "дом - фитнес", а фитнес находится в моем доме))))))) Надо выбраться куда-нибудь..Как думаешь, лучше одной, или с подругой?)
Но с точки зрения эстетики это именно красивая) Но таких 1 из 100((
Эльза
[2908040248]
Darikaa
Сообщение было удалено
нет
Гостья
[3028650225]
Маруся
Сообщение было удалено
ну вот на счет хвОя-хвоЯ не соглашусь. ему ведь надо о чем-то с ней говорить, а последняя, со слов мамы его, днем себе вечерний макияж делала и вопросы глупые задавала.
вы меня простите, но на такое бы согласилась только совсем изголодавшаяся девушка...
Это как домашние девочки, которые сначала годами ждут принца, а потом пускаются во все тяжкие..((
Тайлер Дерден
[4000764719]
ХихиХаха
Сообщение было удалено
У мужчин и женщин разное понятие о женской красоте. Женщины видят различные дефекты в женской внешности куда лучше мужиков, ведь они сами сидят и "маскируют недостатки - подчеркивают достатки". Женщины, на девушку которая понравиться всем мужикам, могут сказать что она не красива, но для мужчин она будет сексуально-привлекательной.
Гостья
[3028650225]
Darikaa
Сообщение было удалено
а я наоборот перестала с подругами ходить. со стороны наверное выглядело будто мы ищем кого-то. как-то надоело... как раз когда никого не ищешь мужики сами пялятся)))
Маруся
[3981901968]
Гостья
Сообщение было удалено
Ох уж эти мамы)))) Только двое знают почему у них "не сложилось", а мамы и все прочие видят что хотят) Ну а мужики вообще не в курсе какой макияж дневной какой вечерний))
Эльза
[2908040248]
ХихиХаха
Сообщение было удалено
не думаю, что она бы понравилась многим мужчинам.
Гостья
[3028650225]
Эльза
Сообщение было удалено
ну вот я и не согласилась.
Гостья
[3028650225]
Маруся
Сообщение было удалено
он сам у нее спросил "чё она так сильно красится днем?" на вопрос "ну как?"
ХихиХаха
[1914442952]
Тайлер Дерден
Сообщение было удалено
Но разве красота это отсутствие дефектов?))Разве это не гармония в целом?)
ХихиХаха
[1914442952]
Эльза
Сообщение было удалено
Почему?) Просто таких мало и обычным мужчинам она не по силам.
Гостья
[3028650225]
ХихиХаха
Сообщение было удалено
хахахха мне на сз пишут за 30-ть. им, видите ли, хочется теплых вечеров в компании меня. при этом они удачно женаты. один так и написал "тебя бы, шампанского и шоколадку"... самая "откровенная фотка" у меня в моечке на бретелях свободного покроя. даже грудь почти не видно...)))
мама спросила "ну как?", он сказал про макияж. никто сплетни не собирает, мама его моей часто звонит все интересуется не вышла ли я куда-то....замуж, в смысле
ХихиХаха
[1914442952]
Darikaa
Сообщение было удалено
Там слишком юные мальчики в основном) Но это дело вкуса)
Маруся
[3981901968]
Гостья
Сообщение было удалено
Не ну женатые там за тем и сидят, чтоб снять молодку для шоколадки) Потому логично.
Гостья
[3028650225]
Эльза
Сообщение было удалено
ну, было пару раз, поболтали да и все. может я не в их вкусе была. бывает, я не говорю что все должна нравится. в основном, я там не сижу и не ищу - времени нет.
Маруся
[3981901968]
Гостья
Сообщение было удалено
Да мне вообще дела нет, но все, что мной от человека лично не услышано в данной ситуации в реальном времени, а прошло через кого-то еще - сплетни, при чем те, которые делим на 2, а можт и на 5.
ХихиХаха
[1914442952]
Девочки без обид, но по беседе с Вами могу сказать одно, Вы слишком предсказуемы и банальны местами)) Сами мерите многое рамками и себя под них загоняете)
[quote=")У мужчин и женщин разное понятие о женской красоте. Женщины видят различные дефекты в женской внешности куда лучше мужиков, ведь они сами сидят и "маскируют недостатки - подчеркивают достатки". Женщины, на девушку которая понравиться всем мужикам, могут сказать что она не красива, но для мужчин она будет сексуально-привлекательной.[/quote]
Это точно! Чего я только про себя не слышала с женских уст..) Я полагаюсь на самовосприятие, мнение мамы и друзей (мужского пола.)