Почему мужчинам не нравятся весёлые, немного пошлые девушки - хохотушки???
По натуре своей я такая, но стоит мне при парне "показать себя", так скажем, интерес ко мне сразу же пропадает...Они говорят, мол, с виду я такая милая и т.д., а на самом то деле всё не так=) Есть девушки с проблемой, как у меня?
у меня подруга похожая - зажигалка, веселушка-хохотушка. Очень быстро закрутила роман с парнем, который с ней на одной волне. В компании ведт ебя как друзья, нежели как пара - дурачатся ) А романтику и интим наедине крутят)
Короче говоря, нужно вести себя больше как друг, нежели как поклонник с кучей атрибутов шаблонной романтики. Банальщиной в виде кино-кафе, цветочек таких девушек не зацепишь.
БросайЕгоОнТебяНеДостоин
[3971485321]
Не люблю хохотушек и пошлых. Вот если девушка шутит с серьёзным лицом, то это круто.
гость
[1092386123]
KLEOpatra
Сообщение было удалено
Так что вам сами парни говорят? С виду милая, а на самом деле что?
Краснеют от того что кровь не туда приливает? значит спошлила плохо. Хотя наверно с ней бухать хорошо.
Делающая деньги
[2717949370]
Вообще-то М. нравятся Д. с чувством юмора, а если этот юмор с перчинкой, т.е. слегка пошловат, то М. просто пруться ))). Но надо помнить пошлость пошлости рознь. И дешевый рыночный ржачь, смориться дешево-пошло.
Вам нужно понаблюдать за собой, как Вы себя ведете, как реагируете на шутки и как сами шутите.
так она же написала что привлекает многих, а потом показывает им какие-то другие качества и усе. вообще по дурацки тема написана.
Гость
[68246618]
Гость
Сообщение было удалено
да нет, все как раз наоборот. девушка которая постоянно острит и пытается доказать свое чю это скорее минус, а веселая девушка которая любит над мужскими шутками похохотать это большой плюс. только искренне веселая естественно.
Крев
[99061153]
Лучше, когда на словах пошлит, чем валяется враскорячку под забором.
Гостья Я
[1668554347]
Весёлый
Сообщение было удалено
вот, если бы я была МЧ, мне бы тоже такие не нравились=))
Гость
[3654219314]
Крев
Сообщение было удалено
Оригинально вы с Карей познвкомились
райское наслаждение
[3188944309]
Нильсон
Сообщение было удалено
на равных быть)
Елена прекрасная и премудрая
[407158922]
Нильсон
Сообщение было удалено
Девушки, хоть их и будет объединять ЧЮ, но в остальном -то они могут быть разными, поэтому и подход должен быть индивидуальным. Я например - любопытная оооооочень, поэтому меня чаще цепляют мужчины загадочного типажа... :) И еще... я должна уважать этого Мужчину, тогда, он не будет для меня просто другом...
Не нравяться, категорически не мой вариант. Моя должна быть серьёзной, а если понадобиться и двинуть кому-нить по роже без каких-либо эмоций. Короче должна быть похожей на меня.
Пошлые хохотушки как правило глупые, может в этом проблема?
Гость
[674272935]
ключевая ошибка -пошлые.Можно быть веселым,позитивным человеком,но оставаться при этом девушкой.Милой и привлекательной,жизнерадостной и общительной,с чувством юмора.
Я не люблю когда девушка пошлит.Это не идет ни одной девушке.Это как вести в танце,не берите на себя нашу роль.Мы пошлим-вы краснеете.Ок?)
Кошкама
[3221833309]
гость
Сообщение было удалено
+тыща
Гость
[370913986]
видимо есть еще что -то лядское
Мари я
[41063954]
Гость
Сообщение было удалено
слишком много условностей(.да,есть откровенно пошлые девушки(даже мне стыдно с ними появляться в общественных местах-например,в ресторане мождет сказать официантке "не обращайте на её настроение внимания-она вчера забеременнела"-это омерзительно).Я думаю в целов вы лукавите-если девушка не понимает ваши шутки и только краснеет от них,вам это надоест.
секРитарша
[2276306056]
а можно узнать, к чему вы себя "показываете" с молодыми людьми?? Наверняка еще и на первых парАх знакомства..
я бываю вообще ужасна и неуправляема, хотя с виду девочка-олененок. особенно нравится ступор и шок у таких хандонов как Дон, увязших в гумне собственных закостенелых уипанских представлений. Могу ржать как лошадь, дерзить, хамить, отпускать шуточки, от которых у особо впечатлительных волосы дыбом встают. Заметила, что особенно ярко это проявляется, когда мне становится скучно и вобществе таких правильных инкубаторских мальчиков и девочек со стройными рядами представлений о том, как и что и в какой момент нужно делать)))) Это одно из моих любимых занятий))))) Но это не значит, что я буду так же себя вести с мужчиной... на кой черт??
Вредина
[919921116]
Нравятся, очень даже.
Анна
[1283915559]
Та же бяда. Парни нравятся интеллектуалы. Но если перед ними не сдержусь, а как правило именно в их присутствии меня и прет, начинаю отпускать пошлые шуточки. Девчонки гагочут сопли из носа, а он сидит угрюмый. " слишком дерзкая" мне такие не нравятся. Только он не подумал при этом что чем смешнее юмор тем серьезней человек.
Лика
[2887503133]
Я скажу так! Были периоды когда я была серьезной девушкой, сдержанной и учтивой - и это пугало мужчин! Прошло время, случился ряд обстоятельств которые вынудили меня пересмотреть свои взгляды на жизнь, и поменять свое мироощущение. Я стала веселой, позитивной, шутливой и чуток смелой в своих шутках. Да, это не стабилизировало мою личную жизнь, но определенно улучшило ее, потому что мужчина потянулся за некой легкостью и разрядкой. Все таки молодость она не поразумевает серьезность! Мой вывод, оставляйте о себе впечатление веселого человека, ибо к таким всегда хочется возвращаться !
Гость
[821274484]
Потому что ты ***
Гость
[1051810448]
tapanow
Не нравяться, категорически не мой вариант. Моя должна быть серьёзной, а если понадобиться и двинуть кому-нить по роже без каких-либо эмоций. Короче должна быть похожей на меня.
Это я
Гость
[4238653127]
Может быть нужно ещё добавить моменты серьёзность?! Хохотушки всем нравиться, но это не на долго, плюс может проблема вовсе не в вашей личности, а в что-то другое
Гость
[3222084125]
Вызывает ощущение легко доступности и логика говорит что скорее всего не только перед тобой она так кривлялась и перед многими. Значит было не мало мужчин. А ценность женщины от количество половых партнеров в глазах мужчины только падает. Чем выше тем ценность ниже. Как бы последние 200 лет бабы не пытались это оспаривать. Это в нашей голове на уровне подсознания мы с ней как мужчины рождаемся, мы так выбираем себе жен. Так что тут все очевидно. Другой вопрос девушка веселая и просто хохатушка нравится многим, тут вы что то не то пишите. Болтливая и которая делится всем с подругами вот это опасная дура.