Гость
Статьи
Ликвидный товар на …

Ликвидный товар на рынке отношений?

Как вы думаете, дамы?
Мне 26 лет, я работаю за среднюю (мне хватает) зарплату и учусь ( на вечернем) в институте.
Развелась полгода назад.
Есть квартира, но я не хотела бы там жить, хотела бы сдавать и оплачивать этими деньгами ипотеку. Недорогая машина в кредите (меньше года осталось). Поддержки от родителей нет.
Люблю и умею готовить, в состоянии поддерживать порядок в нормальной квартире, не люблю мучать чужие мозги, самостоятельна.
Хочу детей, но не до фанатизма.
Высокая, чуть склонная к полноте (борюсь постоянно) брюнетка.
Не повернута на шмотках, почти не крашусь.

Возьмут меня еще раз замуж, как думаете?
На протяжении года слушаю, что никому я не нужна больше, начинаю верить... Поддержите?
Кассандра
40 ответов
Последний — Перейти
Гость
ну...тут, главное, не спиться и похудеть). В спорт зале много свободных красивых мужчин))) Собственно.. в чем проблема то)
Песчаная эфа
Даже если Вам немного за 30, есть надежда выйти замуж за принца!
Ля
Вы себя как вещь какую-то подаете - "возьмут меня?" Что за идиотский вопрос?
flake-praline
Автор,

судя по вашему посту - вы добротный, заурядный товар, без "изюминки".

Рядовое предложение на брачном рынке.

Может, замуж и возьмут - но скорее всего снова разведетесь.
Процесс
а пороки какие-нибудь интересные у вас есть? а то как-то все очень правильно и среднестатистично)
Привидение с моторчиком
Автор, внешность берегите свою.Тогда будет побольше времени для шансов.
Арси
Неплохая подача, за исключение, пожалуй, развода. Преподнести себя можно разными способами. Скажем, если представлю только выгодные стороны, плюс какую-нибудь приятную мелочь, выданную собой за недостаток, то ответной реакцией будет "да вы, батенька, идеал.". А если, скажем, огласить пару общепринятых недостатков, то буду признан как посредственность или тем паче "ну ты и лошара". Люди не стекло - не видно насквозь. Не нужно тыкать никому в лицо своими "недостатками", они могут даже и не выявиться. Всё остальное будет, удачи.
чувак
и снова эти денежно-товарные отношения
Гость
не переживай лох мечтающий оплатить кредиты найдется
Овен Козерогович
чувак
Сообщение было удалено
и не говори, чувак)
Бубка Гоп
Кошмар..."товар", "на рынке", "возьмут"...Как можно к себе такие эпитеты применять?
Леди на Ладе
Гость
Сообщение было удалено
Я не пью. Про склонность к полноте - это к тому, что я не тощая. Вес в нормальных рамках держу почти всегда)
Кассандра
Я не пью. Про склонность к полноте - это к тому, что я не тощая. Вес в нормальных рамках держу почти всегда)
Кассандра
Ля
Сообщение было удалено
Ой, ну это если без эмоций и по деловому..
Кассандра
flake-praline
Сообщение было удалено
Замуж не панацея, я наверно неправильно написала.

Перефразируя - буду ли я сидеть в одиночестве, как мне пророчит мой бывший муж.
Кассандра
Процесс
Сообщение было удалено
Пороков интересных - достаточно) В предыдущем ответе пишут - что без изюминки, а я что то себе кажусь изюмистой булочкой. Хотя может и льщу (льстю?) себе.
Кассандра
Гость
Сообщение было удалено
Я где то написала, что за меня надо платить?

Со своими кредитами я сама как нибудь разберусь, научена.

Есть такие мужики - копейку потратят, а вони на миллион)))
Кассандра
Бубка Гоп
Сообщение было удалено
Нормальная самоирония)
любимый
Смотря, что хотите найти, если прЫнца...
любимый
Склонность к полноте это хреново...бомба замедленного действия.
тролль на белом коне
Кассандра
Сообщение было удалено
а изюм сюда зашли выплеснуть?
Гость
Да возьмут, не переживай, я вот во второй раз замуж вышла в 28 и с трехлетним ребенком, за принца.
Ля
Кассандра
Сообщение было удалено
Да масса женщин и постарше вас хорошо выходят замуж, и с детьми, и плохие хозяйки. Далеко не всем мужчинам нужна жена - 22х-летняя кухарка/домработница. Хороший характер и общая совместимость куда важнее.
Кассандра
любимый
Сообщение было удалено
Никогда не запускала себя) и в будущем думаю сил хватит)
Кассандра
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо)
Кассандра
Ля
Сообщение было удалено
Эх, характер, да) Но он с возрастом улучшается)
Павел
Кассандра
Сообщение было удалено
Возьмут если отбросите грустные мысли. И не слушайте никого... Особенно уродов разных, вампиров - им лишь бы нагадить кому-то. Главное не запираться в 4-х стенах. Там вас точно сложно будет найти.
хр
Кассандра
Сообщение было удалено
В этом ваша проблема, что вас взял бы ещё более наученный справляться с проблеммами мужчина, а доля таких от общего числа очень мала. А слабому мужчине самому с вами неудобно будет...
Павел
Склонность к полноте и полнота - разные вещи. Это добавляет женственности... Высокая с формами как у гитары - женщина-мечта ;)
Гостья 0
Подруга(ей 38) в том году встречалась с мужчиной(ему 40 лет) он ей сделал предложение стать его женой и мамой их будуших дитей(он и она из разных городов). Когда второй раз она к нему приехала (в его город)устроилась там на работу получала 8 т .руб в месяц, а у него небыло постоянной работы он подробатывал(сантехн.)иногда он покупал продукты, но часто говарил: что у него нет денег и просил у нее .......когда заходили в магазин он просил добавить на майонез или на др. продукты.....Она сказала ему что так же заработала немного в своем городе когда работала на работе и эти деньги так же привезла с сабой (прошло несколько дней)и пошли они на речку покупаться ......он ей говарит(когда уже шли домой с речьки)пошли в магазин (она подумала что он хочет что посмотреть или купить в магазине)...и поэтому она сказала пошли .....Когда они уже подходить к магазину он ей сказал: "сегодня спонсером будеш ты".Когда они зашли в магазин она продукты купила на свои деньги.Когда они дома приготовили из этих продуктов ужин он пригласил на ужин еще брата(36) с женщиной.

Патом он ее за несколько дней как они расстались спрашивал когда они пойдут в загс оформит отношения.Но так сложились обстоятельства что она могла выйти замуж только осенью о чем ему и сказала(было лето) .......на что он сказал что им надо растаться и они чужие люди.....и что бы она в течение нескольких дней купила билет себе на поезд и уехала к себе домой ....К этому времени у нее неосталось денег, она уволилась с работы и ждала зарплату.Через несколько дней .....получила зарплату купила билет и продукты в поезд.Он пришел дамой и сказал что бы она приготовила ему из этих продуктов.А наследующей день вместе сним она поехала на автобусе на вакзал В автобусе он сказал ей что бы она сама за себя заплатила за проезд так как у него проездной
Гостья 0
Кассандра
Сообщение было удалено
Главное что быбыла искреняя любовь Замуж мужно выйти и в 60лет
Кассандра
Гостья 0
Сообщение было удалено
Это Вы щас к чему?

По моему глупо как то подруга поступила.

Я максимум куда могу уехать - это до центра города на свидание.

В вашей истории все сразу было понятно.
Дон
ВОЗЬМУТ. Главное, что спиногрыза нет, это САМЫЙ главный минус любой женщины.
Гость
Прицеп у вас автор имеется! Отношения конечно возможны,но о принце даже и не думай...
Кассандра
Дон
Сообщение было удалено
Знаете, оглядываясь вокруг я вижу гораздо больше одиноких девушек без детей, нежели наоборот. Мужчины их жалеют что ли?
Кассандра
Гость
Сообщение было удалено
Прицеп - это свадебное платье и 6 грамм платины что ле? Ну может я ничего не понимаю в этой жизни, но не вижу в этом проблемы)
гость
вы чего там в России, прикалываетесь, что ли? мне 30 и меня звали замуж 7 раз, но я только сейчас думаю, выходить ли за нынешнего мч или подождать еще большей любви. автор, если я тебе скажу - 100% ходовой товар на рынке (по твое терминологии), ты повершь, да? и выйдешь замуж за встречного-поперечного и будешь вопить через год темы на тему муж алкаш, муж бьет, муж не приносит денег, с мужем не о чем говорить, муж игнорирует и т.д..... Боже, мой, какие бывают дуры на свете!
Гость
Все будет хорошо, Касандра! главное не дрейфь!
Гость
сомневаетесь если сюда пишите- значит не возьмут.

если бы не сомнеались, то и не писали бы.

а сомневаетесь поскольку не особо на вас клюют.

на девку привлекательную без детей должны клевать.

элементарно все автор простая дедукция

работайте над собой в этом вопросе- развивайтесь как личность, тупых не любят ,работайте над физическими данными- тонус тела, правильный цвет волос состояние кожи , так же очень важен ваш запах изо рта по утрам

(что почти всех мужчин отталкивает) шмотки, макияж -это все вторично.

будьте позитивной, легкой, цветущей внутри и снаружи.

не вампирте мужчин, не навязывайтесь.
Гость
Солнышко лучистое! Тебе 26 лет ты молодая девушка тебе еще гулять надо и получать удовольствие от жизни! Наплевать на стереотипы, моей подруге 33 у нее есть ребенок и она недавно второй раз вышла замуж. Не парься, ты завидная невеста! :)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 826 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
Популярные темы за сутки: 52 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова