Недавно узнала,что мой парень ходит к женщине 34 лет .Я была в шоке!!Мне 19,ему 24 года.Что он в ней нашёл?Мы встречаемся 2 года,он у меня первый.Она,конечно,выглядит хорошо.,но всё же возраст!!!!Оказалось,что они встечались у меня за спиной год,но он сказал,что всё равно любит меня,а она для секса была.Я простила его летом,он свозил меня на море,и вот тепрь я узнаю,что он и не прекращал с ней видеться,более того,я ей звонила,и она сказала,будто бы он говорит,что любит её.Как может такое быть??Что делать мне??Я его очень люблю...
А молодняк беситься что тетка увела у них этого самого задрота)))))))
Андерс Брейвик
[3014503684]
Жирухи, да молодые над вами лишь стебутся. Накинулись на Риту, ибо вас задела её ткравенность. А ведь она всё верно говорит.
[quote]Потому что он не считает тебя своей девушкой, просто поюзал и все. А ты сидишь тут мечтаешь...нравится быть половой тряпкой?[/quote]
Ты вот правда такая тупая или нет? поюзал... юзает он как раз эту старуху. а девушка эта просто ещё не понимает, что пора его послать.
рита
[1869007399]
лохушки все еще брызгают ядом?) за мужьями следите! Вдруг уйдут к молоденьким красоткам) если уже не ушли,а вам остается сидеть перед компом и отращивать свой дряблый зад)
рита
[1869007399]
Андерс Брейвик
Сообщение было удалено
Меня задело больше то,что изначально автору ни кто давать нормальный совет не собирался,а начали ее гнобить за ее молодой возраст. Так что с волками жить, по волчьи выть. Я здесь даже оскарблять ни кого не собиралась. Ну раз уж сами начали. И я прекрасно понимаю,что как раз на этом форруме и есть контингент 34х летних женщин. Вот они и сворой нападают,а фактов,только нелепые оскарбления. От сюда и вывод. Либо муж на лево к молодой ходит,либо нет ни кого вообще. Вот сидит и злится. Ведь здесь в основном и темы такие. У мужа любовница, мне 30 ни детей ни мужа это нормально? Итд.
Гость
[2428885185]
Было 19 лет и нету 19 лет .........чух и пролетело время и уже скоро сегодняшняя 19летняя сама станет такой же 30летней. И будет думать - хм, как время быстро пролетело...... уже 30... токо недавно 19 было . Хых........ Иногда создаётся впечатление, что более молодые женщины смотрят свысока (как бы) на тех, кто чуток продвинулся по возрасту уже... Типа, они больше женщины потому, что более молоды ? Они чувствуют себя более высоко стоящими
как женщины? ну, пусть чувствуют. Тоже ж туда идут. Потом, как дойдут, поймут что к чему. Кто там старуха, а кто нет.
Ну, для 19 летней 34л. - старуха. У нее своя реальность. А для некоторых 34-летних те, кто старше немного, тоже старухи, возможно. А те себя, может, молодухами вполне считают. Если от 34летней муж уйдет к женщине намного старше, она же тоже не очень, скорее всего, поймет. тоже будет думать - мдя, от меня молодой,красивой к старухе ушел. Так и 19летние смотрят на тех, кому за 30. Для них это другое. Они пока на другом уровне. Самое смешно, что это такое колесо и ты знаешь, что они наверняка будут чувствовать то же самое, смотреть на жизнь, на себя, на время похоже, очень похоже, почти одинаково в данном временном отрезке. И потом им, 30летним, уже свежие, новые 19 летние будут писать - старухи, пенсия, да как вам не стыдно после 30 такое носить, так себя вести и т.д. Блин, это даже смешно.
А по теме. Ой, это такая суета....... В кого и в каких (старше, моложе) только не влюбляются, разлюбляются.........
сильная Козерога
[3594244476]
жесть! Война поколений! Мне самой 21.Видела красивых женщин за 30+. Видела страшил 18+. Главное уход, и занятие спортом.
Рита ты чего разоралась, ты сама никогда не будешь 30 летней чтоли? Или тебе когда стукнет за трицатник, у тебя разом сиськи обвиснут и целлюлит появится?
Правильно говорят, в 19 - ты глупая и наивная, а так как автор еще и прощает своего кобеля - боюсь поумнеет она не скоро.
Мужики, которые тут пишут про 30 - старость. Когда вам будет за 30, 40 как миленькие будете слюни пускать на этих же самых 34 летних старух, а вам давать никто не будет, ибо такие *** ы никому не нужны....
По теме: Автор бросай!!!! БРОСАЙ!!! Ты зачем паразиту этому отдаешь лучшие годы своей жизни?
По теме: Автор бросай!!!! БРОСАЙ!!! Ты зачем паразиту этому отдаешь лучшие годы своей жизни?
+10000000000
лучшие годы своей жизни?
Так ты признаёшь, что это лучшие годы жизни, а в 30 - это уже и не жизнь совсем.
Гость
[1429124817]
Гость
Сообщение было удалено
ахахаа ну и *****)))) причем трусость и боязнь возраста у тебя гость такой опухолью что издалека видно))) небось и ***** у тебя целлюлитная и ***** обвисшие и обошла тебя какая-нть девушка 34 лет а-ля Жизель Бундхен или Миранда Керр,а ты ***** и в помойной луже барахтаешься. Вот и злобная такая)
Гость
[1429124817]
рита
Сообщение было удалено
КСТАТИ РИТА, ВЫШЕНАПИСАННОЕ К ТЕБЕ ОТНОСИЛОСЬ, СТАРУХА)))
Заранее извиняюсь перед номером 57 за репост сообщения.
Гость
[1429124817]
Антон
Сообщение было удалено
Ей уже за 40, судя по истерике и попытке очернить и унизить девчонок 30-летних. И обвисло у неё всё что только можно. Бедная Ритка))) Рит, ну ты не переживай так. И тебя кто-нибудь полюбит лет в 50, а сиси пластикой подшей.
Простите мне 34 года. У вас совесть есть, вообще про возраст писать гадости? А что в 40 лет это пенсия? Совсем уже.
Зарина
[1331197807]
о! Старые тетки набежали. Типа ура мы котируемся еще у молоденьких. Цыц старухи. А ты беги от этого дебила,любителя целлюлитного зада и обвисших сисек. Лучше найдешь. [/quote] Ты *****, чтоль? О каких обвисших сиськах ты говоришь, *****, и целлюлите! Это сейчас 24-25 летние стремные и жирухи, а у меня в 34 фигура-ШИК И БЛЕСК, поняла, *****!
Заведомо глупо молодым, писать про женщину старше 30-ти, что она уже неликвид. Как буд то их этот возраст минует?! Собрались сыграть в ящик после 30-ти, дабы не состарится? Мне 33, и фору дам любой 20-ти летней (причём во всём).
Жанна
[2690618379]
Гость
Сообщение было удалено
Жанна
[2690618379]
Жанна
Сообщение было удалено
мне тоже 34 имею семью,но меня тоже любит парень 18 лет
?
[2031313836]
БросайЕгоОнТебяНеДостоин
Сообщение было удалено
Вы похоже баба. Не прикидывайся мужиком.
Красавчик
[364356595]
Соглашусь, что девушки в 30+ могут быть еще какие сочные) Я парень, мне 30 лет) Выгляжу я молодо и многого добился в жизни) Скажу одно: с малолетками реально тяжело)
Гость
[674514837]
Хих
Сообщение было удалено
Все просто,все понятно,с вами ему спокойней
я это я
[3811459338]
Красавчик
Соглашусь, что девушки в 30+ могут быть еще какие сочные) Я парень, мне 30 лет) Выгляжу я молодо и многого добился в жизни) Скажу одно: с малолетками реально тяжело)