Недавно узнала,что мой парень ходит к женщине 34 лет .Я была в шоке!!Мне 19,ему 24 года.Что он в ней нашёл?Мы встречаемся 2 года,он у меня первый.Она,конечно,выглядит хорошо.,но всё же возраст!!!!Оказалось,что они встечались у меня за спиной год,но он сказал,что всё равно любит меня,а она для секса была.Я простила его летом,он свозил меня на море,и вот тепрь я узнаю,что он и не прекращал с ней видеться,более того,я ей звонила,и она сказала,будто бы он говорит,что любит её.Как может такое быть??Что делать мне??Я его очень люблю...
ду ра наивная...потому что мозги тебе как то надо запудрить вот и говорит
Гость
[4285396455]
плавали-знаем
Сообщение было удалено
+++
Гость
[4285396455]
Гость
Сообщение было удалено
ха ха ха)))))))
Гость
[4285396455]
рита
Сообщение было удалено
маме своей это скажите)
Гость
[964300642]
рита
Сообщение было удалено
Старые - так старые..Нашей старости хватает,чтоб понять ситуёвину и пообщаться с автором.Может это ей поможет в её молодости..Видите ,старость- не порок,главное -чтоб злости не было у тех,кто кичится своей молодостью.
Иришка
[3368676451]
Я знаю,что она его любит тоже..Но думаю,что он всё равно будет со мной,она ж почти пенсионерка уже,и он это понимает...
ну какая же она пенсионерка то)))) женщина в самом соку...а вот будет ли он с тобой-бооооольшой вопрос, скорее если с ней расстанется, найдет себе другую но не такую дурочку как ты
Гость
[4285396455]
тем более он ее любит!!!!!!
Антон 21 год
[3014503684]
Да, он геронтофил, старух трахать - это мерзкое дело. То что тебе тут старухи пишут, мол она ещё нормальная а ты соплячка - не слушай. Они сами прекрасно понимают, что их *** далеко неиз-за их привлекательности, а просто для развлекухи по пьяне или же из-за денег (что чаще всего). лично я ниразу не прикосался к бабе старше 26 лет, для меня 30 - это уже мерзко. Ну ладно сейчас может она ему ещё и правда нравится, а что будет через 10 лет? когда ему будет 34, а ей аж 44. Это же отвратно. Не хочу тебя обидеть, но вы - девушки только до 25-27 (редко до 30) выглядите нормально, потом всё, старость, если до этого возраста не нашла себе постоянного, кто тебя будет любить, кто к тебе привык, то пиши пропало, будут тебя так же малолетки трахать изредка и то за деньги в основном. Короче парнишке ультиматум ставь либо ты либо она. а лучше пошли его на 3 буквы, он уже зашкварен, если сунул в старуху свой причендал.
Гость
[4285396455]
Антон 21 год
Сообщение было удалено
хаха это что ж у автора мужик еще и алкаш)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
У моей мамы есть папа. Который старше ее на 10 лет. И она не таскается с малолетками. А эта старая к детям в отнашения полезла.
рита
[1869007399]
Гость
Сообщение было удалено
Тут многие на автора напали! А не ситуацию разбирают. С понтом мы зрелые женщины нас все хотят, а ты малолетка и опыта у тебя нет вот он и бежит к ней. Это разбор ситуации? Это зависть к ее молодости! И полнейший бред старых теток. Опытные вы наши.
Гость
[2043224836]
Вы опытные? Так чего ж от вас к старухам бегут?
рита
[1869007399]
ни кто не говорил, что мы опытные. И так все очевидно,что большая часть предпочтет 19летнюю девчушку,а не 34летнюю женщину уже с багажом в виде бывшего мужа и ребенка. Кстати,а таковые у нее имеются? Если нет,то странно. 34 года ни мужа,ни детей. Скорее всего этот парень последний шанс в ее жизни. Автор займитесь благотворительностью) отдайте мальчика пристарелой тете) у вас их толпы еще будут, а у нее то от куда?)
Гость
[4285396455]
"[quote="рита"]У моей мамы есть папа. Который старше ее на 10 лет. И она не таскается с малолетками. А эта старая к детям в отнашения полезла.[\/quote]\n ну мать ваша уже бабка старая....да и вы уже не молодуха для 10 летних)))))"
Гость
[4285396455]
"[quote="рита"]У моей мамы есть папа. Который старше ее на 10 лет. И она не таскается с малолетками. А эта старая к детям в отнашения полезла.[\/quote]\n 19 лет это ДЕТИ??? 24 года это дети?:)))хахахахаха я валяюсь)))) сисю не просят эти дети? в памперсах не ходят?:))))))\n Да и еще Рита, научитесь писать грамотно!!! Стыдно вам это.Есть слово отнОшения, а не отнАшения)"
Гость
[4285396455]
"[quote="рита"]Тут многие на автора напали! А не ситуацию разбирают. С понтом мы зрелые женщины нас все хотят, а ты малолетка и опыта у тебя нет вот он и бежит к ней. Это разбор ситуации? Это зависть к ее молодости! И полнейший бред старых теток. Опытные вы наши.[\/quote] простите а чему тут завидовать? тому что от 19 летней парень бегает к более зрелой и умной женщине, к более желанной???? Чему завидовать? Тому что парень девке изменяет?:))) Ну а что молодость? вы думаете она будет вечной?:)))так открою вам секрет-молодость быстро проходит.\n А на счет старых теток, так и вы уже старуха для кого то, а мамке вашей уже прогулы на кладбище. про вашей же логике, ставят)))))\n "
Гость
[4285396455]
"[quote="рита"]ни кто не говорил, что мы опытные. И так все очевидно,что большая часть предпочтет 19летнюю девчушку,а не 34летнюю женщину уже с багажом в виде бывшего мужа и ребенка. )[\/quote]\n \n Большая часть кого и чего?:)))))\n Вы видимо совсем не разбираетесь в мужчинах и мужской психологии,даже жалко вас как то.\n кстати каким это багажом вдруг явился бывший муж?:)))))))и тем более ребенок!"
Гость
[4285396455]
"Рита а какой есть багаж у вас?:)))))"
Гость
[4285396455]
"[quote="рита"]ни кто не говорил, что мы опытные. И так все очевидно,что большая часть предпочтет 19летнюю девчушку,а не 34летнюю женщину уже с багажом в виде бывшего мужа и ребенка. Кстати,а таковые у нее имеются? Если нет,то странно. 34 года ни мужа,ни детей. Скорее всего этот парень последний шанс в ее жизни. Автор займитесь благотворительностью) отдайте мальчика пристарелой тете) у вас их толпы еще будут, а у нее то от куда?)[\/quote]\n У тети , если уж вы взялись защищать автора, то просто ОБЯЗАНЫ были читать все ее посты, есть своя квартирка, ребенок. прекрасная работа, а автор ваша нищебродка без кола и двора))))))"
Гость
[1719886202]
"Тетки, здесь толсто троллят з а д р о т ы с апачана, меньше страсти в каментах."
Во первых. Мою семью трогать не надо. Я вашу ни как не задеваю. Пфф для 10летних пожалуйста, а для мужчин я молодая,ухоженная, симпатичная девушка
рита
[1869007399]
Сообщение было удалено
О да! Сделала одну ошибку! Простите женщина) эта тетя встряла в юношеские отнашения молодых людей,а это как минимум стремно.
рита
[1869007399]
Сообщение было удалено
У меня все прекрасно!) я мед сестра в частной стоматологической поликлиннике, получаю высшее юридическое образование, есть парень работает в хорошей фирме начальником и ездит на хорошей машине) и не в жизни не взглянет на тетю 34х лет)
рита
[1869007399]
Сообщение было удалено
Ну да ей все 19 лет к годам 25 появится все) ну ,а тетке пора бы уже и не факт что квартира не от трахаля досталась который ей ребенка заделал)
Не смейте трогать мою семью! Себе прогул поставь! Моя мама не прыгает в койку к 24х летнему пацану! Молодость проходит я не спорю. И вы завидуюте тому,что у вас она прошла.)
===
[3109625708]
Иришка
Сообщение было удалено
Не верьте, думаю что чувства у него к ней, дорожил бы тобой, было бы по другому. С ней ему хорошо, но он понимает что она "не по возрасту", т. е. не по статусу. Заем нужен такой приспособленец?
Гость
[4285396455]
рита
Сообщение было удалено
А что же вы другие семьи затрагиваете, оскорбляете других женщин, так вот на свою маму посмотрите , в первую очередь!!!!! И ей в лицо скажите что она старуха! А ведь она уже старуха верно?:)))
Ну и какая вы молодая, да еще женщина?:))) Сколько вам? Для многих АДЕКВАТНЫХ людей, а не озлобышей вроде вас и автора, 34 летняя женщина еще очень молода и именно Женщина, а не 19 соплюшка от корой гуляет мужик)
Гость
[4285396455]
рита
Сообщение было удалено
медсестра))хахахахахахах))))))))))))))))) а что же вы не сподобились заиметь эту самую клинику, а работаете там всего лишь младшим персоналом?:))) Чего же тут хорошего?
А перл что парень начальник и ездит на ХОРОШЕЙ машине -это вообще выше всяких похвал, я давно так не смеялась)))))))) Сразу видно ваше нищее происхождение, отсюда и зависть к более успешным людям и женщинам, вам то приходится к таким в рот заглядывать, пока они за деньги леча у вашего врача свои жемчужные зубки .
Гость
[4285396455]
рита
Сообщение было удалено
Вы думает от того что ваша мать не скачет в койку в 24 летнем парню(что не факт!!!) ей , согласно вашей же логике, на кладбище прогулы не ставят уже? да она старуха древняя уже, идите ей так и скажите!!!Ты -мама старуха древняя, пенсионерка!
Иришка
[3368676451]
но почему же он постоянно просит у меня прощения и хочет быть со мной?Официально он со мной,я вхожа к нему в дом,знакома с родителями и т. д.Ведь ,если любит её- то был бы с ней,а так это просто развлечение.
Гость
[4285396455]
Иришка
Сообщение было удалено
так ты ему удобна как половая тряпка....он с ней, а ты все прощаешь-очень удобный вариант, ты так и будешь ему все прощать, а он будет жить так как хочет, пару раз в месяц будет для галочки трахать тебя, а удовольствие, страсть, любовь буде получать с ней. Так что получается это ты развлечение, они небось еще и смеются над тобой когда вместе))) вот мол дурочка то всё хавает и прощает))))
Начну с того, что в 34 ты поймёшь, что была вовсе не права, назвав когда-то 34-х летнюю девушку старой! Это самый клёвый возраст. Вспомнишь мои слова... ну а насчёт твоего козла, то бросай его, недостоин он тебя, раз ведёт двойную игру. Гордость у тебя есть???
Жаклин
[2352667044]
а может и правда парень Ваш влюблен в сию женщину?) Потому что как-то удивительно лично для меня,что нормальный молодой парень захочет променять здоровую красивую молодую девушку на женщину старше себя чисто ради секса.(хотя всякие же извращенцы бывают,которым и бабушки-дедушки нравятся) В общем-то никого осуждать права не имею,но я не очень приветствую и понимаю парочки с большой разницей в возрасте,мне самой 21 год и мне никогда не нравились мужчины намного старше меня,они мне физически противны(
ну а так..каждому свое.)
Гость
[3091152906]
Андрей
Сообщение было удалено
че твоя мать такая страшная? батя наверно по молодым твоим подругам шарахается?
"[quote="Гость"]че твоя мать такая страшная? батя наверно по молодым твоим подругам шарахается?[\/quote]\n ))))))))))))))))))))))))))))1000баллов"
Гость
[4285396455]
"[quote="рита"]Ну да ей все 19 лет к годам 25 появится все) ну ,а тетке пора бы уже и не факт что квартира не от трахаля досталась который ей ребенка заделал)[\/quote]\n Что у нее появится? Как была нищебродкой так и останется. Даже на квартиру натрахать не сумеет, так и будет жить с родителями всю жизнь)))))) Если уж в 19 лет не может мужика заинтересовать и удержать, что уж про нее в 25 говорить)))))"
Гость
[4285396455]
"[quote="Андрей"] А те молодые придурки которые ебyт старух за 30 - это либо им молодые не дают, либо они просто извращенцы, либо умственно отсталые (что часто бывает),.[\/quote]\n ха ха ха значит у автора мужик придурок или умственно отсталый автор то -молодуха ему дает)))да видимо плохо дает...раз он на более сочных и женственных женщин засматривается))))))"
Гость
[4285396455]
"[quote="Андрей"]А в ОПЫТЕ нет ничего хорошего - разтраханная пN3день, в которую легко войдёт кабачёк, обвисшие c䎌ьки, сморщенная кожа - фу мерзопакость.[\/quote]\n хе хе кому нужен твой сморчок))))))) обиженка надо было писю растить чтобы потом на других не сваливать что у кого то что то растраханное)))))"
рита
[1869007399]
"[quote=" "]А что же вы другие семьи затрагиваете, оскорбляете других женщин, так вот на свою маму посмотрите , в первую очередь!!!!! И ей в лицо скажите что она старуха! А ведь она уже старуха верно?:)))\n Ну и какая вы молодая, да еще женщина?:))) Сколько вам? Для многих АДЕКВАТНЫХ людей, а не озлобышей вроде вас и автора, 34 летняя женщина еще очень молода и именно Женщина, а не 19 соплюшка от корой гуляет мужик)[\/quote]\n Я не говорю что она ужаста стара итд! Речь идет о том,что она стара для отнашений с 24летним парнем! Свой матери скажи! Моя себя ведет прилично и не таскается в койку к пацану! У нее муж ей по возрасту! Еще раз напишеш, про твою еще ни то скажу. Усекла?"
рита
[1869007399]
"вот куры то че развели) вот радость то в одном месте играет,что молодой парень посмотрел на подобную им. Ладно тети) не интересно с вами спорить. Ни каких аргументов привести не можете в свою пользу,а только за чужих матерей цепляетесь) опытные и мудрые вы наши))) старейте и бурчите дальше на этом форуме))) с любовью ваша Рита)"
рита
[1869007399]
"Андрей это бесполезно. Они тебя на злость хотят вывести. Не отвечай этим ограниченным ЖЕНЩИНАМ) их вон сколько набежало. Молодняка тоже видимо хотят)"
Иришка
[3368676451]
"Ну вообще-то выглядит она хорошо-немного полновата,но лицо красивое,.Я в контакте просматриваю её фотки.И,честно говоря,даже стесняюсь теперь свои выкладывть,знаю,что она шарится по моей странице тоже)).А ещё у моего парня в соц сетях нет ни одного фото со мной,с ней тоже нет.Не знаю даже..."
рита
[1869007399]
"[quote="Иришка"]Ну вообще-то выглядит она хорошо-немного полновата,но лицо красивое,.Я в контакте просматриваю её фотки.И,честно говоря,даже стесняюсь теперь свои выкладывть,знаю,что она шарится по моей странице тоже)).А ещё у моего парня в соц сетях нет ни одного фото со мной,с ней тоже нет.Не знаю даже...[\/quote]\n Кинь ссылку или скажи как ее зовут"
рита
[1869007399]
"и еще одно чудо мудрое и великовозрастное писало о том,что мед сестра младший мед персонал. Так вот на будущее мед сестра средний мед песонал. И ты поржи мед сестре в лицо когда беременная будешь,а она к тебе на патронаж придет или когда кровь брать будет итд. Мудрая ваще...)"
Адамкус
[827109136]
Старые суkи тешат себя тем, что смогли привязать к себе малолетнего задрота.
Как это мило.
Гость
[4285396455]
Иришка
Сообщение было удалено
Потому что он не считает тебя своей девушкой, просто поюзал и все. А ты сидишь тут мечтаешь...нравится быть половой тряпкой?
Гость
[4285396455]
рита
Сообщение было удалено
Размечталась...на себя ссылку кидай мы посмотрим на твою прыщавую морду