Предположим вы начали встречаться с парнем.Все это время 5 лет вы сами понимаете, чем он занимался.
Ваша реакция, когда парень вам это расскажет.
Издрочился весь , бедняга !
Нормально. Щас многие парни вообще даже девственники
Ой какой ужас! А я и не знала что парни этим занимаются, позор!
Мне один рассказал, что несколько лет не было девушки. Спать предлагала очень полная, не в его вкусе. А он не хотел без симпатии. Нормально отнеслась к этому.
Фригидный.
Можно только позавидовать, ни нервов, ни проблем, спокойная жизнь!
Парни по любому были, сейчас это норм
Он онанист, будет по часу елозить без финала. Вам такое надо?
Был никому не нужен.
Мало информации. Нужно, понимать, с чем связан такой перерыв и что было до этого?
Автор, вы чем пять лет занимались? Спали со всеми подряд?
Как я понимаю А у вас за эти 5 лет куча парней было
Чем он занимался 5 лет?
Я подумаю, что он очень неумный или психически неадекватный человек. Потому что не нужно сообщать такие подробности - "у меня никого не было 5 лет и я до.ил". Это дичь. Совершенно избыточная информация. Проще сказать, что не было длительных постоянных отношений ни с кем, этого достаточно.
Сейчас 9 из 10 онанисты.
Я подумаю, что он очень неумный или психически неадекватный человек. Потому что не нужно сообщать такие подробности - "у меня никого не было 5 лет и я до.ил". Это дичь. Совершенно избыточная информация. Проще сказать, что не было длительных постоянных отношений ни с кем, этого достаточно.
У вас столько комплексов. А у него нет. В этом ни чего нет такого что б сказать.
И? Это нормально, в том числе должно быть нормально и для девушки, которая не спит с кем попало, а ищет любовь, но местным обиженным дырочкам не понять. Они с елки на елку прыгают только так. Итог такого поведения всем понятен - сидеть и фантазировать на вуманру, что ты бизнес-леди, а так же затягивать всех остальные в подобную яму навоза.
Я думаю, что об этом не стоит переживать. Нормальная девушка обсудит с вами эту ситуацию и причины того, почему вы были одиноки. Сейчас многие девушки находятся в похожей ситуации. У меня лично много знакомых, которые годами живут без отношений. А в том как вы удовлетворяете свои потребности нет ничего такого, что бы ни делали женщины.
Давно "отношения" стали обязаловкой?
Он Адриано Челентано из фильма "Укрощение строптивого". У того 40 лет не было)))
Даже если 40 лет не было девушки, это нормально. Пока что в обществе мало людей готовы принять такую точку зрения, но отношение к мужчинам, которые не вступают в отношения с женщинами, с каждым годом будет меняться в другую сторону. Людей на протяжении десятилетий зомбировали пропагандой секса, упор делался на то, секс есть неотъемлемое условие мужской идентичности, что он есть самый важный и чуть ли не единственный показатель мужской гендерной социализации. Мужчины не имеющие сексуальных отношений выставлялись как не мужчины, неудачники, как неполноценные изгои общества заслуживающие всяческого презрения. Но все эти годы процент мужчин которые по каким-то причинам не желали и не могли вступать в отношения был достаточно высок. Мужчины из-за внушенного страха быть уличенными в своей «мужской несостоятельности» были вынуждены всячески скрывать отсутствие девушки или свою девственность. Сексуальные отношения с противоположным полом изначально предназначены для рождения детей, но из них сделали фетиш, с помощью которого удалось эффективно манипулировать общественным сознанием. Отношения и секс — это мусор, который не должен являться смыслом и заполнением жизни мужчины.
Даже если 40 лет не было девушки, это нормально. Пока что в обществе мало людей готовы принять такую точку зрения, но отношение к мужчинам, которые не вступают в отношения с женщинами, с каждым годом будет меняться в другую сторону. Людей на протяжении десятилетий зомбировали пропагандой секса, упор делался на то, секс есть неотъемлемое условие мужской идентичности, что он есть самый важный и чуть ли не единственный показатель мужской гендерной социализации. Мужчины не имеющие сексуальных отношений выставлялись как не мужчины, неудачники, как неполноценные изгои общества заслуживающие всяческого презрения. Но все эти годы процент мужчин которые по каким-то причинам не желали и не могли вступать в отношения был достаточно высок. Мужчины из-за внушенного страха быть уличенными в своей «мужской несостоятельности» были вынуждены всячески скрывать отсутствие девушки или свою девственность. Сексуальные отношения с противоположным полом изначально предназначены для рождения детей, но из них сделали фетиш, с помощью которого удалось эффективно манипулировать общественным сознанием. Отношения и секс — это мусор, который не должен являться смыслом и заполнением жизни мужчины.
Иди мамкины оладушки ешь, неудачник нищий на солях
Ты кроме своего бесконечного несуразного бреда про каких-то солевых дедов можешь что-нибудь новое сочинить? А то как заевшая пластинка. Я тебя или кого-то еще здесь оскорблял? Реакция как у подростка, это для них сексуальная тема обычно очень животрепещащая, болезненная, поэтому вызывает у них острую реакцию. Тетеньке уже почти 40, пора бы начинать взрослеть.
Ну как минимум, это значит, что у него холодный темперамент, задроченное здоровье или низкая социальная ценность. Либо что-то одно из этого, либо всё вместе.
Подумайте сами, у здорового мужчины через год уже точно меняются приоритеты и хочется хотя бы банально секса с девушкой. И там работа-не работа, хобби не хобби, но если половая система рабочая, его мотивы станут выраженно половыми, соответственно и секс произойдёт. А 5 лет - это реально перебор.
Не лучший вариант, у таких могут быть проблемы с эрекцией, падающий в процессе член. Лучше проверить как он в постели, чтобы потом не разачароваться.
Зависит от моего возраста. Если я еще не выросла из пубертата - буду смеяться