Гость
Статьи
У парня 5 лет не было …

У парня 5 лет не было девушки, как вы к этому отнесетесь?

Предположим вы начали встречаться с парнем.Все это время 5 лет вы сами понимаете, чем он занимался.
Ваша реакция, когда парень вам это расскажет.

Доброжелатель
45 ответов
Последний — Перейти
Ян Скамейкин

Издрочился весь , бедняга !

Гость

Нормально. Щас многие парни вообще даже девственники

Гость

Ой какой ужас! А я и не знала что парни этим занимаются, позор!

Гость

Мне один рассказал, что несколько лет не было девушки. Спать предлагала очень полная, не в его вкусе. А он не хотел без симпатии. Нормально отнеслась к этому.

Доброжелатель
Гость

Ой какой ужас! А я и не знала что парни этим занимаются, позор!

разве девушки не думают что тот кто дрочит тот типа лох?
разве не презирают таких?

Гость

Фригидный.

Гость
Доброжелатель

Конечно презираем, мы ведь таким никогда не занимаемся

Можно только позавидовать, ни нервов, ни проблем, спокойная жизнь!

Доброжелатель
life is ?

Можно только позавидовать, ни нервов, ни проблем, спокойная жизнь!

почему?

Алёна

Парни по любому были, сейчас это норм

Он онанист, будет по часу елозить без финала. Вам такое надо?

Гость

Был никому не нужен.

Гость

Мало информации. Нужно, понимать, с чем связан такой перерыв и что было до этого?

Гость

Автор, вы чем пять лет занимались? Спали со всеми подряд?

Доброжелатель
Гость

Мало информации. Нужно, понимать, с чем связан такой перерыв и что было до этого?

хотел разбогатеть, трудился непокладая рук
денег и времени не было на девушек, всё вкладывал в дело

Ян Скамейкин
katerinass

Он онанист, будет по часу елозить без финала. Вам такое надо?

Зато гарантированный оргазм

Гость
Доброжелатель

Нет🤣. Это уж лучше , чем заразу цеплять и разносить

Гость
Доброжелатель

Да нет. По мне так наоборот парень самодостаточный. Может сам себя удовлетворить и заниматься делами

Гость

Как я понимаю А у вас за эти 5 лет куча парней было

Гость
Гость

Автор, вы чем пять лет занимались? Спали со всеми подряд?

Почему со всеми, 1 партнер можнт быть годами, зачем менять, если все в сексе устраивает.

Доброжелатель
Гость

Да нет. По мне так наоборот парень самодостаточный. Может сам себя удовлетворить и заниматься делами

это сарказм?

Чем он занимался 5 лет?

Доброжелатель
Fantomas

Чем он занимался 5 лет?

дро*ил

Ян Скамейкин

Зато гарантированный оргазм

Да на фиг такие оргазмы, минут 40 на нем прыгать. Ноги надо в спортзале качать, а не вот так

Доброжелатель

дро*ил

Как?

Доброжелатель
katerinass

Да на фиг такие оргазмы, минут 40 на нем прыгать. Ноги надо в спортзале качать, а не вот так

а тебе сколько минут надо? затр**ает зато за 1-2 часа, будешь удовлетворенная

Гость
Гость

Фригидный.

Или геюга махровый

Гость

Я подумаю, что он очень неумный или психически неадекватный человек. Потому что не нужно сообщать такие подробности - "у меня никого не было 5 лет и я до.ил". Это дичь. Совершенно избыточная информация. Проще сказать, что не было длительных постоянных отношений ни с кем, этого достаточно.

Гость
Доброжелатель

хотел разбогатеть, трудился непокладая рук
денег и времени не было на девушек, всё вкладывал в дело

Ну у вас получилось?
В итоге есть какой-то успех?

Гость

Сейчас 9 из 10 онанисты.

Гость
Гость

Я подумаю, что он очень неумный или психически неадекватный человек. Потому что не нужно сообщать такие подробности - "у меня никого не было 5 лет и я до.ил". Это дичь. Совершенно избыточная информация. Проще сказать, что не было длительных постоянных отношений ни с кем, этого достаточно.

У вас столько комплексов. А у него нет. В этом ни чего нет такого что б сказать.

Гость

И? Это нормально, в том числе должно быть нормально и для девушки, которая не спит с кем попало, а ищет любовь, но местным обиженным дырочкам не понять. Они с елки на елку прыгают только так. Итог такого поведения всем понятен - сидеть и фантазировать на вуманру, что ты бизнес-леди, а так же затягивать всех остальные в подобную яму навоза.

Гость

Я думаю, что об этом не стоит переживать. Нормальная девушка обсудит с вами эту ситуацию и причины того, почему вы были одиноки. Сейчас многие девушки находятся в похожей ситуации. У меня лично много знакомых, которые годами живут без отношений. А в том как вы удовлетворяете свои потребности нет ничего такого, что бы ни делали женщины.

Доброжелатель

почему?

Нет отношений, нет проблем :)

Гость

Давно "отношения" стали обязаловкой?

гу

Он Адриано Челентано из фильма "Укрощение строптивого". У того 40 лет не было)))

Доброжелатель
Гость

Ну у вас получилось?
В итоге есть какой-то успех?

в целом есть

Antisexual

Даже если 40 лет не было девушки, это нормально. Пока что в обществе мало людей готовы принять такую точку зрения, но отношение к мужчинам, которые не вступают в отношения с женщинами, с каждым годом будет меняться в другую сторону. Людей на протяжении десятилетий зомбировали пропагандой секса, упор делался на то, секс есть неотъемлемое условие мужской идентичности, что он есть самый важный и чуть ли не единственный показатель мужской гендерной социализации. Мужчины не имеющие сексуальных отношений выставлялись как не мужчины, неудачники, как неполноценные изгои общества заслуживающие всяческого презрения. Но все эти годы процент мужчин которые по каким-то причинам не желали и не могли вступать в отношения был достаточно высок. Мужчины из-за внушенного страха быть уличенными в своей «мужской несостоятельности» были вынуждены всячески скрывать отсутствие девушки или свою девственность. Сексуальные отношения с противоположным полом изначально предназначены для рождения детей, но из них сделали фетиш, с помощью которого удалось эффективно манипулировать общественным сознанием. Отношения и секс — это мусор, который не должен являться смыслом и заполнением жизни мужчины.

Гость
Antisexual

Даже если 40 лет не было девушки, это нормально. Пока что в обществе мало людей готовы принять такую точку зрения, но отношение к мужчинам, которые не вступают в отношения с женщинами, с каждым годом будет меняться в другую сторону. Людей на протяжении десятилетий зомбировали пропагандой секса, упор делался на то, секс есть неотъемлемое условие мужской идентичности, что он есть самый важный и чуть ли не единственный показатель мужской гендерной социализации. Мужчины не имеющие сексуальных отношений выставлялись как не мужчины, неудачники, как неполноценные изгои общества заслуживающие всяческого презрения. Но все эти годы процент мужчин которые по каким-то причинам не желали и не могли вступать в отношения был достаточно высок. Мужчины из-за внушенного страха быть уличенными в своей «мужской несостоятельности» были вынуждены всячески скрывать отсутствие девушки или свою девственность. Сексуальные отношения с противоположным полом изначально предназначены для рождения детей, но из них сделали фетиш, с помощью которого удалось эффективно манипулировать общественным сознанием. Отношения и секс — это мусор, который не должен являться смыслом и заполнением жизни мужчины.

Иди мамкины оладушки ешь, неудачник нищий на солях

Antisexual
Гость

Ты кроме своего бесконечного несуразного бреда про каких-то солевых дедов можешь что-нибудь новое сочинить? А то как заевшая пластинка. Я тебя или кого-то еще здесь оскорблял? Реакция как у подростка, это для них сексуальная тема обычно очень животрепещащая, болезненная, поэтому вызывает у них острую реакцию. Тетеньке уже почти 40, пора бы начинать взрослеть.

Ну как минимум, это значит, что у него холодный темперамент, задроченное здоровье или низкая социальная ценность. Либо что-то одно из этого, либо всё вместе.

Подумайте сами, у здорового мужчины через год уже точно меняются приоритеты и хочется хотя бы банально секса с девушкой. И там работа-не работа, хобби не хобби, но если половая система рабочая, его мотивы станут выраженно половыми, соответственно и секс произойдёт. А 5 лет - это реально перебор.

Antisexual
Гость

По твоим фотографиям что-то не видно какого-то благополучия и успешности.

Гость
Доброжелатель

Дрочат все мужчины, это нормальный процесс))

Гость

Не лучший вариант, у таких могут быть проблемы с эрекцией, падающий в процессе член. Лучше проверить как он в постели, чтобы потом не разачароваться.

ПрактичнаяРомантичная

Зависит от моего возраста. Если я еще не выросла из пубертата - буду смеяться

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: