Что теперь с ним делать?!
Здравствуйте! 3 года назад завязался роман с перспективным, богатым мужчиной. Начали жить вместе , были радости и разочарования, но всегда я была с ним рядом. Сейчас понимаю, что его бизнес разрушен...перспектив ноль и он сидит и ничего не делает. Смотрит только телевизор и с друзьями встречается. Стал каким-то монохромным и неинтересным. Что тпереь делать? пыталась ему помочь советом, но это сразу скандал...уходила, но возвращалась. Сейчас думаю окончательно все бросить, тк я молода и энергична, а он на 12 лет старше
Ольга
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
если мужик потерял бизнес-то значит, рядом с ним не та баба.
Ира
*** какая-то,при чем здесь баба и бизнес?Что бабы должны еще и за бизнесом следить?Что за детский сад?
Ольга,а почему перспектив ноль?Он что нигде не может устроиться на работу?
Ольга,а почему перспектив ноль?Он что нигде не может устроиться на работу?
Гость
судя по тексту вы не прошли на роль спутницы жизни А мужика жаль
Гость
Понятно. Вам он нужен только в комплекте с кошельком.
Гость
Это как раз проверка... любви нет и не было, видимо, интересовали Вас только его деньги. Бизнеса нет, стал неинтересен, ага...
И не надо на него валить, проблема в Вас. Вам НЕ ОН нужен был изначально... Деньги закончились, ищите следующую жертву.
И не надо на него валить, проблема в Вас. Вам НЕ ОН нужен был изначально... Деньги закончились, ищите следующую жертву.
олле
Поскорее бросай, вернешься, если поднимется.
Гость
Поднимется. Только выводы сделает.
Гость
Потерять свой бизнес это очень тяжело. Вечно смотреть тв и встречаться с друзьями он не сможет, жить за что то ведь надо. Переживет, устроится на работу и заново раскрутится. Если Вы его любите то поддержите в тяжелый период жизни.
Гость
Год назад была у астролога, дочь попросила спросить о ней и о ее работе.
Но я начала с зятя, астролог сказала, что по звездам ему предстоят два года безработицы и доходов почти не будет - так, пособие по безработице.
В этом году зять остался без работы и нигде ничего не светит вообще, они в Европе живут. Так что астролог все правильно сказала.
Может, автор, у Вашего мужика тоже самое? Он случайно не 1975 года рождения?
А может он Вас еще и проверит, если Вам лишь деньги нужны, то плюнете и уйдете, а вот если Вам он как человек нужен, то поможете ему.
Я так в свое время мужу помогла, вместе пережили тякий момент, потом он мне ну очень помог, вернул все сторицей. Когда любовь и уважение, тогда всегда и во всем поддержка и терпение.
Но я начала с зятя, астролог сказала, что по звездам ему предстоят два года безработицы и доходов почти не будет - так, пособие по безработице.
В этом году зять остался без работы и нигде ничего не светит вообще, они в Европе живут. Так что астролог все правильно сказала.
Может, автор, у Вашего мужика тоже самое? Он случайно не 1975 года рождения?
А может он Вас еще и проверит, если Вам лишь деньги нужны, то плюнете и уйдете, а вот если Вам он как человек нужен, то поможете ему.
Я так в свое время мужу помогла, вместе пережили тякий момент, потом он мне ну очень помог, вернул все сторицей. Когда любовь и уважение, тогда всегда и во всем поддержка и терпение.
Wiseman
Продажные вы все. Когда с ним знакомилась, он не был на 12 лет старше?
Не вдохновляете Вы его )
Бросайте. Останется один, появится стимул шевелиться
Бросайте. Останется один, появится стимул шевелиться
зааааая
Автор бросай этого нищеброда и ищи состоятельного мужика
Гость
Он был сам себе хозяином и теперь в подчиненные идти не хочет! Предпочитает дома быть и ждать момента...какого только не понятно
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 885 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?2 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин3 ответа
- Жмот или нет23 ответа
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?5 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко8 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины8 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
- Как парню нищеброду быстренько стать мажориком?9 ответов
- Как зумеры относятся к большой разнице в возрасте?12 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?415 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств119 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств89 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?64 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!55 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
Предыдущая тема