парень-друг звонит каждый день, что это значит?
Вообщем у меня есть друг, раньше мы с ним созванивались переписывались ну где-то на протяжении года раз в 2 недели, а теперь он звонит ежедневно!!, ну и переписываемся тоже ежедневно, ну и что это значит ???Только не надо писать что я ему нравлюсь, это и так было понятно сначала,в принципе также симпатична и как и остальным парням-друзьям. Ну девченки есть какие-то предположения?? Пост скриптум: мы с ним не целовались ни разу, хотя что-то типо романтического свидания у нас было, он устроил, поему у него насчет меня какие-то планы....вот точно что-то задумал. Помогите разобраться в ситуации?
Тамила
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
18 ответов
Последний —
Перейти
это значит, что Вы, автор-дура еще и слепая, видимо.....Задолбали малолетки!
Павел
Он хочет с вами сблизиться. Дальше уже ваш ход. Дать зеленый свет отношениям или послать сказав что мы друзья
kuzja
Сообщение было удалено
Мне вот интересно, каким должен быть ход? Ну в смысле как дать понять парню, что ты непротив отношений?
Гость
не бывает дружбы между противоположными полами если сохранена стандартная ориентация, что бы кто не говорил
"А что тут разбираться) есть симпатия и так все понятно))"
"*когда он меня обнимает у парня встаёт* подскажите что это значит?"
Тамила
Сообщение было удалено
спасибо, Павел!
Тамила
Сообщение было удалено
О Боже, вы, нашли орфографические ошибки в моем сообщении, и вообразили себя нереально умной. ААА! да ты просто давишь меня интелектом, коза, мне 20-ть и нельзя так цинично высмеивать чувства других, это некрасиво.
Тамила
его во френдзону низачто не отправлю, если это действительно так, он мне очень дорог.
Павел
Сообщение было удалено
Ну раз звонит - хочет пригласить вероятно. Но робеет и ищет повод чтобы зацепиться. Надо этот повод дать :). Ну и с ним поактивнее. Взять под руку, быть поближе и тп. Он должен чувствовать что вам хорошо рядом с ним. Не книжки читать, а гулять за руки взявшисьи прочий романтизм
kuzja
Сообщение было удалено
Чего самой что ли под руку брать? а если я гулять позвала, да и еще и под руку взяла ...это слишком не будет?
Павел
"Я не писал что звать надо самой... Дайте повод позвать вас. И под руку не брать, а просто вложить руку в подставленный согнутый локоть"
Павел
"Каждый должен играть свою роль"
Павел
"Я не понимаю девушек которые делают привет\/пока с каменным лицом надеясь сто объект страсти бухнется на колени и начнет признаваться в любви... Мужчина выбирает женщину которая уже выбрала его..."
гость
[quote="Павел"]Я не понимаю девушек которые делают привет/пока с каменным лицом надеясь сто объект страсти бухнется на колени и начнет признаваться в любви... Мужчина выбирает женщину которая уже выбрала его...[/qu
Золотые слова!
Золотые слова!
Пацан_Я
Дай ему, су...ка! Дай!
Сколько можно динамить!!!
))))))))
яна
Скажи ему, что ты хочешь чтобы он тебя поцеловал!))
Форум: Семья
Всего: 485 822 темы
Новые темы за сутки: 98 тем
- Удобная женщина1 ответ
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?10 ответов
- Муж много пьёт5 ответов
- Муж не нагулялся10 ответов
- Развод и дети10 ответов
- Поносила отдай сестре6 ответов
- Инсульт и дети5 ответов
- Чудеса женской др9 ответов
- Стыд перед родственниками после посиделок2 ответа
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы11 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Ребенок от бывшей жены31 ответ
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне24 ответа
- Развод?20 ответов
- Развод с мужем15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Муж не нагулялся13 ответов
- Агрессия от мужа12 ответов
- Муж и отношения12 ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема