Здравствуйте дорогие читатели......я первый раз спрашиваю совета здесь на форуме. Мы с моим мужем разводимся, инициатор развода мой муж! мы с ним прожили всего пол года после свадьбы.....последние два месяца мы с ним часто ссорились, окржующие вокруг говорили ниче притираетесь. Я тоже так считала, что со временем у нас нормазизуются отношения. после свадьбы он привел меня в свой дом. мы жили вдвоем. и неделю назад после очереднйо ссоры когда я пришла просить прощения он сказал что не хочет мирится, он устал от такой жизни. и Самое больное сказал что не любит меня и ему тяжело находится со мной рядом. он попросил меня съехать...я плакала умоляла просила прощения..обещала что буду работать над собой..но он очень категрично сказал нет...и он привез все мои вещи. на днях собирается идти подавать на развод. Только сейчас когда я осознала что я его теряю, и что во многмо я была не права...не правильный подход у меня был, мне нужно было быть умнее мудрее терпеливее, а я своими эмоциями все испортила, отравила ему жизнь.....я знаю я никогда не прощу себе этого....я хочу спросить у вас? есть ли у меня шанс? как в жизни бывает? как себя вести? как вернуть его и чтобы он поверил тчо я могу быть другая...вести себя по другому. Ведь я очень люблю его. Я перегнула палку я понимаю это.......но взможно ли исправить и как?
Я хочу дать мужу последний шанс исправиться, а он позвонил и сказал, что идет после работы на хоккей, значит придет поздно, пьяный, разговора не получится. В общем досвидос. Собираю его вещи, пусть идет к маме!
Евгения
[1497126175]
Это что еще за слезы? Вам жизнь дает шанс жить самой! Сама себе хозяйка, никакого быта, кавалеров выбирай не хочу!!! А вы расстраивайтесь. И раз он вам сказал что не любит, вы свою гордость не потеряли? Зачем еще и прощения просить. Надо вести себя так, чтоб после развода он всю жизнь о вас помнил. Цветите и пахните. Я вон со своим хочу разойтись да не пускает, ковром стелится лишь бы рядом была....а я вот устала....одна хочу быть.
Сегодня мне уже легче! Может действительно оно все к лучшему!!! А я решила так! Стать еще лучше, счастливее! Не хочу чтобы он слышал что я убита горем! Пусть слышет что у меня все налаживается, я цвету и пахну!!!! Слава Богу я не уродина, симпатичная даже))))) Вес 52 кг рост 163)))) Так что все в переди!!!!!!!!!!!!! Пусть он жалеет, а не я!!!!!!
Бедокурая жена
[2676537822]
Сегодня мне уже легче! Может действительно оно все к лучшему!!! А я решила так! Стать еще лучше, счастливее! Не хочу чтобы он слышал что я убита горем! Пусть слышет что у меня все налаживается, я цвету и пахну!!!! Слава Богу я не уродина, симпатичная даже))))) Вес 52 кг рост 163)))) Так что все в переди!!!!!!!!!!!!! Пусть он жалеет, а не я!!!!!![/quote]
Правильный настрой!!!!так держать!!!!!!!!!!главное сохранить эту установку и ни за что на свете не опускать руки!!!!!!!!! У вас все будет....и это пройдет.......
Светлана
[649006493]
Ключевое здесь, слова мужа- я тебя не люблю....
Вы, что готовы жить с человеком, зная с самого начала, что он вас не любит?
не сможете-это ад!
Евгения
[1497126175]
Светлана
Сообщение было удалено
Я тоже об думала...но ведь согласитесь, есть люди которые в некотрые моменты думают что не любят....наступает такой момент когда все кажется что не нужен, не любим, не хочу.... но потом понимаешь что не так...и нужен и любим...
Ира
[2957071290]
то что вы думаете что поменяетесь и терпеть его будите - бред полный, все обиды в себя загоните, а это конец вас будет. Не встречайтесь, на развод не идите, отвлекитесь полностью, а потом гляньте любовь это была или ошибка.
у меня был, мне нужно было быть умнее мудрее терпеливее, а я своими эмоциями все испортила, отравила ему жизнь....))
Все больше женщин живет с умом, все меньше ≈ с мужем.(с)
Хотите быть счастливы в семейной жизни, изучайте как построить правильные отношения. Слушайте Сатью дас на Ютубе, всем бы его слушать с 18 лет и мужчинам, и женщинам. Прям очень рекомендую. И всем читателям журнала тоже рекомендую его лекции слушать. Много про себя узнаете.