Гость
Статьи
Сестра живет.. А он …

Сестра живет.. А он поднимает на нее руку! Что делать?

Вот скажите, что делать? Он ее периодически мутузит, живет на съемной квартире с ним, из предыдущей квартиры их выгнали, хамит ей, матюкает, даже при мне, недавно я и муж стали свидетелями как он ее за волосы таскал, скандал устроили. Ему 22 ей 20! Разговоры-уговоры не помогают! Родителя в курсе, ограничались только разговора ми!!! На все мои аргументы заявляет, что любит его и это ее жизнь и ее дело ошибаться в этой жизни! Но вы понимаете, после этого скандала мы испортили отношения с ним-заступились за сестру и он запрещает ей с нами общаться, она желанием не горит, потому что после каждого общения с нами он заматывает скандал! Таскал за волосы ее на празднике, виновник торжества-я, какое неуважение ни ко мне, ни к моим гостям! Что делать?
Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость
Пусть бежит от него сверкая пятками!
Автор
Я не могу ей это объяснить! Как мне до нее достучаться?
Вы ее тоже за волосы потаскайте-она таких людей слушает судя по всему
Гость
Автор
Сообщение было удалено
У них есть дети? Это не до нее нужно достучатся а ему хорошенько по голове настучать чтоб знал что нельзя на женщин руку поднимать.
Дед Мастдай
Гусёна Лапчатая
Сообщение было удалено
Самый толковый совет! Прислушайтесь, ибо нормальных слов она уже не понимает!!!!
Ничего не делать. Ее все устраивает.
Автор
Сидела рыдала, мол, я разойдусь, а потом через неделю муж увидел, что он в квартиру заходит ( они с нами на лестничной клетке живут) и она сказала мне что так и так он пришел, я дверь открыла, он извинился, я прост ила, подарил ей телефон, а она и рада, детей нет, но она за него замуж собралась. Короче говоря выбор она сделала в его пользу, а мы по боку..
Автор
Я просто боюсь, что вот так будет мутузить ее, об косяк долбанет и что потом???
Бирюза
Не вмешивайтесь в их жизнь. Садо без мазо не бывает.
Автор
Ну что вы предлагаете мне ее избить?)
Автор
Так он ей запрещает общаться со мной! Что это за бред?
Автор, вам самой то,сколько годков??? Вы что, не можете найти способ, поставить на место зарвавшегося 22х летнего соплезвона ????
Автор
Сообщение было удалено
Нет! Просто выписать отрезвляющего "леща по щам"!!! Помогает !!!
Бирюза
Автор
Сообщение было удалено
Это они вас напару, в четыре руки изобьют, если вы будете им мозги полоскать.
Гость
Автор пусть ваш муж его изобъет
Автор
Вы понимаете что вы пишете, пусть муж его изобьет?!
Автор
Мне 27
Wiseman
Почитал на всех сайтах, единственное что вы можете сделать - попытаться убедить сестру чтобы она ушла от него или обратилась в милицию. Можно конечно решить это самим, за неё, но она всё равно будет несчастна, да и грех на душу брать ...
Автор
Сколько было уже сказано, приведены примеры, сиди молчит, говорит, что любит! Ну почему же женщины позволяют насилие по отношению к себе?!!!
Гость
это для вас мордобой ненормально, а для нее нормально. живите своей жизнью, и наводите в ней порядок. а их оставьте в покое. вы ей ничем не поможете, только испортите последние варианты вашего общения. она сама задумается, когда очень сильно пострадает или испугается. главное после мордобоев - всегда показывайте ей ,ненавязчиво , что варианты другой жизни есть, и выходы есть , и помощь свою предлагайте.
Гость
20 - самый адекватный совет
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 766 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
Популярные темы за сутки: 56 тем