Сестра живет.. А он поднимает на нее руку! Что делать?
Вот скажите, что делать? Он ее периодически мутузит, живет на съемной квартире с ним, из предыдущей квартиры их выгнали, хамит ей, матюкает, даже при мне, недавно я и муж стали свидетелями как он ее за волосы таскал, скандал устроили. Ему 22 ей 20! Разговоры-уговоры не помогают! Родителя в курсе, ограничались только разговора ми!!! На все мои аргументы заявляет, что любит его и это ее жизнь и ее дело ошибаться в этой жизни! Но вы понимаете, после этого скандала мы испортили отношения с ним-заступились за сестру и он запрещает ей с нами общаться, она желанием не горит, потому что после каждого общения с нами он заматывает скандал! Таскал за волосы ее на празднике, виновник торжества-я, какое неуважение ни ко мне, ни к моим гостям! Что делать?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 772 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Пусть бежит от него сверкая пятками!
Автор
Я не могу ей это объяснить! Как мне до нее достучаться?
Вы ее тоже за волосы потаскайте-она таких людей слушает судя по всему
Гость
Автор
Сообщение было удалено
У них есть дети? Это не до нее нужно достучатся а ему хорошенько по голове настучать чтоб знал что нельзя на женщин руку поднимать.
Дед Мастдай
Гусёна Лапчатая
Сообщение было удалено
Самый толковый совет! Прислушайтесь, ибо нормальных слов она уже не понимает!!!!
Ничего не делать. Ее все устраивает.
Автор
Сидела рыдала, мол, я разойдусь, а потом через неделю муж увидел, что он в квартиру заходит ( они с нами на лестничной клетке живут) и она сказала мне что так и так он пришел, я дверь открыла, он извинился, я прост ила, подарил ей телефон, а она и рада, детей нет, но она за него замуж собралась. Короче говоря выбор она сделала в его пользу, а мы по боку..
Автор
Я просто боюсь, что вот так будет мутузить ее, об косяк долбанет и что потом???
Бирюза
Не вмешивайтесь в их жизнь. Садо без мазо не бывает.
Автор
Ну что вы предлагаете мне ее избить?)
Автор
Так он ей запрещает общаться со мной! Что это за бред?
Автор, вам самой то,сколько годков??? Вы что, не можете найти способ, поставить на место зарвавшегося 22х летнего соплезвона ????
Автор
Сообщение было удалено
Нет! Просто выписать отрезвляющего "леща по щам"!!! Помогает !!!
Бирюза
Автор
Сообщение было удалено
Это они вас напару, в четыре руки изобьют, если вы будете им мозги полоскать.
Гость
Автор пусть ваш муж его изобъет
Автор
Вы понимаете что вы пишете, пусть муж его изобьет?!
Автор
Мне 27
Wiseman
Почитал на всех сайтах, единственное что вы можете сделать - попытаться убедить сестру чтобы она ушла от него или обратилась в милицию. Можно конечно решить это самим, за неё, но она всё равно будет несчастна, да и грех на душу брать ...
Автор
Сколько было уже сказано, приведены примеры, сиди молчит, говорит, что любит! Ну почему же женщины позволяют насилие по отношению к себе?!!!
Гость
это для вас мордобой ненормально, а для нее нормально. живите своей жизнью, и наводите в ней порядок. а их оставьте в покое. вы ей ничем не поможете, только испортите последние варианты вашего общения. она сама задумается, когда очень сильно пострадает или испугается. главное после мордобоев - всегда показывайте ей ,ненавязчиво , что варианты другой жизни есть, и выходы есть , и помощь свою предлагайте.
Гость
20 - самый адекватный совет
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 766 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнемНет ответов
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?4 ответа
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу2 ответа
- Ловлю себя на мысли, что любовницей мне было не так уж и плохо2 ответа
- Я против отношений1 ответ
- Развод был 2 года назад, а я до сих пор боюсь новых отношений2 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?7 ответов
- Почему вы выбираете не тех?7 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Мужчины хотят только секса242 ответа
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего199 ответов
- Женщина обязана иметь доход112 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?58 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?57 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...54 ответа
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?36 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?33 ответа
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?32 ответа
Предыдущая тема