Я до замужества встречалась с парнем, в течении 4 лет такая любовь была первая и последняя.Потом поругались ,разошлись я вышла за муж.Он женился у обоих дети,прошло 5 лет мы встретились по обоюдному желанию в кафе.Он сказал что женился только из за ребенка на жене и что все 5 лет любил только меня ,жить не может снюсь ему каждыми днями и думает только обо мне!!.Сейчас тайно встречаюсь с ним катаемся на машине,целуемся,как быть так запуталась что делать.
Да какая там любовь? Ему новой пись ки захотелось (воспоминания молодости), а ты там себе напридумывала уже. И не одна ты у него такая.
Дарья
[1171514628]
Morgan le Fay
Сообщение было удалено
Я даже не знаю ,мне так с ним легко он как будто дополняет меня во все я дышу как он дышит.я как будто чувствую что чувствует он,порой даже страшно становиться,я не могу мужа бросить люблю ребенка своего сильно.Сердце не отпускает его..
Человек
[2593373441]
у тебя между ног чешется, а свой муж не удовлетворяет
Гость
[3924916103]
Гость
Сообщение было удалено
+1
Елена
[2138014238]
Гость
Сообщение было удалено
Согласна,сама так встретила "первую любовь",хорошо глупостей не наделала.
Гость
[3338800941]
Если ты его тоже все 5 лет любила тогда это судьба,забывать не надо.И ещё насколько он надёжный,ты в нём уверена?
Дарья
[1171514628]
Гость
Сообщение было удалено
Секса не было .Когда встречались он был не частым ,я спустя время спросила почему между нами было мало интимных отношений а он ответил сейчас спустя 5 лет я боялся сделать наши отношения грязными.
Света
[1642348]
Дырку новую ищет и, кажется, нашел.
" 5 лет я боялся сделать наши отношения грязными" - очень понравилось, смеялась вслух.
.
Дарья
[1171514628]
Гость
Сообщение было удалено
Не могу быть уверенной на 100% но он не когда не сделает мне плахова,он если решит то просчитает все на 100 шагов вперед.а может все пустить на самотек?
Полистирол
[2951931206]
Дарья
Сообщение было удалено
Прежде всего сделает хорошо себе.
"все 5 лет любил только меня" уши развесила и размечталась. Если б любил то не пропал бы, любимых не бросают.Автор вы такая наивная, скорее всего он не прочь переспать и на этом все. Такое очень часто бывает, появляются мужички из прошлого, трахают и обратно к женам. А вы останетесь страдать "ну почему, ну почему"
Так не хочется ошибиться а может есть способ проверить чувства?
Дарья
[1171514628]
Дарья
Сообщение было удалено
Почему то все так негативно настроены а что и в правду любви не бывает?Есть секс по расчету и все.
Гость
[1795692767]
Автор, не забывайте об ощущении новизны, которое проходит и оставляет горькое послевкусие. Человек, который кажется Вам идеальным при более пристальном взгляде оказывается малодушным бабником: он женатый мужчина, который изменяет - это раз, он подвергает Вас риску быть заклейменной нехорошим словом на букву "б", поскольку все тайное становится явным. Т.е. на Ваше будущее ему наплевать. По итого, если что станет известно вашим половинам, он от жены не уйдет, редкая женщина захочет рушить свою семью, и тащить ребенка в одиночку, а вот Ваш муж может оскорбленно уйти еще и припечатать, что ребенок может быть и не его.... Не рискуйте своим благополучием ради призрачной "любови". Прошлое оно и есть прошлое...
Полистирол
[2951931206]
Дарья
Сообщение было удалено
Единственный способ проверить чувства - прожить вместе лет 5-10 как минимум. А то что у Вас это не чувства это мечты и ностальгия по ушедшему. Ты сейчас таких дров наломаешь что потом мало не покажется.
Трахнешься со своим "возлюбленным", втюхаешься и полетит все по наклонной, муж тебя запалит и бросит, а любовник убежит обратно к жене и детям. Не рискуй!
Лида-да
[3493695355]
Полистирол
Сообщение было удалено
подписываюсь, Дарья зрите в корень
Дарья
[1171514628]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за ваше мнение.Я сомневаюсь , поэтому и спрашиваю совета.Я все время думала почему все 5 лет он не решился и не изменил что то...
Дарья
[1171514628]
Лида-да
Сообщение было удалено
Но я не могу поверить в то что ему спустя 5 лет нужен от меня секс для чего?Что мало других?Спасибо за совет.Я обязательно сделаю вывод и приму решение.Секса не будет точно могу сказать себя и мужа я уважаю.
Дарья
[1171514628]
Я просто и правда поверила в то что может эта любовь?Глупая,когда чувства и воспоминания нахлынули как будто в очках розовых была.
Синдром "неопробованной дырки", как говорит один мой знакомый (прошу прощения за лексикон). Для него принципиальный вопрос - переспать с Вами, чтоб себе что-то доказать. Любил бы - не отпустил бы тогда на 4 года.
Полистирол
[2951931206]
Дарья
Сообщение было удалено
Эх сколько наивных Вас, а грабли одни и те же. Если б это была любовь то он бы как честный человек развелся бы с женой и сделал бы предложение... Стоп стоп... Если бы это была любовь то он никуда бы не пропадал на 5 лет.
Что делать-включить голову!У вас семья,не забывайте об этом!
Дарья
[1171514628]
Что сказаьт что бы прекратить наши встречи или просто пропасть?
Полистирол
[2951931206]
Дарья
Сообщение было удалено
1. Если просто пропасть то он сам начнет названивать, это рефлекс, не обольщайтесь. Пока ноги не раздвинете будет добиваться.
2. Говорить с ним на тему расставания тоже бесполезно, будет языком трепать о неземной любви, может даже слезу пустить. Это все пустые слова, единственное доказательство любви в его случае - развод с женой и поход в ЗАГС.
3. Единственный способ прекратить встречи - уведимить о них его жену. Она ему задаст жару и он пропадет, но внимаение - когда ему жену удастся успокоить он опять объявится.
Сложная ситуация. Вы выбирате сердцем а он членом, все разговоры будут как глухой с немым.
СЖО
[1665858134]
Дарья
Сообщение было удалено
Он знает, что есть готовая и такая знакомая женщина, которая быстро согласилась встретиться, хоть и " замужем", и конечно это уход от рутины - это только секс. Не сказал же вам, что готов развестись и быть с тобой?
Очень хороший совет. Приколитесь, прямо так в лоб и скажите - Вася, я тоже грезила тобой все эти годы, давай побросаем своих опостылевших супругов и поженимся. Посмотрите на реакцию.
80%, что только пятки засверкают... ну а если скажет - давай или хотя бы скажет, что подумать надо - то хз, может действительно любовь. Это реально единственный вариант проверить его чувства... Но скорее всего всё это болтовня и ностальгия по ушедшей юности.
Дарья
[1171514628]
Спасибо огромное всем кто мне помог советом.От всех вас сейчас зависит моя жизнь не в прямом смысле конечно но вы все мне по своему каждый конечно помогли!!!Я обязательно прислушаюсь и приму правильное решение.
Девушка
[2053597076]
Дарья
Сообщение было удалено
Я сама оказалась в настоящий момент в аналогичной ситуации. Мы расстались пять лет назад, он был женат, я хотела стабильных отношений. Вышла замуж, у меня родилась дочь, муж окружил заботой и вниманием. Пять лет мы не общались, но каждый день я думала о нём, страшно скучала, но терпела. И вот сама его нашла, договорились пообедать вместе, думала, что мы стали другими и со спокойной совестью расстанусь навсегда! Ан нет! он все так же пахнет, развелся с женой, и вот сейчас мы встречаемся раз в неделю, вижу все его недостатки, но без него НЕ МОГУ дышать....
Лисенок
[2048844780]
Максимум,что тут может быть-будете любовниками..как долго-уже другой вопрос..устраивает вас это? тогда дерзайте
Гость
[2724564228]
Дарья
Сообщение было удалено
Автор, отпишитесь о развитии событий!
Дарья
[1171514628]
Девушка
Сообщение было удалено
Вы попали прямо в точку такое ощущение что вы прочитали мои мысли,разве так бывает две разные судьбы а ситуация один в один.
Девушка
[2053597076]
Дарья
Сообщение было удалено
Бывает! Мне сказали, что на определиться у меня 6 мес., если с мужем не расстанусь меня ждет вал гинекологических проблем, потому-что это неправильно любить одного, а спать с другим.
Дарья
[1171514628]
Есть много недостатков ,знаю что свою семью не брошу но не могу без его .Я даже не знаю смогу ли я с ним как с мужем.Мне жаль его семью но он сразу сказал что с женой только по залету.А что любит меня.Но время прошло и с моей стороны страсть или любовь ушли Что то осталось не пойму что..Встречаюсь с ним тайком от мужа раз в неделю увижу его и легко становиться,большего и не нужно.Но с другой стороны не может же так всегда продолжаться.А точку поставить сама не могу.
Девушка
[2053597076]
Дарья
Сообщение было удалено
Я думаю о том, вот если сейчас всё закончится, и через 5 лет я буду идти по улице и увижу его... и понимаю что каждый выходя на улицу буду искать его глазами. Мы не обсуждали, что будет делать дальше. А дома меня ждет Любящий муж - идеальный, и лапочка дочка. Вроде живи и наслаждайся, а тут без него плохо и с ним куча вопросов...
гость
[1408727730]
форумчане, как вам это девушка? считаете ее красивой. какие есть достоинства и недостатки? на какой возраст выглядит? очень важно ваше мнение объективное!!!!
Вашим чувствам я бы автор поверил, а вот чувствам вашего бывшего нет. У большинства мужчин присутствует стремление к чему-то новому, а не толочь воду в старой ступе. Это скучно
Девушка
[2053597076]
Дарья
Сообщение было удалено
Любовником он долго не сможет быть, через время я буду нужна ему вся. Как всякий мужчина он собственник. Что дальше делать сама не знаю, и совет не даю. Но люблю его очень сильно!!!! очень боюсь что он в целях заботы обо мне исчезнет из моей жизни, как когда-то сделала я.
Полистирол
[2724564228]
"он сразу сказал что с женой только по залету.А что любит меня." - ох и вруны же эти женатые. Еслиб по залету то не прожил бы с ней 5 лет, а скорей всего сразу бы сбежал. Не верьте в эту лабуду, живут они как муж и жена и спит он с нее, просто хочет разнообразить свою половую жизнь.
Если "по залету" и ему так в тягость, то намекните на возможность развода - 100% съедет с темы или перебросит решение вопроса на далекое будущее.
Полистирол
[2724564228]
Девушка
Сообщение было удалено
Еще одна влюбленная со съехавшей крышей, строит планы на "любовь", "отношения", и "я буду нужна ему вся". Если так уверена что так будет, чего ж вся в сомнениях по форумам рыщешь?
Если Вы его любите, то, поверьте, забыть Вы его не сможете. Только отпустить, если усомнились. К тому же, у вас у обоих семьи. Тут нелёгкий выбор. В такой ситуации любопытно, что он Вам втирает и вообще его поступки каковы?
л
[1290752127]
Здесь недавно была аналогичная тема. Девушка заново влюбилась , провела с ним в гостинице романтическую ночь. Он говорил, что всю жизнь любил ее. Этой ночи предшествовали 2 недели романтических ухаживаний и отношений. Он к этому времени уже развелся с женой. Она свободна. И что в итоге? Он ее бросил, добившись своего. Она очень переживала, он уехал и ей даже не отвечал в одноклассниках. Вот итог таких отношений. Очень поучительно.
Гость
[894678006]
верьте себе и все, только себе. по вере вашей воздастся вам, сказано в писании. каждый по своим интеллекту, душе и опыту судит.
Дарья
[1171514628]
Сообщение было удалено
чпчрв
Дарья
[1171514628]
Дарья
Сообщение было удалено
Дело в том что уже не люблю.жаль его ведь он не чужой человек мне!!!Как корректно поставить точку!
Гость
[811980762]
Дарья
Сообщение было удалено
Рассказать мужу, на полном серьезе! Просто так точку вы не сможете поставить, будете постоянно сомневаться. И ваш друг не даст ее поставить пока не добъется близости. Если вы ему скажете что это конец, вы заденете его самолюбие и он будет пытаться Вас вернуть. Чтобы он пропал, нужно чтобы ваш муж с ним поговорил, либо его жена ему по голове сковородкой стукнула. Ситуация плохая, будьте разумны.