Не могу выгнать мужа!!!
Мы в браке 4 года, последний год мой муж не работает, сидит дома, играет в компьютер и ничего не делает! Мы живем в двушке с моей мамой, муж приезжий. У меня комната 10 м (муж в ней) мне даже не уединиться! Мужа по глупости прописали (без права доли), но это еще не все. Я хотела поменять замки, сдуру сказала об этом муженьку, а он сходил к участковому и тот сказал, что я не имею на это право! Я хочу с ним развестись, но он куда-то спрятал все документы (свидетельство о браке и свой паспорт). Мы его даже не кормим, но пока мама на работе он съедает даже хлеб с горчицей!!! Умоляю, помогите что делать! Не разводка!!!
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Можно получить копию свидетельства о браке.
Яна
Для начала получаете в ЗАГСе дубликат свидетельства. Если муж не соглашается разводиться добровольно через ЗАГС - придется вам подавать в суд.
Гость
идите в мировой суд, если муж не является на заседания по повестке, то разведут и без его участия, заочно. Получите потом на руки решение суда и с ним в ЗАГС для получения свидетельства о разводе.
Гость
потом выпишите его из квартиры
Кристина
Вы в следующий раз не подбирайте приезжих и не прописывайте к себе. У Вас что, проходной двор или вокзал? Думать головой надо, а не одним местом!
Мус
Моя мама запретила прописывать своих мужей, она и собственных то не прописывала к себе. Ни за что, иначе я ей не дочь..говорила)) С первым мужем развелись..только представить..если бы я его прописала..ооооооо
Мус
А так Мировой суд вам в помощь!
Кристина
Мус
Сообщение было удалено
Все правильно! А зачем вообще это делать? Юридически каждый прописан у себя, а по поводу приезжих я уже писала.
а я ребенка прописала не у себя, когда родился, а у свекрови :)))))
Кристина
Гусёна Лапчатая
Сообщение было удалено
Ну молодца)))))
Полистирол
Еслиб были дети то можно было бы подать на алименты в твердой денежной сумме. Это возможно даже присудят несколько тысяч рублей в месяц. И сразу на развод.
Если детей нет - бери копии свидетельства о браке - в ЗАГС. Через месяц разведут.
Если детей нет - бери копии свидетельства о браке - в ЗАГС. Через месяц разведут.
Гость
автор очредная клуша, любящая поныть и ничего не делать. Дел тут на пару месяцев: получить копию свид. о браке, подать на развод, дождаться развода, выписать его из квартиры. Все.
рецидив
Автор, приведи домой огроменного мускулистого мужика с пудовыми кулаками, трахнись с ним в присутствии мужа. Мужа как ветром сдует.
Мус
Сообщение было удалено
Высокие отношения. Может теперь мужикам жен не прописывать. Мало ли чо
подруга
Нильсон
Сообщение было удалено
а нафиг к мужьям прописываться о_О
подруга
Сообщение было удалено
Да редко тетки со своими хатами встречаются. Бесприданницы в основном
такие странные семейки только на вумане вижу....
автор, было бы желание.
1.суд
2.попросить друзей, чтоб помогли "выселить"
3. приведите друга, представьте любовником))) муж сам побежит разводиться)
автор, было бы желание.
1.суд
2.попросить друзей, чтоб помогли "выселить"
3. приведите друга, представьте любовником))) муж сам побежит разводиться)
Гость
у меня практически недавно была схожая ситуация, только муж не прописан. Было реально его не выгнать, хотя он выпивал и хамил. То же презжий из Киргизии. Наконец в его отсутствие я поменяла замки и подала на развод. Развели без его участия со второго раза. А я уже готовилась в третий раз в суд идти, но судья пошел на встречу.
Девушки, не верьте в чистую и светлую любовь приезжих парней, им надо только жилье, чтобы было где жить.Теперь он алименты не платит и к сыну не приезжает вообще.
Девушки, не верьте в чистую и светлую любовь приезжих парней, им надо только жилье, чтобы было где жить.Теперь он алименты не платит и к сыну не приезжает вообще.
Гость
Гусёна Лапчатая
Сообщение было удалено
ребёнка можно прописать только у одного из родителей.
Анна
Вот хамло! Кто только воспитывает таких мужиков?
Гостья
Идти в Загс и получить повторное свидетельство о браке. Напишете в бланке заявления, что потеряли. Потом подавайте на развод. Придеться повозиться , но вас все равно разведут. Потом со свидетельством о разводе в паспортный стол, выписывть его с площади. А вообще, если ваша мама захочет, то уже сейчас через суд можно его выписать, собственник имеет на это право.
Гость
Я так делала, и свидетельство о браке востанавливала и разводилась без участия мужа. Делов-то... Мой, правда, пропал. Мы разошлись, да ЗАГСа как-то не дошли, хотя собирались, так и подвис развод. Через несколько лет только, когда сама замуж собралась, я всё это сделала. Мужа искать не стала, прописан он был у меня, повестки из суда на мой адрес и приходили )))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мне бы Ваши проблемы!!! А я никак жену выгнать из дома не могу!!! Надоела своим мозговносом!!! Какие же женщины цепкие становятся, когда всеми силами пытаешься наградить их ими же выстраданной свободой!!!!! Даже мои гульки в открытую с другими не помогают!!!
Люля
Нильсон
Сообщение было удалено
Бедный..на вас только бесприданницы смотрят...не знаете к кому прилипиться...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 787 тем
Новые темы за сутки: 135 тем
- Интернациональные браки.Нет ответов
- Отношения с мужчиной и женитьба8 ответов
- Постабортный синдром12 ответов
- Я запуталась в своих чувствах8 ответов
- Гиперфикс на парне10 ответов
- Помогите понять мужчину7 ответов
- Помогите понять бывшего мужа9 ответов
- Мужчина 30+ без женщины никто?29 ответов
- О знакомствах10 ответов
- Он рядом но его нет2 ответа
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчины хотят только секса292 ответа
- Женщина обязана иметь доход182 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?73 ответа
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?64 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?55 ответов
- Познакомилась с женой своего любовника50 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?45 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?39 ответов
- Почему мужчины уже 30+ не умеют готовить?37 ответов
Предыдущая тема