Любимый пропал, испугался серьёзных отношений из за разницы в возрасте. Не верится...
Мой любимый мужчина тупо испугался со мной отношений и пропал из моей жизни. В последнее время отношений говорил, что стар для меня и что боится наших отношений в будущем, хотя мы несколько лет знаем друг друга, и чувства были и ухаживания больше года...впрочем он всегда мне это говорил, но я думала любовь и наша страсть друг к другу будет сильнее-но он всё равно ушёл, не позвонил больше, а я не стала удерживать, устав от того, что человек не верит в то, во что я верю, от того что он интуитивно борится с чувствами ко мне и сдерживает наши отношения. Не знаю, зачем пишу...просто не понимаю, как так может быть...плохо очень, уже 3 месяца его нет, и пропал надежда, что он появится. Я моложе его на 25 лет, эффектная и привлекательная девушка, порядочная, что всегда было для него важно, верная, искренне любила его, что может для других безумство. Он всегда говорил, что ему со мной нереально повезло, что сам не верит в своё счастье, что таких как я ему не найти. Он достаточно состоятельный мужчина, и давно устал от продажных женщин, которые обращают внимание на его деньги и тачку, а не на него, как человека...во мне же он за много лет впервые увидел искренность и говорил, что очень дорожит мной...всё было идеально, и вот так судьба подшутила надо мной...а я ведь и правда полюбила его бескорыстно, он так долго этого добивался, и я поверила в его любовь, а теперь он думает наверное, что ему просто везёт по жизни и куча будет таких, как я...В отчаянии и непонимании, почему так...и его не спрашиваю, наверное не хочу слышать в очередной раз отмазки в виде возраста.
это я гость была. Отвечаю - видимо, испугался серьезных отношений, а разводиться не хочет. Решил дать Вам шанс устроить свою жизнь.
Автор
[408556094]
Гость
Сообщение было удалено
От меня то тоже, да...намного позже только, придраться было не к чему...слишком хороша)
Назовусь Света
[1818992590]
ой, нменого не в тему предыдущий пост написала. Это чтобы Вы с крючка не соскользнули, вот поэтому и пел про ребенка. Каждой женщине, а особенно бездетной и молодой очень льстит, если от нее хотят ребенка. И это он знает.
Автор
[408556094]
Гость
Сообщение было удалено
Я побоялась. Рожу ребёнка-а потом буду ходить к нему с вечно протянутой рукой, буду от него зависеть какое то время, а кто знает, что он вообще за человек, раз получается такое, если бы он не развёлся-сколько бы я натерпелась?
Гость
[934304007]
Автор
Сообщение было удалено
автор, это особенность мужчин. я незнаю, зачем им это надо. романтики))) у меня это было миллион раз - сначала было очень больно, я не понимала как так можно. потом начала говорить - не обещай, если не уверен, посмотрим и тд - тоже глупо себя вела вообщем. сейчас просто слушаю и наблюдаю. включайте фильтр. смотрите на поступки. слушайте, какую характеристику дает бывшим, жене и вообще как критикует людей - это он себе дает характеристику. помните, что тот, кто восхищается вами, обязательно предаст. читайте психологов и будете видеть сущность
Гость
[934304007]
Автор
Сообщение было удалено
вот-вот. было бы странно согласиться в такой ситуации неопределенности
Автор
[408556094]
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо так с позитивом рассуждать, я пока не вижу будущего...Может и буду потом с облегчением вспоминать, вот только сейчас 3 месяца прошло, а я до сих пор надеюсь увидеть его, на что то ...сама не знаю что.
не хочу Вас ругать Автор, но и Вы не ангел, знали о его женатости и все-равно начали отношения. Если он при своей любвиобильности до сих пор не развелся, но не факт, что сделал бы это для Вас.
Гость
[934304007]
Назовусь Света
Сообщение было удалено
я, как более циничное создание, со Светой не соглашусь насчет его благородства и решения дать вам шанс))
Назовусь Света
[1818992590]
Автор
Сообщение было удалено
ничего, держитесь, это пройдет, это опыт, а он бесценен. Когда встретитесь со свои человеком, то не пропустите его. У вас все совпадет :-)
Автор
[408556094]
Назовусь Света
Сообщение было удалено
А если не получится, ничего не изменится у меня...есть ли шанс, что что то измениться в его жизни, он вернётся?
Что значит-тот, кто восхищается нами-обязательно предаст??
Назовусь Света
[1818992590]
Гость
Сообщение было удалено
а может оно и так :-) а может и по-моему. Никто не знает, но факт в том, что Автор свободна, но страдает. Автор, не страдай. Знаешь что мне помогло. Я стала встречаться с МЧ с сайта знакомств. Через силу, просто ходила, общалась, в интим не вступала. Не поверите, Автор, так 2а года прошло, в конце-концов своего мужа там нашла. Живем 6 лет, ребенок.
Назовусь Света
[1818992590]
Автор
Сообщение было удалено
тупая - не тупая, одноко ж работает :-)
Автор
[408556094]
Гость
Сообщение было удалено
Я хотела полноценной семьи, и даже не того, чтобы он метался между двумя домами, или навещал меня на выходных...и деньги бы это не исправили для меня.
Автор
[408556094]
Назовусь Света
Сообщение было удалено
Оо...да я то точно не ангел! даже не претендую. Я ангел была только для него, в моём отношении к нему, искреннем, настоящем.
Автор
[408556094]
Гость
Сообщение было удалено
А какое тогда ваше мнение?
Автор
[408556094]
Назовусь Света
Сообщение было удалено
Блин, ну не могу и всё я так. Столько вокруг парней вьётся, всех отшиваю...причём есть реально достойные. Я когда думаю об этом, мне становится противно, я себе какое то животное напоминала бы, но не женщину. Другие могут так-я нет.
Автор
[408556094]
Назовусь Света
Сообщение было удалено
Нет, не работает. Т.к у меня нет пока такой цели-родить ребёнка, и я слишком серьёзно к этому отношусь, боюсь может, но меня пугают такие предложения. Я должна до этого дозреть долго, и очень сильно полюбить.
Назовусь Света
[1818992590]
Блин, ну не могу и всё я так. Столько вокруг парней вьётся, всех отшиваю...причём есть реально достойные. Я когда думаю об этом, мне становится противно, я себе какое то животное напоминала бы, но не женщину. Другие могут так-я нет.
так я не говорю, что надо с ними спать или что :-) дружите, гуляйте, общайтесь, выбирайте, главное - отвлекайтесь от мыслей о женатике. И тоже не прыгала из одной постели в другую. Сейчас Вы можете найти достойного мужчину и реально в него влюбиться. Клин клином вышибают. Проверено электроникой.
Я между прочим 2а года выбирала. В конце осталось 2а претендента. Мой муж и второй очень достойный парень, директор филиала одной компании в нашем городе. Но я влюбилась очень сильно в мужа и вышла за него замуж.
Назовусь Света
[1818992590]
А что толку сидеть дома и в тысячный раз пережевывать подробности??? Не слишком ли много для него чести???
Автор
[408556094]
Спасибо, Света, за советы. Может станет полегче, тоже поживу для себя. Но я всё же надеюсь, что он пожалеет о своём решении и из за такого нелепого расставания. Ведь в жизни всё бывает. И у меня в жизни были мужчины, которые приходили потом.
Автор
[408556094]
Назовусь Света
Сообщение было удалено
Я думаю на самом деле он не достоин этого после всего, чтобы я так убивалась, но вот сердце отказывается слушать, любила и люблю со всем его недостатками и тараканами.
Автор, время уходит, и, между прочем, самые лучшие Ваши годы идут. Помните об этом и не ждите предателей обратно. Знаете, как мне сейчас больно о том, что я 7-мь лет выкинула коту под хвост, а ведь могла быть счастливой в это время. Делайте свою жизнь интересной. Пока молодая, пока есть здоровье, задор, розовые очки в конце-концов :-) еще миллион не исследованных вещей. Когда нет усталости и разочарования в жизни, когда море по колено!!! Эх, вернуться бы мне на 10-ть лет назад, я бы совершенно по другому прожила бы это время!!!
Назовусь Света
[1818992590]
Автор
Сообщение было удалено
моя бабушка, Царствие ей Небесное любила говорить - любовь как дышло -куда повернешь туда и вышло :-) Дышло - это такая штука, которой управлялась парная повозка. Т.е. любовь можно направить в правильное русло. Или клин клином вышибают. А Вы попробуйте, терять Вам уже нечего.
Автор
[408556094]
Назовусь Света
Сообщение было удалено
Я понимаю, вам со стороны легко говорить и советовать, что всё будет хорошо, что он не нужен такой подлец, даже если и придёт, и это правильна я точка зрения, но только люди со стороны могут так рассуждать.
Назовусь Света
[1818992590]
да я в Вашей шкуре была. Только перетерпеть, отвлечься, переключиться на что-то. Иначе, никак. Вот попомните мое слово, через 5-10 лет только рады будете.
Назовусь Света
[1818992590]
Надо идти вперед через боль. Не возращайте его. Это тупиковый вариант.
Автор
[408556094]
Назовусь Света
Сообщение было удалено
Я сама не буду никогда возвращать-из этого ничего хорошего не выйдет...поэтому и сказала-только если он сам пойдёт на встречу...по другому никак.
Автор
[408556094]
Назовусь Света
Сообщение было удалено
Ну это смотря как сложиться моя жизнь. Это для вас он полное Г*** но никто не знает что и кто меня ждёт впереди.
777
[1144770566]
Автор, ну вы и зануда! Хотя, что греха таить, сама такая была. Влюблялась, нюни распускала и страдала месяцами. А мужчинам такие не нужны, им нужны женщины прагматичные и с хорошей психикой, которые сами по сторонам глазками стреляют. Тут не до флиртов, углядеть бы, чтоб любимая с кем роман не закрутила! А у меня вот тоже любимый пропал и тоже разница в возрасте, он моложе на 10 лет, а уж как пел, как пел! И что теперь делать? Жить дальше. Мужиков на мой век хватит, я красивая:))))))))))))
К сожалению, не думаю что это так. Скорее хотел чтобы я бегала за ним, и больше показывала, что без него не смогу, чтобы делать что захочет.
Автор
[408556094]
777
Сообщение было удалено
Ну как видно тактика ваша поведения не лучше, если результат один...
Автор
[408556094]
777
Сообщение было удалено
Я бы могла конечно провоцировать его ревность, если бы понимала, что этим его завлечёшь, ведь и друзей и поклонников у меня хватает, чтобы не скучал любимый, но я знаю, что только хуже бы сделала.Ведь одно дело, когда мужчина ровесник, а другое дело в отцы годится, комплексов куча и доверие разрушить легко, тут уж не до стреляния глазками с другими.
гость
[1330967735]
ему действительно сейчас трудно. надо понять. он борется со своей любовью к тебе. не хочет тебя обременять и причинить нежелательные последствия. поверь -все будет хорошо. наберись терпения и помоги любимому. когда любишь, то должна и обязана принять все его боли и облегчить.
и обязательно успокой и убеди его, что никакие домогательницы извне не грозят ему.
Автор
[408556094]
гость
Сообщение было удалено
Гость, слишком много но, чтобы бежать за ним сломя голову, может быть вы не читали всю ветку. Он не просто так пропал, у него много может быть причин на это, я не хочу лезть, если не знаю наверняка причину, от него никаких шагов за 3 месяца, моя уверенность в его чувствах исчезла, чтобы действовать нужно чувствовать человека.
Назовусь Света
[1818992590]
слушайте, 3 месяца прошло. Ставьте точку и жирный крест.
Автор
[408556094]
Назовусь Света
Сообщение было удалено
Спасибо за совет.
Nataliya
[1331337790]
В последнее время отношений говорил, что стар для меня и что боится наших отношений в будущем, хотя мы несколько лет знаем друг друга, и чувства были и ухаживания больше года..Я моложе его на 25 лет, эффектная и привлекательная девушка, порядочная, что всегда было для него важно, верная, искренне любила его, что может для других безумство. Он всегда говорил, что ему со мной нереально повезло, что сам не верит в своё счастье, что таких как я ему не найти.
Я точно в такой же ситуации.... Понимаю Вас отлично... Он старше меня на 25 лет. Но я не представляю, как буду жить без его внимания и ласки... А говорит он точь в точь, что и Ваш... Про разницу в возрасте и т.д. Думаю, ему больно видеть и понимать, что он уже никогда не станет таким как прежде... А моя молодость только подчеркивает эти горестные мысли... Поэтому ему легче и видеть меня вообще, чтобы не грустить и не грузиться... Мне очень плохо без него... А к молодым и ровесникам меня не тянет... У многих мужчин только с возрастом появляется именно та нежность и трепетность в отношениях, которая так приятна и важна...Но оказывается слишком поздно...как они считают...поздно любить...поздно мечтать... Хотя для меня каждый день, прожитый с любимым человеком - это настоящее счастье... Я не знаю, что Вам посоветовать... Сама не отказалась бы от совета... Наверное смириться с его решением... И ни в коем случае не переключаться из-за этого на молодых... Будете чувствовать себя еще хуже... Они не смогут дать Вам то тепло и силу чувств, которые дают мужчины постарше...Искренне желаю Вам встретить другого мужчину, который найдет в себе силы забыть о своих комплексах и сделать Вас счастливой...Удачи! У Вас все получится!
Гость
[934304007]
а гость, который всех обозвал, никак мужчинко)) а что значит - хочет, чтобы ты его не отпускала? он же не девочка. и как это - чел не пытается выйти на контакт, игнор, но он хочет. умолять его или что? мне правда непонятна ваша логика
Гость
[934304007]
777
Сообщение было удалено
они все певуны))))) безвести пропавшие))))
Гость
[934304007]
автор, если вам так тяжко - нанимаете детектива и через пару дней получаете отчет в фотографиях о жизни страдальца. только успокоительные купите))
Шана
[811582469]
Я бы еще поняла эти страдания еслиб неделя прошла с дня его пропадания, ну или две, пусть три, но три меяца?1 Автор вам как-то туго доходит. Хватит ныть уже, идите разВейтесь. Я уверяю вас, у вас хоть какие-то шансы могут быть на то что он заявится вновь если вы выбросите эту дурь из головы и отвлечетесь. Если вы будете сидеть у телефона и бесконечно обмусоливать в голове детали ваших с ним отнохений - шансов ноль! Поймите вы безсильны в ситуации. Поэтому меняйте своё к ней отношение. И она непременно обернется в вашу пользу.
Автор
[408556094]
Nataliya меня прям утешает немного, что хоть не одно я в такой глупейшей ситуации...Он вас так же оставил без причин? Сочувствую. Мне мой даже говорил, что он комплексует со мной в обществе появляться, что все смотрят на нас, раньше переживал, что мне будет некомфортно, а мне вот наоборот-он как раз таки ещё больше оттеняет мою молодость и красоту (хотя у меня всё с этим итак в порядке) но мне приятно это чувство, может я и извращенка))...а вот ему наверное оказалось не очень. как не странно, хотя он изначально всегда гордился мной...
Я бы очень хотела конечно в будущем встретить мужчину взрослого, т.к. действительно несмотря на то как он ушёл, на встречах он был очень заботливый, внимательный, я была так счастлива с ним...Но вот понимаю, что шансов очень мало найти взрослого, достойного(а не такого, который оказался никому не нужен, или загулявшегося мачо) , неженатого....Это почти нереально...Я думаю, надо снимать розовые очки, и быть с ровесником, хотя осознавать мне это очень очень ужасно( ну а что ещё делать.......Никто для нас в сожалению не заготовил хороших взрослых свободных мужчин.
Автор
[408556094]
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже не совсем понятна...Но я знаю, что он хотел бы и даже ожидал(т.к очень хорошо знает женщин, тем более таких нежных как я))) чтобы я побегала за ним...может быть даже для того, чтобы отбиваться от меня дальше (мужчинам видимо доставляет удовольствие) , либо чтобы я не расчитывала на серьёзные отношения, и играла по его правилам...Но в любом случае, ничего хорошего от них ждать, когда показываешь свою зависимость, наглеют до предела...А всё что я в плане чувств должна была показать, я уже показала.