Гость
Статьи
Оказалось что …

Оказалось что разрушила семью(

Познакомилась года 2 назад с парнем, стали общаться встречаться, мне(20, ему 29 было). Любви с первого взгляда не было,была симпатия, ходили гулять, в клубы, занимались спортом. Через пол года был секс(до него сексуального опыта не было). прошло еще пол года, отношения очень нежные и красивые. Я никогда его не проверяла, не следила, мне было наверное пофиг. Через год звонит жена с ругательствами что какое право я имею с ним встречаться, ну и с оскорблениями. Оказалось был женат, про ребенка я знала. Я была в тот момент на работе я вся в слезах, весь отдел начал спрашивать что случилось(стыдно вспомнить) он сразу же приехал со словами да мне плевать на нее я тебя люблю. Прошло время, он развелся, оставил им всё, ушёл на съемную квартиру, с ребенком видится постоянно, ребенок и родители ко мне относятся хорошо. Его папа ему сказал, узнаю что обидишь ее - прибью. Скоро собираемся жениться. По словам его друзей и родителей ну его само собой с женой уже давно жизнь не ладится стала, она всегда им была недовольна, кричала по поводу и без, постоянные сексуальные бойкоты, говорят что рады что у него вроде все со мной складывается.Не хочу тем самым оправдать себя. Всегда относилась ужасно к тем кто семьи разбивал, осуждала, а сейчас сама получается в этой роли. Его не проверяю глупо начинать с этого, с ребенком пересиливаю себя изо всех сил когда есть возможность его взять с нами всегда предлагаю его взять и т.п. Но когда слышу на работе или от знакомых когда обсуждают кого-нибудь и есть фраза " на чужом счастье..." обидно до слез, ведь не хотела а сама оказалось той (((
Иринка
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Я знаю одну такую веселую историю, когда родители вот так же защищали и типа любили девочку молодую. Хотели, чтобы вышла замуж за сына. А сын был запойный алкоголик, но после того, как первая жена сбежала в ужасе с помощью участкового, закодировался, мать заставила. Они думали, что новая эта его молодая любовь как бы будет его морально поддерживать в трезвости, девчонке естественно ни о чем не рассказывали, а как обычно - первая жена была плохая, а он у нас такой ранимый и бла-бла-бла. В общем, хотели как лучше.

Хватило этого мужика чуть больше, чем на год. Поначалу было счастье, ребенка родить успели, а потом понеслось хуже прежнего веселье. А когда мать умерла, то он совсем с катушек сошел. Жена молодая вечно с синяками ходила, сначала скрывала, что муж наставил, да ведь не скроешь, все ж слышно, и видно. Правда в конце концов ей повезло, убил он кухонным ножом одного своего другана по пьяни и отправился на зону, пока он сидит, она с сыном в его однушке проживает. Когда выйдет, говорит, к своим родителям уйду, с ним жить не буду. Такая вот любовь.
Иринка
Катя
Сообщение было удалено
Катя спасибо Вам, это действительно очень мудрые слова, даже добавить нечего...
Иринка
Гость
Сообщение было удалено
Не обижать в том плане, чтобы не обманывал как это у нас получилось.
Иринка
Гость
Сообщение было удалено
От этого никто не застрахован. Все проверяется временем.
Ольга
Не вы виноваты, а он в том, что не сказал.Т.ч. голову не забивайте
Форум: Семья
Всего: 94 769 тем
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем
Предыдущая тема