На днях рассказала своей подруге, что встречаюсь с нашим общим знакомым, а в ответ услышала, что все это время он общался с ней в аське и подкатывал к ней. Спросила своего МЧ правда ли это, он не отрицает, но говорит, что просто прикалывался и будто подруга сама инициировала эту ситуацию. Кому верить? Что делать ? Подскажите!!!
У подруги парня нет, так долго переживает разрыв с бывшим. и ее первой реакцией на новость что я с ним встречаюсь были слова: "У вас нет никаких отношений! Не верь ему! не открывай ему свою душу!" Он же утверждает, что сказал ей, что у него есть девушка, в свою очередь она говорит, что ничего подобного не было. Каждый утверждает, что виноват другой.
Гость
[743603759]
Гость
Сообщение было удалено
Че сами сидите на сз? ну так может он под другим именем сидит вконтакте тоже может несколько страниц
лисичка цап за яички
[4012476454]
9 подругу в сад и маленькая проверка автор не помешает, но не сразу пусть подозреваемый успокоится
Нет не сижу я нигде, он кроме одноклассников нигде больше не сидит
soft
[1239206063]
София
Сообщение было удалено
ничего не делать. Быть дурой это неизлечимо
Кристина Орбакайтовна
[146472984]
Попробуйте пообщаться с ним от лица какой-нибудь незнакомки - сразу станет ясно.
Гость
[743603759]
Гость
Сообщение было удалено
и вы верите? ну и зря сидит еще как либо плохо искали либо он под ругим именем
Гость
[4028813093]
Гость
Сообщение было удалено
Ну я не знаю, когда ему общаться там с кем-то, если домой он приходит играет или сериалы с аниме смотрит или в одноклассниках играет в онлайн? На работе у него нет ни интернета, ни компьютеров, ни женского пола !
Анютка
[2742343539]
мой парень не общается. у него даже регистрации в соцсетях нет. вообще -100%- в интернете не торчит. А бывший постоянно сидел. постоянно френдился и говорил, что что это ерунда, ничего не значащее общение. но там было всё- от флирта до вирта.
София
[1311000643]
Общение - это одно, а когда твой МЧ заявляет твоей подруге, что приедет и отымеет ее по полной программе, что она два дня ноги не сможет сдвинуть, и после утверждает, что это прикол, то здесь встает вопрос!
555
[3291291724]
Кристина Орбакайтовна
Сообщение было удалено
+100
лисичка цап за яички
[4012476454]
18 встает видимо не только у него, но и у вас автор
ЧелЛов ★ ★ ★
[1519453304]
София
Сообщение было удалено
Не является.
справжня леди
[706724093]
автор, попросите его показать вам историю переписки, а потом сделаете выводы.
мой сидел и флиртовал с бывшими и не только. поругались сильно после перестал. именно перестал а не стал лучше скрываться, это я в ответ на последующие комменты
гость
[2897319502]
Гость
Сообщение было удалено
мой не общается
гость
[2897319502]
Гость
Сообщение было удалено
знаете, у некоторых и нет аккаунтов в соц сетях. это раз. к тому, же нормальные мужчина сосредотачиваются на работе, хобби итд мой говорит, что там одна лишняя информация, ничего хорошего. и, кстати, ругает меня, что я там сижу. говорит, от безделья все
Гость
[3660173239]
Может, это и не измена, но зачем вам такой парень. н а х его. я верю в этой ситуации подруге
Ну У вашей подруги обычный батхерд, раз она его провоцировала. Все одинокие женщины будут стараться у подруги парня увести или пару разрушить. Женской дружбы не бывает, это миф и все. И вообще никогда о своих отношениях не говорите подругам, даже психологи советуют, иначе могут увести.
Гость
[4151896724]
А если он при вас посмотрит на девушку вы что ему глаза выколите?
Александр
[2148090740]
София
Сообщение было удалено
Да, имея девушку нельзя так говорить другой) Это не то чтобы измена, но очень некрасивый поступок со стороны парня.
Прохожий
[3419264832]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Так ваш с юношами зато общается.
сочувствую вам, ущербные, тяжело, видать, в жизни пришлось, раз теперь так рассуждаете :-)