Гость
Статьи
Парень скандалист

Парень скандалист

Мой молодой человек очень не сдержан. Чуть что он сразу начинает кричать. И делает он это с повод и без. Например мне нужно было собрать документы, он сказал мне какие, я перечитала список сама и потом решила уточнить один пункт. Так он начала на меня кричать, довел дело до скандала. Говорил что не обязан мне все объяснять по 10 раз. Поэтому часто я просто боюсь у него что-то спрашивать, из-за этого он злиться еще больше. В сущности его очень многое злит.
Потом когда он "прокричится" он извиняется, говорит что постарается решить эту свою проблему с несдержанностью, но одновременно говорит что у него есть причины быть злым и я должна это понять, мол я это заслужила. Я конечно понимаю что тоже не подарок и действительно много что могу перепутать. Но мне всегда казалось что какая бы не была проблема ее можно решить мирно. Иногда мне кажется что ему просто нравится ссориться. Часто он размазывает скандал даже по смс на несколько часов просто из-за того что я отвечала ему не сразу а через минут 5.
Только если я делаю все, говорю и веду себя как он хочет (в точности до идеала) он становиться помягче.
Я просто уже не понимаю что мне делать. Ходить вокруг него не дыша и всегда бояться очередного взрыва я устала, да и не помогает. Разрывать эти отношения мне бы не хотелось, Это мои первые серьезные отношения, мы живем вместе и я возможно глупо но надеюсь что у нас будет больше все же хороших периодов. Хотя я часто после ссор думала о расставание и уже говорила ему много раз что возможно нам лучше расстаться, на что он отвечал что я говорю об этом не вовремя и неужели я не понимаю как это его обижает (мол он ко мне с лучшими чувствами а я бросаюсь такими словами слишком легко)
Прошу совета у форума. Может у кого-то были похожие проблемы? Я в тупике. Отношения заходят все дальше (недавно он заговорил о свадьбе) а я до сих пор не знаю будет ли это верным выбором в будущем.
Персефона
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Белая кошка
лера
Сообщение было удалено
Прямо как мои родители. ТОже отец Весы, а мать Лев. Отец тоже вечно орал на всех без разбору и руку поднимал и на меня, и на сестру, и на бабушку. Разве что мать не бил. Все мы были дерганные-издерганные. Бабушка советовала матери бросить "этого психа", но она была от него в мтериальной зависимости.

Правда, потом отец остепенился. То ли лечился где-то, то ли на какие-то тренинги ходил. Но мы с сестрой его как возненавидели в детстве, так и по сей день ненавидим. При всем том, что нами он всё-таки немало занимался: платил за репетиторов, покупал шмотки, возил в путешествия по б-СССР. Но ложка дегтя портит бочку меда.
Белая кошка
Автор, бегите от этого идиота как можно скорее! Иначе дело кончится либо травмпунктом, либо холодным столом в морге.
Гурьчатай
оо у меня папа такой был) так вот моя мама всегда умела выходить из разных ситуаций а было у не два способа

1.начать ему говрить мол "ЕПТТВАЮЖ МАТЬ! ТЫ ЧЕГО ОРЕШЬ ТЫ ПОГЛЯДИ КАК Я ЖИВУ ! В ЧЕМ Я ХОЖУ! А НА ДЕТЕЙ ! ДЕТИ КЕМ ОНИ СТАНУТ!!ИДИ РАБОТАЙ ДЕЛАЙ КАК НАДО или начинала ему орать что он похитил ее годы и что в доме течет кран и все такое а он на нее из за такой мелочи орет (обычо срабатывало и папа затыкался и шел все длеать)

2.ВКЛЮЧИТЬ ДУРУ(это рисковано может разозлить его еще больше но и такое чато прокатывало) начните хлопать глазками и сладким голосм говорить"милый а почему так" "а я вот не смогла" " а я не поняла" " а какой сегодня день?" самое главное быть при этом спокойной и выгледеть так чтобы парень поверил что вы и правду не понимаете почему на вас кричат.а потом когда он начнет вам обьеснят что то вы так говрите " да ладноооо!" а если будет говрить почему вы это не сдлелали то отвечаете ему встречным вопросом
prohodili
Лика
Сообщение было удалено
+++100000000000000000000000000000000000
prohodili
Avtor,sami luchshi variant rasstatsya s nim.ya za takogogo vishla zamuj i za 11 let sovmestnoi jizni nastol'ko sostarilas' i sama je prevratilas' v agressivnogo cheloveka.s nim nrl'zya budet obsudit semeinie problemi v spokoinoi atmosfere,svoi oploshnosti ne priznaval i esli privodila fakti perehodit srazu na kriki,rebenok plachet,boitsya.

a kak budet u vas obshi rebenok,tak on budet svbou zlost na rebenke stivat'.vam eto nado????????????

pryamo obidno kogda molodie devushki golovoi v omut................

ya v svoe vremya ne dumala razumom,la tol'ko serdse i ochen''''''''' jaleiu ob etom.luchshie godi upusheni,mne 40 i ya reshila rastatsya seichas.
Гость
Я называла мужа при его психах бабой-истеричкой и не разговаривала с ним неделями. Стало получше. Главное, не стройтесь под него, наорите сама, пусть он вас тоже не выбешивает. У него тоже куча тупостей и недостатков.
Форум
Персефона
Сообщение было удалено
Совет вам дети, да любовь.
лик
Автору нужно очень хорошо подумать!!! Какой- бы он ни был порядочный и хороший, его истерики - главный КОСЯК. И, если вы оправдаете такое поведение сейчас, то потом....это будет кошмар. Он начнёт орать и поучать вас при детях, как малолетку какую - то, вы будете отмалчиваться и всячески гасить его выпады, потому что в доме дети (понимать это, кстати, будете только ВЫ)....Короче, если вы не любитель острых ощущений, если вам не скучно жить в мире и согласии, то БЕГИТЕ от такого "сокровища" СЕЙЧАС.
пиявка с бренди
Натали-брюнетка
Сообщение было удалено
хехе,это один из самых скандальный знаков.просто провокаторы на склоку,любители поорать,выяснять отношения.

Есенин был Весы: и похабничал я и скандалил для того,чтобы ярче гореть
пиявка с бренди
Белая кошка
Сообщение было удалено
вот вот,среди Весов много маньяков))))0
Эка
Гневоголик!!! Болезнь такая от недостатка тестетерона. Посмотрите в интернете кому интересно .Орут потому как по другому как мужчина не функционируют! Я 18 лет живу с таким мужем! Психику всем сломал мне и троим детям, импотент вонючий!!!! Уйти невозможно, очень богатый, куча недвижимости неизвесно как повернет и главное дети, понятно что не прокомлю их . Псих полный муха пролетит, все!!!! Ор стоит часами. Исправлению не подлежит, а главное после ласковый, заботливый ну вооще золото а не мужик, особенно к детям. Я только раслаблюсь, все вроде гуд а тут тебе На Бац получай!! Бегите и не запаривайтесь! Если до замужества уже распустился то потом вообще ноги свесит! Это не лечиться только хуже, они портят психику всех кого коснеться!!!
ГостьЯ
Персефона
Сообщение было удалено
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ
Гость
лисичка цап за яички
Сообщение было удалено
уверена на 100% что этот экземпляр Рак-Бык :)
Гость
Та же история: я - лев, он - весы: половина жизни в его скандалах. После 18 лет брака полностью уничтожена как личность, осталась дружба и родство, но от любви - ноль на фоне недоверия и неуважения как к мужчине... Дозрела до развода - страшно горько от несбывшихся надежд и моего теперешнего предательства. Скандалами можно убить самую большую любовь...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И, кстати, тоже трое детей .. Уходить страшно - сформировано чувство моей полной зависимости... Не подумайте, что себя оправдываю.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 271 028 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
Популярные темы за сутки: 56 тем