Гость
Статьи
Любит или …

Любит или использует???

Сам факт того что я задала себе такой вопрос - уже пугает. Живем вместе 2.5 года, практически сразу начали жить вместе, у него квартира, а я хотела побыстрее сбежать из родительского дома. Все было замечательно. Поначалу то радовало его одно присутствие рядом. Сейчас....сейчас не хочу быть сожительницей. Хочу быть в роли жены. А понимаю что сама виновата, сама к нму переехала, готовлю, стираю, в роле жены, ему комфортно! Да кстати до этого был женат. Поэтому я поначалу и не заговаривала про свадьбу, думала что ему надо время. Причем его мама меня называет дочей, мои родители его называют зятем. А он мне даже ни разу не признался в любви, ни разу! Когда спосила, Любишь меня? Он сказал что Стесняется сказать. ЧТО ЭТО??? То ли я дура, то ли я его попросту не понимаю
Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Знойная красавица
Что мешает сказать ему то же самое, что сказали Вы нам? Что поначалу были рады любым отношениям, что со временем неопределенность начала тяготить.... Опишите без агрессии, что Вы чувствуете и послушайте, что он Вам ответит. Если он любит Вас то по крайней мере выслушает и примет к сведению Ваше беспокойство. Возможно, не ответит ничего конекретного сразу, но задумается.
гость
у меня тоже мч был женат. говорит любит а женится не хочет. по крайней мере пока. тоже живем просто вместе. но я сама не уверенна что хочу быть его женой. просто устраивает что не с мамой живу. с ней хуже и хоть как-то но он мне помогает материально.
Гость
Ничего себе 2.5 года вместе живете,а он видите ли стесняется сказать любит или нет,бывшей говорил наверное и женился,а вас стесняется..
Жук
Не готовте ему, скажите что стесняетесь
Гость
а кроме того что он не говорит что любит вас, больше не чего в нем вас не смущает. Если вы с ним 2,5 года живете, значит как гражданский муж (сожитель) он вас устраивает? Ведь не обязательно слова о любви говорить, может он поступки какие то совершает и вам с ним просто жить комфортно. Зачем все усложнять.
Маляр
Автор ты сама его любишь? Если любишь то желаешь чтобы любимому было хорошо, а ему хорошо и удобно так как есть))
Идиот
Обязательно надо найти проблему даже там где ее еще нет. Не нравится - уходите, нравится - живите, захотите завести ребенка - вот тогда и ставьте вопрос ребром.
Любовь выражается поступками, а не словами. Вы в его глазах любовь видите?
Гость
Знойная красавица
Сообщение было удалено
Говорила, объясняла, он не видит разницы что есть штамп в паспорте, а что его нету. Я понимаю, у него печальный опыт в этом, возможно разочаровался в женитьбе. Но я уже всё сделала что могла, я показала какая я заботливая жена.Просто встала в тупик, а родственники только дров в костёр добавляют со своими "Когда свадьба?". Летом ещё была такая ситуация, узнала что общается с девушкой. Конечно казню себя за то что сделала, но прочла их переписку, флирт, симпатия, но ничего дальше не пошло. Просто после этого крышу снесло словно. Боюсь потерять его.
Леди
мда, ему с вами тупо удобно..любви тут и нет..
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 816 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
Популярные темы за сутки: 62 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова