Мой парень сказал, что если я забеременнею, то потом одна буду воспитывать. Конечно, в ближайшее время ребенка не планирую, но все равно взбесило. Посоветуйте, бросить его или подождать?
Онне в курсе что женщины усилием воли не беременеют? Я бы такому очень подробно объяснила что если я от него баберемению, то он будет один ребенка воспитывать
Мася
[1476975468]
Бежать от него без оглядки
Гость
[799961141]
Мой будущий муж на этапе начала отношений тоже так говорил, а через несколько лет оказалось, что он бесплоден... Ирония судьбы.
Мамка
[1553965598]
Если вы не согласны с его позицией,тогда ищите другого.
Хитр@
[2432898705]
Если думаете, значит не бросите...
:))
[3076420349]
Larisochka13
Сообщение было удалено
дай парню самому из детства выйти, потом уже детей ему на шею вешай:))))))
Гость
[1107990515]
А сколько парню лет? Он ведь честно говорит, что не готов. Да что парень - многим женщинам необходимо созреть для материнства! Отстаньте от него сейчас с этим вопросом, но спросите в принципе, как он относится к детям и как видит себя лет эдак через 15 в плане семьи.
Неправда ваша. Я вот от мужа ребенка не хочу. Не хотела от всех предыдущих также. Не потому что мужики плохие, просто не хочу.
Гость
[421068038]
тут постановка с его стороны такая, что он готов тебя с ребенком бросить, если ты забеременеешь, я бы с таким рассталась, потому что из этих слов понятно, что он тебя не любит и не ценить, а вот если бы он сказал, что не готов сейчас к рождения детей и не хочет, тогда я бы продолжила общение до того времени. пока к детям не созрею сама, а там уже по ситуации, но это явно не твой случай, уходи, пока не поздно...
мне тоже так сказали... злая - не то слово... будто они сами падают а не от кекса получаются... как тра,,ться - так первые.. а проблемы разгребать - так одна...
Ну а че вы не сказали ему:"А я от тебя,вообще-то,тоже не планировала на данном этапе никаких детей,,," вы сколько с ним встречаетесь по времени?
Гость
[1107990515]
Larisochka13
Сообщение было удалено
Для мужчины не так уж это и поздно.
Гость
[234391749]
Гость
Сообщение было удалено
нуну, особенно если учесть какой образ жизни многие ведут
Штучка
[2671324281]
Посоветую не бросать, но и не давать - пусть мучается.
Гость
[1505806424]
правильно сделал, сейчас мужики детей хотят все меньше и меньше,бабы вы умоетесь своими месячными когда будете коротать одинокую жизнь
Александр
[3706223984]
Перевожу: Сейчас и в ближайшие лет пять я детей не хочу (вне зависимости от женаты-не женаты) и советую тебе специально не залетать. Он тебя честно предупреждает, а что тебе больше нужно, ребенок от кого-либо или он сам, решать тебе.
Гость
[883602901]
Larisochka13
Сообщение было удалено
))))))))))))))автор, ну мне 31 и я девушка и тоже еще до детей не созрела
Гость
[883602901]
Гость
Сообщение было удалено
прям все что ли? ну так не берите таких
ангина
[1480459970]
Александр
Сообщение было удалено
Александр, вы МЧ автора?
или вы телепат? откуда такой перевод?
автор. МЧ озвучил свою позиция, вы ее или принимаете или нет. гарантий что он захочет детй в будущем (через 5 лет) вам никто не даст. так что решать вам
Гость
[1376354367]
Александр
Сообщение было удалено
Увидел все верно + еще намек, что и по залету не женится