Гость
Статьи
Что могут предложить …

Что могут предложить нам мужчины, чтоб мы от них не сбегали?

Звучит конечно иронично. Но вот правда, почему мы должны менятся и выдумывать что бы такое сделать с волосами/фигурой/характером, чтобы мужчина не сбежал? А что ваши мужчины делают чтоб вы не сказали ему "гудбай"?
Интересно так же мнение мужчин.
Жаннет
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Сообщение было удалено
Да можно и в неразумных размерах если с другой стороны есть такая же отдача. А вот это мужик должен это все из розовых снах о принцах.
гость
2
Bumt
- Обладает ли женщина даром удовлетворить мужчину?

- Обладает, но не даром.
Был у меня женатый любовник, каюсь. Так вот, у него жена - вроде симпатичная женщина, работает на нормальной должности, 2х сыновей родила, отличная хозяйка. Причём живут в квартире жены. Муженёк налево и направо изменяет, бухает и, поговаривают, побивает жену. И друг этого "муженька" (моего любовника бывшего то есть) сказал мне: "Да куда Ольга от него денется, у них же дети..." Ещё что-то говорил, не помню. Я в шоке, жалко Ольгу, стыдно перед ней. Меня её муж поматросил и бросил, а она с ним всю жизнь практически - вот жесть.
Гость
анальный секс по утрам
Гость
Жаннет
Сообщение было удалено
Попахивает проституцией. "Как себя повыгоднее продать, чтобы получить что-то"
коза-дереза
мой когда был послан, пошел в спорт-зал, бухать бросил, подарки опять начал дарить, решать разные проблемы, короче очень старается

на дню по сто раз звонит, говорит муси-пуси всякие

иногда надо встряску устраивать, чтобы не ленился и жирком не зарастал)))
Манул
Встречный вопрос. А что могут предложить женщины, кроме своего пельменя?
ååå
Стр@нный
Сообщение было удалено
Аххха)))))))))))))))

Долго предлагать еще будешь,очень долго.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 476 727 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
Популярные темы за сутки: 61 тема