Что могут предложить нам мужчины, чтоб мы от них не сбегали?
Звучит конечно иронично. Но вот правда, почему мы должны менятся и выдумывать что бы такое сделать с волосами/фигурой/характером, чтобы мужчина не сбежал? А что ваши мужчины делают чтоб вы не сказали ему "гудбай"? Интересно так же мнение мужчин.
По твоему общению понятно что семьи у тебя еще долго не будет. В моем муже воспитали уважение к женщине, а тебе только бабы достаются, повторюсь жаль тебя
Путин
[3361415676]
ну ладно, у меня держит тело в порядке, споротом занимается и хорошо зарабатывает)
2 машины, 2 квартиры)
Гость
[1531566377]
Гость
Сообщение было удалено
А с какой логикой можно конкретнее?
DST
[84217]
Путин
Сообщение было удалено
а сколько курток замшевых и портсигаров золотых отечественных?
Гость
[1531566377]
DST
Сообщение было удалено
Если чего -то нет в вашей жизни то это есть в чужой. Это не немыслимые суммы. Для вас же они недосягаемы
Гость
[2901658722]
Гость
Сообщение было удалено
Размечталась.))))) Почитай мой пост ╧ 50.
В твоем муже воспитали не уважение, а инфантильность. И это, ты делай разницу между женщиной и бабой. Судя по твоим высказываниям ты баба, и уважать тебя совсем не за что.
Простите, а из какого места высосан столь обоснованный вывод? :)
Гость
[1531566377]
Гость
Сообщение было удалено
Никакой( не интересно и глупо. Фантазии не хватило(
Путин
[3361415676]
+ р астяжка у него ,на шпагат садится)
я например не сяду)))
гость с юга
[3504161799]
Путин
Сообщение было удалено
А это самое главное в вашем мышлении о мужчине? А как-же внутренняя красота человека и его сердце? Или его душа и сердце увеличивается от увеличения колличества машин и квартир? Похоже у вас ещё куриные мозги, тётя.
Гость
[1531566377]
DST
Сообщение было удалено
Из вашего постоянного недоверия из темы в тему что ничего ни у кого нет и тут только привирают.
Гость
[1531566377]
гость с юга
Сообщение было удалено
Мужчины на внутренней красоте не женятся, и если они с потребительством то почему женщины не должны смотреть никуда кроме красоты внутренней и сердца?
DST
[84217]
Гость
Сообщение было удалено
А, ну то есть вы нафантазировали, как обычно форумчанки и делают при отсутствии данных :)
Путин
[3361415676]
гость с юга
Сообщение было удалено
я не тетя, мне 25 ле. да. я считаю -это самое главное) я не смогла бы жить с бедным буээээ
Путин
[3361415676]
гость с юга
Сообщение было удалено
внутреннюю красоту я не понимаю, а внешнюю оценить могу;)
Feedback
[3680351759]
Путин
Сообщение было удалено
Вы же сами писали, что пока только сожительствуете
это тебя пущай мужики ***, а у меня муж. второй, между прочим. от первого сбежала и жутко счастлива была лет этак 5. Выбирай себе и дальше теток, мне по... на тебя.
гость с юга
[3504161799]
Путин
Сообщение было удалено
Да судя по твоим высказываниям тебе около 16ти ) Ну и это объяснимо. Мама с папой держали около себя и дальше уже по привычке нужен "папик", потому что по-другому у тебя пока что не получается жить ;)
Гость
[194600068]
Гость
Сообщение было удалено
Гыыы !!! оправдываться полез )))) тетка то твоя с тобой счастлива , спрашивал хоть ? или от зеркала не отходишь, всё собой любуешься ?
man
[1862716616]
Что "должны" делать мужчины целиком зависит от женщины. Некоторые своих женщин на руках носят [в постель], а некоторые бьют. Посмотрите на тех мужей от которых НЕ ушли жёны, а их статистически больше половины, они делают всё совершенно правильно из расчёта на свою женщину.
Гость
[3952592336]
Любить, понимать, заботиться.
Путин
[3361415676]
гость с юга
Сообщение было удалено
ему 33, на папика не тянет)
Гость
[194600068]
man
Сообщение было удалено
+100
Путин
[3361415676]
ДСТ сник и пропал), видимо ни 1 мшины, квартиры))))))))))))))
Не, я обычно стараюсь не мешать тёточной фаллометрии кошельками своих мужей :)
Гость
[194600068]
DST
Сообщение было удалено
))))) А мне достался неупакованный. Сама растила полтора года из синицы журавля. Зато теперь - всё для меня и всё в дом. И это правильно ))) И в этом смысл - если вы к нам, как мы к вам - тогда никто никуда не бежит.
Гость
[1505806424]
автор, мы ничего не собираемся тебе предлагать
бери член в рот и не занимай свою тупую голову не нужными вещами
Гость
[3102490492]
подруга
Сообщение было удалено
Желательно ,чтобы заработанные деньги отдавал на пороге, не заходя в квартиру и сразу сваливал куда-нибудь подальше, чтобы жить не мешать!!!
Гость
[3102490492]
Гость
Сообщение было удалено
Сочувствую Вашему мужу... Но это его выбор. Похоже, очень он боится по сторонам посмотреть и понять, что по сторонам не хуже есть, чем его нынешеяя жена.
Гость
[3102490492]
Иероним
Сообщение было удалено
Согласен. Если есть взаимные обязательства и партнерские отношения, тогда есть смысл напрягаться ( в разумных пределах) ради женщины. А если женщина изначально настроена на паразитический образ жизни, то от неё скорее избавляться надо - от паразитов любое существо стремиться избавится. Только у человека самка самца убеждает всеми правдами и неправдами, что содержание паразита-женщины - это высшая доблесть для мужчины. К сожалению, некоторые мужчины в это верят.
Гость
[194600068]
Гость
Сообщение было удалено
+100
гость
[1983365677]
Гость
Сообщение было удалено
Угу, ну все здесь конечно же поверили.
А ну ка, топовая содержанка, сфотографируйте ваши предметы роскоши на фоне, вместе с запиской, с надписью: "Это я - гость 1607749551, с woman.ru"
А зачем что-то делать, чтоб женщина не сбежала? Я не работодатель, у которого стоит цель "прикормить" выгодного работника. Если женщине что-то уж совсем не нравится, - её никто по рукам и ногам не связывает. Пусть уходит. Чай, не патриархат.
Гость
[1974558835]
Гость
Сообщение было удалено
Если мужчина ничего не должен, на фиг он нужен тогда?
flake-praline
[1927356846]
Мой муж меня любит.
Я его тоже люблю.
Куда убежишь от этого? и кто убежит от такого расклада по доброй воле?
Bumt
[1487710979]
Тема действительно дебильная, и в этом её успех. Тема дебильная потому что женщины на форуме и вне этого форума с давних пор озвучили что им в первую очередь необходимо от мужчины:
Его ресурсы. Деньги, недвижимость, положение в обществе.
Здесь каждая вторая тема о деньгах. До бесконечности оценивают, сравнивают считают деньги в кармане мужчины.
И спросили мудрого Соломона, что для человека важнее: бабы ли деньги? "Деньги, - ответил мудрый Соломон. - Ибо не любую бабу можно продать, но любую - купить"...
Интересно так же мнение мужчин.