Мы любим тех,кто нас не любит, и губим тех,кто в нас влюблен
Подскажите почему так происходит?парни, которые ради меня готовы на все,я не могу их полюбить.А те кому я так"ну пускай,ну может быть"я прям с ума схожу.Существует ли ПО НАСТОЯЩЕМУ ВЗАИМНАЯ ЛЮБОВЬ?или кто-то всегда подставляет щеку?=( мне 19 лет
Существует относительно взаимная любовь. Это если говорить об обычных людях. Ну, например, стандартная ситуация, девочка из хорошей семьи, мама занимает неплохую должность. Парень из обычной семьи познакомился с ней, узнал ситуацию, семью, ну и, соотвественно, вцепился. При этом он к ней хорошо относится, заботится, в общем-то, любит. Но если бы девочка была из бедной семьи, парень, скорее всего, не был бы таким покладистым. Ему бы пришлось самостоятельно продвигаться в жизни, он бы стал нервным, они бы поссорились из-за какой-нибудь ерунды и расстались бы. Так что, помимо симпатии, есть обычно еще что-то, что привязывает людей друг к другу.
Гостья
[1204052506]
Соррм, я не автор)
Виктория
[1576875405]
автор, я не верю в любовь (взаимную)....
Н.
[3057704263]
Автор, а скажите первую букву вашего имени. Может, это Вы меня сегодня чуть не загубили?
Гость
[2977639308]
Автор
Сообщение было удалено
Да, вы абсолютно правы. Люди влюбляются именно в положительные качества и по возможности в людей выше их по статусу. Причем совершенно искренне влюбляются зачастую, как Николай в Княжну Марью в Войне и Мире.
Маляр
[1891569149]
Существуюет взаимная любовь когда девушка присмотревшись к ухажеру, спустя какое то время проникается к нему взаимностью. Односторонняя же любовь девушки обычно обречена на провал.
Гость
[2977639308]
Маляр
Сообщение было удалено
Вы просто плохо понимаете что стоит за таким "проникновением". Девушка думает, ой, а еще чуть чуть и я никому не нужна буду, надо идти пока берут, да и ребенка пора. И именно поэтому у жен потом постоянно головная боль по вечерам и пропадает желание следить за собой в браке, появляется брюзгливость и мозгопоедание.
Гость
[1427345364]
Автор, ты долго думала? Оно и видно.
Маляр
[1891569149]
Гость
Сообщение было удалено
Женщина может зажечься от любви и ухаживаний мужчины, мужчина от любви женщины нет. Взаимная обоюдная страсть бывает крайне редко. Вот и весь выбор.
Гость
[3057704263]
Маляр
Сообщение было удалено
Маляр, откуда столько мудрости?
Гость
[2977639308]
Маляр
Сообщение было удалено
Вы не были женщиной и не можете знать что она может или нет. Зажигается женщина не от мужчины, а от ухаживаний, подарков, свадьбы и праздника. А потом наступают будни и удивление с двух сторон.
Гость
[2977639308]
к 14, проверить это можно очень легко, намекнув "зажегшейся" что свадьбы не будет пока к примеру. Всю любовь ее сдует ветром моментально.
вы просто не совсем понимаете что такое любовь, отсюда ваши проблемы.
это страсть, притяжение, влечение, помешательство...что угодно, но еще не любовь, а любовь, да, бывает взаимной .
Хильда
[2635458060]
короче,одна из причин...Влюбленный человек ведет себя не соответственно своей половой роли.Мужчины становятся робкими,а женщины откровенными.Должно быть наоборот,по стереотипу)