Мы любим тех,кто нас не любит, и губим тех,кто в нас влюблен
Подскажите почему так происходит?парни, которые ради меня готовы на все,я не могу их полюбить.А те кому я так"ну пускай,ну может быть"я прям с ума схожу.Существует ли ПО НАСТОЯЩЕМУ ВЗАИМНАЯ ЛЮБОВЬ?или кто-то всегда подставляет щеку?=( мне 19 лет
Солнечная
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
100 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор
Существует относительно взаимная любовь. Это если говорить об обычных людях. Ну, например, стандартная ситуация, девочка из хорошей семьи, мама занимает неплохую должность. Парень из обычной семьи познакомился с ней, узнал ситуацию, семью, ну и, соотвественно, вцепился. При этом он к ней хорошо относится, заботится, в общем-то, любит. Но если бы девочка была из бедной семьи, парень, скорее всего, не был бы таким покладистым. Ему бы пришлось самостоятельно продвигаться в жизни, он бы стал нервным, они бы поссорились из-за какой-нибудь ерунды и расстались бы. Так что, помимо симпатии, есть обычно еще что-то, что привязывает людей друг к другу.
Гостья
Соррм, я не автор)
Виктория
автор, я не верю в любовь (взаимную)....
Н.
Автор, а скажите первую букву вашего имени. Может, это Вы меня сегодня чуть не загубили?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да, вы абсолютно правы. Люди влюбляются именно в положительные качества и по возможности в людей выше их по статусу. Причем совершенно искренне влюбляются зачастую, как Николай в Княжну Марью в Войне и Мире.
Маляр
Существуюет взаимная любовь когда девушка присмотревшись к ухажеру, спустя какое то время проникается к нему взаимностью. Односторонняя же любовь девушки обычно обречена на провал.
Гость
Маляр
Сообщение было удалено
Вы просто плохо понимаете что стоит за таким "проникновением". Девушка думает, ой, а еще чуть чуть и я никому не нужна буду, надо идти пока берут, да и ребенка пора. И именно поэтому у жен потом постоянно головная боль по вечерам и пропадает желание следить за собой в браке, появляется брюзгливость и мозгопоедание.
Гость
Автор, ты долго думала? Оно и видно.
Маляр
Гость
Сообщение было удалено
Женщина может зажечься от любви и ухаживаний мужчины, мужчина от любви женщины нет. Взаимная обоюдная страсть бывает крайне редко. Вот и весь выбор.
Гость
Маляр
Сообщение было удалено
Маляр, откуда столько мудрости?
Гость
Маляр
Сообщение было удалено
Вы не были женщиной и не можете знать что она может или нет. Зажигается женщина не от мужчины, а от ухаживаний, подарков, свадьбы и праздника. А потом наступают будни и удивление с двух сторон.
Гость
к 14, проверить это можно очень легко, намекнув "зажегшейся" что свадьбы не будет пока к примеру. Всю любовь ее сдует ветром моментально.
По моему Вы одно и то же говорите...
"Женщина может зажечься от любви и ухаживаний мужчины"
"Зажигается женщина не от мужчины, а от ухаживаний"
или показалось?
"Женщина может зажечься от любви и ухаживаний мужчины"
"Зажигается женщина не от мужчины, а от ухаживаний"
или показалось?
Какая есть
Маляр
Сообщение было удалено
Верно, порой... А от чего зажигается мужчина?
Солнечная
Гость
Сообщение было удалено
ахахах самый смешной ответ.а ты злая=)неа я с обычной фигурой=)
Гость
Это все по молодости.Вот обожгетесь хорошо и начнете ценить именно тех,кто любит вас
Мишка
потому что не цените любви
я с такой жил себе жизнь покалечила и семью поломала
я с такой жил себе жизнь покалечила и семью поломала
Солнечная
Мишка
Сообщение было удалено
В том то и дело я Ценю и понимаю все.но не могу полюбить по настоящему
Кира
Маляр
Сообщение было удалено
у меня подруга любила очень парня, он относился к ней пофигестически почти, в итоге он в неё так влюбился и сейчас уже много лет все хорошо семья дети
Кира
Гость
Сообщение было удалено
+11000000, с возрастом пройдет)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Десантник
Сообщение было удалено
любовь и материальная сторона это не одно и то же
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну да. только к тому времени они состарятся и сами уже нафиг никому не нужны будут.
Хильда
предположу,что когда парень влюблен,он робок с девушкой,,он боится ее обидеть,он не выглядит,как охотник.
в свое время,влюбленная девушка более доступна,чем это нравится большинству парней.Коряво?
в свое время,влюбленная девушка более доступна,чем это нравится большинству парней.Коряво?
ты космос
Солнечная
Сообщение было удалено
вы просто не совсем понимаете что такое любовь, отсюда ваши проблемы.
это страсть, притяжение, влечение, помешательство...что угодно, но еще не любовь, а любовь, да, бывает взаимной .
это страсть, притяжение, влечение, помешательство...что угодно, но еще не любовь, а любовь, да, бывает взаимной .
Хильда
короче,одна из причин...Влюбленный человек ведет себя не соответственно своей половой роли.Мужчины становятся робкими,а женщины откровенными.Должно быть наоборот,по стереотипу)
а кто сказал, что вы себе любовь можете позволить? *** нельзя, а любовь можно? кто сказал такую ***?
ты космос
Нильсон
Сообщение было удалено
*** тоже можно, если осторожно
мб кокс, он по теме хотя бы)
Свои пять копеек внесу в кассу.
Моя меня первая полюбила а я стремался так как она ваще была маленькая еще.. 15лет. Я старше.Дружили вроде того.. ;)
Потом уже сам как то тоже зажегся что только ух!
Сильно полюбили друг друга. Но это уже история.
Моя меня первая полюбила а я стремался так как она ваще была маленькая еще.. 15лет. Я старше.Дружили вроде того.. ;)
Потом уже сам как то тоже зажегся что только ух!
Сильно полюбили друг друга. Но это уже история.
ты космос
Сообщение было удалено
От зависимости в любви полгода как минимум. наркотики - не пробовал. но вывод, должна же быть какая-то зависимость
ты космос
Нильсон
Сообщение было удалено
а предложения формулируете так, будто пробовали, причем недавно)) без обид))
http://bash.im/comics/20121003
Гость
Хочу вас расстроить, но взаимная любовь бывает. Просто не у всех.
ты космос
Сообщение было удалено
У тебя образование естественное или гуманитарное7
Гость
Хильда
Сообщение было удалено
Зависит от человека думаю.
ты космос
Нильсон
Сообщение было удалено
гуманитарное)
так что Вы можете обо мне тогда судить? идите *** понюхайте сначала )
ты космос
Нильсон
Сообщение было удалено
иногда с гавном достаточно пообщаться
мб хватит, можете в аське или скайпе друг друга троллить
в нашей конторе, когда писихолог бежит к психиатру и говорит не знаю, что делать - это правильно
ты космос
Нильсон
Сообщение было удалено
в вашей "конторе" без психиатра никуда, это я уже поняла)
ты космос
Сообщение было удалено
Вы ж не можете правда вмешиваться в жизнь человека? Или как?
ты космос
Нильсон
Сообщение было удалено
могу, но не волнуйтесь - желания нет)
не стоит правда. давно уже знаю, что психотерапевтом не может быть человек без специализации по психиатрии. а знаешь почему?
ты космос
Нильсон
Сообщение было удалено
почему?
ты космос
Сообщение было удалено
Если лечить гипнозом больного шизофренией, то будет жесть. А образование и нужно, чтобы этого не делать )
ты космос
Нильсон
Сообщение было удалено
вы врач?
Следующая тема
Предыдущая тема