Что с ним происходит?
Мы познакомились и начали встречаться год назад. Всё было отлично,он добавился меня,носил меня на руках, знакомил со всеми родственниками,друзьями,мы виделись часто,он постоянно звонил и писал. прошло месяцев 6 и начались ссоры,но он по прежнему себя вёл,потом вдруг он меня бросил,без причины.Через неделю он вернулся,написав,что плохо без меня.Потом всё опять было круто,мы ездили к нему на дачу, были с его родственниками,я всем нравилась. месяца 3 назад началось ужасное. Он перестал так хотеть встретиться и на этой почве были ссоры. всегда придумывал отмазки на счёт работы-а я любила и не понимала,что что-то происходит. в одень день мы сильно поругались и он снова меня бросил. через месяц не выдержала я,написала ему и мы были опять вместе. Но его всё бесило и раздражало,а я не могла без него.виделись раз в неделю,он постоянно критиковал. Потом он сказал,что ему со мной скучно. Вот мы снова расстались,он сказал,что никогда не любил..ну я же знаю,что любил.И вот сейчас мы общаемся по дружески. Я не понимаю человека вообще!
Vikki
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 367 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что тут понимать. Теперь ему с вами скучно. Любовь ушла, завяли помидоры, сандали жмут и вам не по пути. Насильно мил не будешь. Такое сплошь и рядом.
А вам походу нравиться когда вас бросают, что аж 3й раз связываетесь.
А вам походу нравиться когда вас бросают, что аж 3й раз связываетесь.
Что тут сложного и непонятного?!
Повстречались пол годика и он понял - не моё, решил расстаться. Потом скорее всего понял, что лучше пока с тобой, чем вообще одному. А теперь он или окончательно задолбался от ваших отношений или нашёл другую. И честно сказал - не люблю, давай расстанемся.
Почему такая уверенность, что он любил тебя? Судя по написанному просто влюблённость на первых порах.
Повстречались пол годика и он понял - не моё, решил расстаться. Потом скорее всего понял, что лучше пока с тобой, чем вообще одному. А теперь он или окончательно задолбался от ваших отношений или нашёл другую. И честно сказал - не люблю, давай расстанемся.
Почему такая уверенность, что он любил тебя? Судя по написанному просто влюблённость на первых порах.
Vikki
Сообщение было удалено
Сейчас ,общаясь по дружески начинает флиртовать опять. Может ему нравиться меня мучать))
Vikki
Сообщение было удалено
Я вижу у вас очень много мозгов!)
Штучка
Бразильский сериал... Судя по поведению, вам не больше 18 лет.... Взрослейте, ребята.
стиль
интересно,когда пары растаються.поссоряться.например и некоторое время не общаются,не видятся.Заводят себе для секса кого-нибудь?ведь может и долгое время не общаться.А потом как ни в сем ни бывало-я тебя люблю,давай все забудем!Я же знаю какие сейчас люди испорченные,нет кого рядом для еблu,найдут быстро и потом врут про любовь.
Сообщение было удалено
А зачем ему упускать то, что само в руки идёт? Бесплатный секс, по первому зову так сказать.
козырная буба
Сообщение было удалено
а что смешного-то? или самой нравится?
Vikki
Сообщение было удалено
мне нравится ,когда у нас всё хорошо.Но видимо не судьба
Ягода-колючка
Vikki, он ходит между Вами и другой девушкой....смысл держаться за такие отношения, где Вас конкретно используют:)
Vikki
Сообщение было удалено
Я знаю,что нет другой у него. Если не уверены,не надо говорить!
Автор
Да он сам не определился. Имейте гордость!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Мало любит55 ответов
- Мужчина27 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?8 ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?13 ответов
- Парень врёт мне?5 ответов
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?3 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.8 ответов
- Как без измены удовлетворить любопытство8 ответов
- Стыдно за мысли об измене…4 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?3 ответа
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Как рассказать парню сколько было до него108 ответов
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- За что любят некрасивых женщин?98 ответов
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Мало любит55 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- Мужик обнаглел37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема