Что с ним происходит?
Мы познакомились и начали встречаться год назад. Всё было отлично,он добавился меня,носил меня на руках, знакомил со всеми родственниками,друзьями,мы виделись часто,он постоянно звонил и писал. прошло месяцев 6 и начались ссоры,но он по прежнему себя вёл,потом вдруг он меня бросил,без причины.Через неделю он вернулся,написав,что плохо без меня.Потом всё опять было круто,мы ездили к нему на дачу, были с его родственниками,я всем нравилась. месяца 3 назад началось ужасное. Он перестал так хотеть встретиться и на этой почве были ссоры. всегда придумывал отмазки на счёт работы-а я любила и не понимала,что что-то происходит. в одень день мы сильно поругались и он снова меня бросил. через месяц не выдержала я,написала ему и мы были опять вместе. Но его всё бесило и раздражало,а я не могла без него.виделись раз в неделю,он постоянно критиковал. Потом он сказал,что ему со мной скучно. Вот мы снова расстались,он сказал,что никогда не любил..ну я же знаю,что любил.И вот сейчас мы общаемся по дружески. Я не понимаю человека вообще!
Vikki
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что тут понимать. Теперь ему с вами скучно. Любовь ушла, завяли помидоры, сандали жмут и вам не по пути. Насильно мил не будешь. Такое сплошь и рядом.
А вам походу нравиться когда вас бросают, что аж 3й раз связываетесь.
А вам походу нравиться когда вас бросают, что аж 3й раз связываетесь.
Что тут сложного и непонятного?!
Повстречались пол годика и он понял - не моё, решил расстаться. Потом скорее всего понял, что лучше пока с тобой, чем вообще одному. А теперь он или окончательно задолбался от ваших отношений или нашёл другую. И честно сказал - не люблю, давай расстанемся.
Почему такая уверенность, что он любил тебя? Судя по написанному просто влюблённость на первых порах.
Повстречались пол годика и он понял - не моё, решил расстаться. Потом скорее всего понял, что лучше пока с тобой, чем вообще одному. А теперь он или окончательно задолбался от ваших отношений или нашёл другую. И честно сказал - не люблю, давай расстанемся.
Почему такая уверенность, что он любил тебя? Судя по написанному просто влюблённость на первых порах.
Vikki
Полынь горькая
Сообщение было удалено
Сейчас ,общаясь по дружески начинает флиртовать опять. Может ему нравиться меня мучать))
Vikki
Анонимус
Сообщение было удалено
Я вижу у вас очень много мозгов!)
Штучка
Бразильский сериал... Судя по поведению, вам не больше 18 лет.... Взрослейте, ребята.
стиль
интересно,когда пары растаються.поссоряться.например и некоторое время не общаются,не видятся.Заводят себе для секса кого-нибудь?ведь может и долгое время не общаться.А потом как ни в сем ни бывало-я тебя люблю,давай все забудем!Я же знаю какие сейчас люди испорченные,нет кого рядом для еблu,найдут быстро и потом врут про любовь.
Vikki
Сообщение было удалено
А зачем ему упускать то, что само в руки идёт? Бесплатный секс, по первому зову так сказать.
козырная буба
Vikki
Сообщение было удалено
а что смешного-то? или самой нравится?
Vikki
козырная буба
Сообщение было удалено
мне нравится ,когда у нас всё хорошо.Но видимо не судьба
Ягода-колючка
Vikki, он ходит между Вами и другой девушкой....смысл держаться за такие отношения, где Вас конкретно используют:)
Vikki
Ягода-колючка
Сообщение было удалено
Я знаю,что нет другой у него. Если не уверены,не надо говорить!
Автор
Да он сам не определился. Имейте гордость!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 233 темы
Новые темы за сутки: 110 тем
- Какая "валюта" дешевле - женские слёзы или мужское внимание?3 ответа
- Парень тайно зарегистрировал меня на конкурс "Мисс Бикини"2 ответа
- Велопоездка парня с его подругой23 ответа
- Парень обсуждает со своим другом абсолютно ВСЁ52 ответа
- Мешает судьба, послушаться ее?7 ответов
- Не могу его забыть, помогите, что делать33 ответа
- Как показать девушке ценность денег и труда?51 ответ
- Пропал после встречи. Писать первой?7 ответов
- Нормально ли целовать в губы при встрече?5 ответов