Вы бы женились на такой?
Вопрос мужчинам. Женились бы вы на девушке, у которой была бурная молодость. Либо эта бурная молодость продолжается и во время вашего знакомства. У девушки много ухажеров. Вас бы это отпугнуло или наоборот?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает298 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
337 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну, я оторви-да-брось была, ниче - взяли
Гость
щас прибежит местное мужичье и вы про женщин вообще и про себя в частности узнаете много нового))))
Гость
Неа, для меня важно, чтобы мое мировоззрение и мировоззрение девушки совпадало. Да и вообще, за потенциальной женой нужно ухаживать на уровне и зачем мне это делать, когда другим, выражаясь современным языком она "давала" без ухаживаний в подпитии непомня имен действующих персон, возможно, даже, нескольких.
Маляр
Такие девушки для замужества не годяться
Лицемер
Гость
Сообщение было удалено
Ага, а несогласные с мужчинами местные женщины будут говорить о том, что у потенциальных мужчин на пост мужа для автора много комплексов или применят тактику "чо мужик на вумане сидит" или "здесь нет мужчин"))Впрочем, кому какая разница до чужого мнения)
p.s. пост 3 мой, ник забажился почему-то
p.s. пост 3 мой, ник забажился почему-то
подруга
зачем на ней жениться, если она не нагулялась, не остепенилась?
Кура
щас начнут про девственниц рассуждать. достали. Автор, если мч такой же и любит тусануть- то почему бы и нет
голубенькая
мужчин здесь нет. А так мужики часто женятся на таких, т..к их легкого окрутить одним местом и они становятся слепые бараны на поводке. А у умной девушки мужчина не будет знать о ее похождениях.
Дмитрий
Нет, не женился бы. Такая которая бурно гуляла с большой вероятностью заскучает с одним мужчиной и будет хотеть гулять дальше. Потому - нет.
подруга
Дмитрий
Сообщение было удалено
Так бы она тебе и сказала, как она гуляла)))
Лицемер
подруга
Сообщение было удалено
Поверь, это выясняется на уровне бытовых вопросов или как некоторым кажется глупых вопросов) Практика есть, еще ни разу не ошибся) В этом вопросе можно такую софистику развести, что информацию, близкую к правде получить легко в принципе)
Дмитрий
подруга
Сообщение было удалено
Вы думаете что вы такие великие актрисы и ни разу не проколетесь на какой-то мелочи? :)
подруга
Лицемер
Сообщение было удалено
Ой наивные вы мужики. Вам гулена скажет что девственница а вы и поверите)
Лицемер
подруга
Сообщение было удалено
При выяснении этого вопроса я вообще не касаюсь личных отношений или прошлых отношений) Вы не туда смотрите.
Персострат
Конечно женился бы:)Если конечно она была бы богата,а то работать не хочется,а хорошего винца да под закусон,да с шикарной теткой...И пускай себе шляется:)
подруга
Лицемер
Сообщение было удалено
еще раз повторяю: наивные )))
Персострат
подруга
Сообщение было удалено
Эт точно:)Операцию по востановлению девственой плевы сделает и после первой брачной ночи девушка скажет:"да я все выдумала про предыдущую бурную молодость-хотела тебя проверить,истинны ли твои ко мне чувства":)
Лицемер
подруга
Сообщение было удалено
Хорошо, наивные, как скажешь) закрою глаза на свою безошибочную практику в этом вопросе)
Наталья
Я думаю, если мужчина любит женщину, то да. Если ты суперский мужчина во всех отношениях, поверь, с тобой она успокоиться (если она не дура, конечно). Все зависит от тебя, но опять таки же, если любишь.
DIMINA
Персострат
Сообщение было удалено
аахахах)))))) 100%
автор
подруга
Сообщение было удалено
ну что значит "нагуляться". Не верю. Человек либо гуляет по жизни, либо нет.
Персострат
Наталья
Сообщение было удалено
Так ведь не дура то и шляться не будет:)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
подруга
автор
Сообщение было удалено
то есть кто не гулял тот гулять не будет, а кто гулял, тот будет гулять всю жизнь, иного не бывает?)
Андрей
я бы женился, если бы любил, и пофиг мне на всех )))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Прошлое человека - это его репутация что бы не говорили. Женщин с такой репутацией надо использовать по их прямому назначению, но ни в коем случае не жениться.
Гость
подруга
Сообщение было удалено
Нет ничего тайного, что не стало бы явным.
Наталья
не факт )))
автор
голубенькая
Сообщение было удалено
легко окрутить наверное ботанов каких-то
автор
подруга
Сообщение было удалено
бывает
но реже. в жизни наблюдается-кто с юности гулял, тот и в браке изменяет зачастую
но реже. в жизни наблюдается-кто с юности гулял, тот и в браке изменяет зачастую
подруга
Гость
Сообщение было удалено
ну да, надо всего-то на сайте "досуг" посмотреть, поискать ее и вуаля!
подруга
автор
Сообщение было удалено
Ой, мы про разное "гулял" говорим.. у кого что болит)
подруга
Сообщение было удалено
зачем искать? сама расскажет
подруга
драконя
Сообщение было удалено
ну например?
Петр
Да многие женщины себя так ведут, просто кто-то поподается, кто-то нет вот и все, и давайте не будем говорить, что тут все невинные овечки ))) Я знаю многих женщин и поверьте мне иногда девушки, которые как вы говорите "Гуляют" оказываются намного порядочнее, чем эти пай девочки.
Наталья
+1000000000000000
автор
самые хитрые прикидываются вообще чуть ли не девственницами...хотя там такое могло быть с прошлом.....
подруга
Петр-Наталья-Андрей и без автора справляется-то как хорошо)
Гость
подруга
Сообщение было удалено
Вы серьезно думаете, что так просто можно скрыть прошлое?
Всегда найдутся друзья, бывшие, знакомые.
Встречаться с человеком и ничего не знать о его прошлом, тем более бурном - это из области фантастики.
Всегда найдутся друзья, бывшие, знакомые.
Встречаться с человеком и ничего не знать о его прошлом, тем более бурном - это из области фантастики.
подруга
Сообщение было удалено
чего пример?
подруга
Гость
Сообщение было удалено
А что знакомые рассказать такого могут?
автор
c=в
подруга
драконя
Сообщение было удалено
что расскажет?)
MAX
Петр
Сообщение было удалено
согласен
автор
подруга
Сообщение было удалено
ну если у нее появиться очень крутой жених- могут и рассказать...от зависти. "Подруги" например
подруга
MAX
Сообщение было удалено
У вас расчетверение личности?)
подруга
Сообщение было удалено
все что тебя интересует.
подруга
автор
Сообщение было удалено
А может это вранье?
подруга
драконя
Сообщение было удалено
Ну каким образом? Вот правда что наивные.))
автор
если под пай-девочками иметь в виду не ликвид- закомплексованных , страшных и еще что-то- то да, они могут быть очень доступны. и даже гордиться этим. Они так самоутверждаются
Следующая тема
Предыдущая тема