Гость
Статьи
Зависимость от …

Зависимость от мужчины, который старше.

Доброго дня.Ему 36, мне 22. Знакомство в чате, куда я сливаю позитив своего бытия, он, уходя от проблем, пишет женским именем. Начали общаться. Одна встреча и я поняла - попала. Он познакомил с отцом в тот же день, хотел проводить, но я не позволила. Потом тишина. Я уехала на месяц, вернулась - тишина. "Привет/Пока". Потом общение возобновилось. Я все больше и больше нуждалась в нем. С его стороны это или игра.. или. Он и не отпускает, и не подпускает. Я на многое готова. Я хочу быть с ним. Учиться, пробовать, падать. 7 месяцев, 1 встреча, тысячи слов и сотни часов разговора. И мы стоим на одном месте. Это заведомо провально? Я девственница, он знает. Я не ждала принца, просто так вышло. Возможно это проблема? Или возраст? Или банально отсутствие желания?
153 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Мари
Сообщение было удалено
Хочется просто тепла и заботы) и все равно на каких ролях, ведущих или ведомых.
Мари я
Loka Moka
Сообщение было удалено
...этого хочется после...кхе;-)попробуете,узнаете)
Володя
Loka Moka
Вполне возможно. Не могу тут четкого представления с его стороны дать. Но, допустим, говорить о сексе нам можно. Зачем говорить? Неужели не понятно, что я готова? Значит все же ему ничего не нужно в отншении меня.
Я, может, и старомоден, но мне почему-то кажется, что в чате с женщинами знакомятся многие мужчины из тех, кто в реальной жизни женщин боятся. В этом и объяснение может быть.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 71 тема
Популярные темы за сутки: 38 тем