Люблю мужчин старше
Мне нравятся мужчины 40-50 лет, мне 30 лет. Просто нравятся, ничего не могу поделать, мне плевать финансовое положение, и т.п, обращаю внимание конечно как человек следит за собой, ну это как у всех, и меня тянет к таким мужчинам...Я общаюсь как с знакомыми/друзьями с мужчинами, парнями любого возраста. Я понимаю, что мне в общем то, лучше может быть быть в отношениях с ровесником... Но дело в том, что они меня не привлекают. Нравятся мужчины старше и возбуждают они только. Нормально ли такое? Я красивая, вполне девушка, ничего из себя не строю... #отношения
Лиля
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?686 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
А дальше нравится дело идет или нет ? Вступали в отношения с такими ?
Гость
Автор, это абсолютно нормально. Вам же не старики какие-то нравятся, а мужчины в самом расцвете сил
Гость
Лиля, ты очередной Вася, который мечтает.
Ну предел +/- 5 лет, предел Вася!
Ну предел +/- 5 лет, предел Вася!
Ну вы извращенка, как и я 😜 Мне 28, нравятся женщины старше на 5-15 лет 😂😂😂
Лиля
Автор, это абсолютно нормально. Вам же не старики какие-то нравятся, а мужчины в самом расцвете сил
Согласна. Для меня сложно назвать мужчину 40-50 лет стариком... Ему же не 80-90... Но я понимаю, какие морали в обществе. Мне честно говоря, всё равно. Ровесники и младше мне ощущаются незрелыми, я понимаю, что от возраста не всё зависит конечно. Но всё равно. Были варианты начать отношения с парнем намного младше, и ровесником. Какое-то отторжение внутреннее. Как со знакомыми/друзьями, могу общаться, представить себя в отношениях с ними не могу. Были отношения с парнем младше на 3 года, довольно длительные. Но я не испытывала к нему никаких чувств, кроме какой-то родственной привязанности, что-ли, что-то дружеское и тёплое... Мужчины старше именно привлекают как мужчины, возбуждают, влюбляюсь по-настоящему, есть страсть...
Почему извращенцы? По-моему это нормально. Быть таким, какой ты есть и это в себе принимать. Своё "я". Чем мучиться, и быть как все)
"Извращенцы" - это рофл 😉 По моим наблюдениям, разница в возрасте между мужчиной и женщиной 5+ лет, воспринимается обществом как не совсем нормальное явление. Особенно если женщина старше.
Почти все мое окружение, восприняло мои действия мягко говоря скептически. Не смотря на на то, что жена выглядит моложе своего возраста. Например отец так вообще в штыки воспринял с фразой: "нахрена тебе эта старая рухлядь нужна?" 😂😂😂
Хотя жена, выглядит значительно моложе своего возраста, стройная и аккуратная.
Почти все мое окружение, восприняло мои действия мягко говоря скептически. Не смотря на на то, что жена выглядит моложе своего возраста. Например отец так вообще в штыки воспринял с фразой: "нахрена тебе эта старая рухлядь нужна?" 😂😂😂
Извиняюсь за тавтологию. Пишу с телефона и весь текст что накатал не видно)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лиля
Так не слушайте никого. Это ваша жизнь, а не их. А нападки будут всегда. Пусть не суют свой нос в чужую личную жизнь. В своей пусть указывают. Про то, что люди многие, как женщины так и мужчины выглядят даже на 10 лет младше реально, это наверное нонсенс для них, ну значит зашоренные однобокие люди. Пусть дальше живут в своём ограниченном мирке)
Так не слушайте никого. Это ваша жизнь, а не их. А нападки будут всегда. Пусть не суют свой нос в чужую личную жизнь. В своей пусть указывают. Про то, что люди многие, как женщины так и мужчины выглядят даже на 10 лет младше реально, это наверное нонсенс для них, ну значит зашоренные однобокие люди. Пусть дальше живут в своём ограниченном мирке)
Именно. Я так и поступил.
Полностью поддерживаю автора, у меня абсолютно такое же мнение,тоже привлекают мужчины 50+- ,в них есть свой шарм)))
И вот пример,у подружки разница в возрасте с мужчиной 30 лет(он старше)и всё замечательно
И вот пример,у подружки разница в возрасте с мужчиной 30 лет(он старше)и всё замечательно
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 662 темы
Новые темы за сутки: 99 тем
- РазныеНет ответов
- Вы бы вышли замуж за того, у кого на первом месте друг?1 ответ
- Чат рулеткаНет ответов
- Каких больше предпочитаете3 ответа
- Почему пропадает интерес?9 ответов
- Продолжаю добиваться однокурсника10 ответов
- Это реальность?5 ответов
- 28 лет. Мужчина. Одинокий, девственник. Какой совет дадите?31 ответ
- Что толкает на измену?5 ответов
- Худых парней тянет к полным девушкам19 ответов
Популярные темы за сутки: 39 тем
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?663 ответа
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом224 ответа
- Женщина старше172 ответа
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины46 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?43 ответа
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !42 ответа
- Любовь или деньги?37 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят32 ответа
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя32 ответа
- 28 лет. Мужчина. Одинокий, девственник. Какой совет дадите?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема