Познакомилась с мужчиной. Разведен, живет один в квартире. Была у него несколько раз, следов пребывания дам не обнаружила. Сначала с его стороны было явное внимание ко мне, и общаться со мной интересно, и сама я замечательная и т.п. Но уже 3 недели он не приглашает на свидание, более того, каждые выходные ни звонка, ни смс. Позвонит среди недели, расскажет свои дела, скажет, что хотел бы встретиться и скучает - и все. Я думала, в праздники увидимся, но он не позвонил. Я днем написала ему смс - ни ответа, ни привета. Нервы сдали и я пыталась дозвониться до него весь вечер. Трубку не брал. И вот, когда я легла спать, он начал звонить мне, я отключила телефон. Думаю, я не единственная в его списке, поэтому надо его бросать первой, чтоб самой не оказаться посланной...Очень хочется услышать его, узнать причину такого отношения ко мне, но, боюсь, правда будет неприятной...
Просто пропадите, и всё. Игнор лучшее средство показать человеку, что всё закончено) У вас с вашим знакомым разница 10 лет, и у меня с тем мужиком тоже! Мне показалось, вы писали что вам 38, так вот мне осенью будет 40! При знакомстве повелась естественно на квартиру, машину, ведь все женщины хотят нормального мужчину, а не нищеброда с проблемами...Только другие, судя по рассказам ещё ого-го в пятьдесят, а в моём случае всё наоборот получилось) Он свою несостотельность восполняет словесным поносом, бесконечными обещаниями...Ваш-то женат, или свободен? Моё вариант давно разведён, но в простое не был.
Гость
[333745768]
Мой разведен и дети уже большие. Он меня также привлек своей состоятельностью (как мне показалось сначала) и интеллектом. Много говорили о литературе, музыке и главное ведь он сам разглагольствовал на эти темы, интересовался моими увлечениями я и расстаяла как девчонка. Думала, ну вот наконец мужчина без проблем - ум, деньги, ну и приятный очень на внешность. А оказалось полная фикция - всё свелось к редким встречам для секса. А тут вообще был смех - договорились встретиться на выходных, а у него голова заболела, да так, что прям в полуобморочном состоянии, написал, что сгорел на работе!!! А говорят, что голова болит - это отговорка для женщин. Я главное ему давай звонить, узнать, может подъехать к нему, поухаживать и тп. А он на звонки не отвечал, только смски слал. Вот это уже я думаю последняя капля.
За вас очень рада, отлично, что у вас так всё сложилось!
Кэтрин
[3989783313]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш возраст - золотой просто! Всё ещё впереди! А теперь я уверена, что и у меня всё впереди тоже) Я несколько лет была в депресии после развода, поддержать некому было, всё в себе держала...А вот я однажды пришла к своему, он сказал, что болеет. Живёт недалеко, так что прогулялась. Он и правда болел, т.к. имеет боевое ранение, да и возраст уже...но я увидела, что способ лечения у него своеобразный - запой. Хотя ясность ума он сохраняет отменную и сособен употребить лошадиную дозу. Так что он уже по сути старый, физически не может, а морально уже не хочет. Живет в одном доме с бывшей женой и дочерью, так что он не один. Помочь есть кому, поухаживать тоже...Но пыль пустить в глаза он любит, т.к. образован и начитан, и иногда можно поверить, что проникся симпатией)))
Кэтрин
[3989783313]
Я как-то подумала, что такие вот экземпляры попадаются нам для того, чтобы мы чему-то научились. Ценить и уважать себя, не верить пустым словам. Есть мужчины, понимающие с полуслова, внимательные, нежные, верные. Главное, не размениваться на недостойных, не давать пользоваться собой, манипулировать. И верить в себя.
Гость
[333745768]
Правильно, у нас еще всё впереди!
Насчет манипулировать - как верно сказано. Я вот сейчас осознаю, что он мной как раз манипулирует! А вот по поводу, что мы из - за таких учимся. Мне сейчас трудно подвести такой позитивный итог. Обидно, ладно бы сопляк какой 20-ти лет, а тут зрелый мужчина.
Кэтрин
[3989783313]
Мне тоже было обидно, но суть в том, что это пресытившиеся развратные мужики. У них уже всё было - от семей они избавились, дети выросли, женщины сами лезут. Про пресловутый стакан воды они не думают, и уверяю вас, за ними ещё и гоняются. Сейчас это реалии нашей жизни)
Гость
[333745768]
Нда уж.. Сейчас осталось только пустить его в игнор! Надеюсь, что получится. Спасибо Вам за поддержку.
а вы сейчас встречаетесь он женат?
Кэтрин
[3989783313]
Гость
Сообщение было удалено
В последний раз была у него в мае. К моему удивлению, даже купил вина, про которое я сказала ему по телефону, сам не пил. Как всегда, вылизанная квартира, что сразу наводит на мысль о бесплатной домработнице с особенными функциями) Я быстро решила слиться, т.к. делать с ним было нечего. А его всё тянуло на разговоры...К моему удивлению, пошел провожать! Я предложила пройтись по парку, но отвертелся, сославшись на усталость. Поймал машину, я уехала. Вот и всё. Без особых сантиментов с моеё стороны. Конечно, будь я помладше, да и ему лет сорок, влюбилась бы в него...он овен по гороскопу, а они известны своим мозговыносом и горячностью в любви. Но я увидела, что человеку не нужно даже простое общение со мной, ему хорошо без меня. А мне и подавно.
гость1
[4165408821]
С чего вы взяли, что его вылизанная квартира характеризирует посещение домработницы с особенными функциями? Мой нынешний помешан на чистоте, сам посуду моет, сам убирается.. а может это из-за жмотства, не задумывалась, а надо было сразу...
Да, вы видать сильная всё-таки по характеру!!!! И молодец, что вот так смогли оборвать связь - видать очень уверенная в себе женщина.
а я вот сама по истечению пяти дней ему написала, чтобы встретиться. Ответил, что готов. Вот я посмотрю на него, выскажу ему всё, что думаю и может потом пошлю в игнор! Использую его на полную катушку. Как думаете?
У меня он кстати близнец и в постели очень хорош (подлец)!
Кэтрин
[3258949827]
гость1
Сообщение было удалено
Я не думаю, что мужчина почти 50 лет сам убивает свою большую "однушку", но меня это не волнует. Я тоже сама ему звонила, он соглашался увидеться, потом появлялись дела...несколько раз сливался, даже не предупредив. Я и в мае-то навестила его, хотела посмеяться, каверзу какую-нибудь подстроить...но посмотрела на него, и поняла, что не дано мне быть дрянью. Просто не надо с такими мужчинами общаться, но это я, вам решать, как себя вести. Я пожалела своего, т.к. не нужен ему никто, живет, как малыш, одним днем. Я очень много почерпнула инфы из темы про Овнов, т.к. он овен)))поведение как под копирку. С близнецами я тоже имела "радость" общения, очень тяжелый знак. Если ваш нравится вам в постели, вам решать, но для меня одного этого мало.
Ну вот и мы наконец разобрались! Встретились и всё оказалось довольно противно! У него есть постоянная женщина его же возраста, с которой у него серьезные отношения, а со мной просто секс. Ничего менять он не хочет и со мной расставаться также. Так что он просил не разрывать наши отношения, чтобы всё шло также и дальше. Что он не против если я видите ли найду себе еще мужчину. Представляете, я в шоке была! Короче, я ушла, никаких слез, эмоций, истерик ничего. Мне как будто так дали по башке, что я наконец проснулась. Он потом звонил, писал - я конечно не отвечала и не буду. Всё, конец еще одной неприятной истории!
Кэтрин
[3258949827]
гость1
Сообщение было удалено
Как хорошо, что я не слышала таких слов! Но я считаю, что правда лучше, надо всегда расставлять точки над "и". Главное вовремя понять всё и перестать тратить себя на подобных любовников. Вот по моему убеждению такое поведение просто ни в какие рамки не лезет! О каких серьезных отношениях идёт речь? У меня серьезные отношения и ни о каких левых мужиках и даже о флирте с кем-либо речи быть не может! Забудьте, пусть он поищет в другом месте, и будьте уверены, найдёт.
гость1
[4165408821]
Не сомневаюсь, что найдет, таких дурочек как я много! Вам повезло и пусть будет так и дальше. Желаю Вам долгих, серьезных отношений и женского счастья!
Я сейчас конечно не настроена на поиск нового мужчины, надо еще прийти в себя и может случиться так, как Вы писали. Не жду, а любовь и счастье сами найдут меня!